Компания по ремонту вмятин
3.9
L
LZS
В восторге
Очень хорошо всё сделал, золотые руки.
Ильнар Сафиуллин
В восторге
Очень хорошо исправили вмятину без покраски, быстро и аккуратно . Очень приятный человек с золотыми руками, рекомендую 👍
Владимир Казачихин
сделали быстро и качествено
Деннис Каганцов
Совсем не понравилось
Берет машину в ремонт и уходит в запой.Дозвониться до Владимира не возможно (не берет трубки ). Если вам важны ваши нервы, то вам не сюда. Место для тех кто хочет поиграть в Русскую рулетку. У Володи золотые руки, но все это перечёркивается его отношение к клиенту( водка для него похоже дороже,чем вы) месяц нормальной работы- два месяца запоя.
Azat Shakirov
В восторге
Вообще круто, по работе, цены и сроки, молодцы ребята, спасибо большое 👍👍👍
Альберт Шарифуллин
В восторге
Обратился к Владимиру по рекомендации соседа. Ремонт вмятины крыла и порога. Договорились на определённый день. Сказал, что за день сделает. Слово свое сдержал. Результатом доволен. Цена приемлемая. Рекомендую
Александр Муллин
В восторге
Почитал отзывы,Но все же рискнул выпрямить багажник….нигде не брались за работу,Владимир мастер своего дела! Сделал все четко как будто не было вмятины… В оговоренные сроки это важно ……еще раз хочу сказать огромное спасибо !!обращусь еще раз выпрямлять дверь, теперь только туда! Успехов вам и процветания!
Руслан Руслан
В восторге
Заезжал с вопросом ремонта вмятин на кузове. Было несколько, но очень неприятных. Владимир и его команда пообещали что будет совсем не видно. И своё слово содержали. За короткое время исправили данные дефекты. А что очень приятно намного дешевле покраски и с сохранением родного слоя ЛКП. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Дима Павлов
Совсем не понравилось
Договорился с Владимиром за неделю на ремонт вмятины, за день пишу всё а силе, ответ:да Приезжаю утром, говорят света нет, не предупредили даже , чтобы зря не катался, сказали позвонить после 4 и уточнить по времени, во сколько могу приехать и после моих претензий сказали сделают скидку, я попросил сразу уточнить размер скидки, в ответ игнор, думаю ладно. Звоню после 4 свет есть, говорю завтра приеду, завтра уже две машины, заняты, вопрос как вы договаривается и потом человека просто качаете даже следующий день принять не хотите, просто забив. Поэтому если обращаться в этот сервис решите, подумайте сначала хотите ли тратить своё время главное и первый, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОЦЕНКА 0 ИЗ 0
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую! Сделали плохо! При снятии обшивки расцарапали лкп на двери и везде заломы пластика, будто обычной отверткой ковыряли. Очень грубо. Багажник не сделали совсем, но деньги взяли, будто сделали. Так же после них не работает ни один стеклоподъемник, но по тлф откровенно врал, что так и было, хотя приехал с открытыми окнами. Буду разбираться. Владимир(он же Вован, Володя, вова автолига), позор вам и вашей команде!!! P.s пригласил обратно чтобы исправить и починить, но по своему опыту скажу, если человек сразу нормально не сделал, не суйтесь к нему на исправление... сделает еще, хуже чем было. Потому только обходить стороной
РК
Рафаэль Каюмов
В восторге
Вытягивали крышу, было множество вмятин больших и мелких, но за 1.5-2 дня мне все сделали, при этом, как я считаю, недорого за такую работу :)
РГ
Расул Гасанов
В восторге
всем салют, честно я в шоке , мне по городу такие ценники выдавали, при этом предупреждали , что уйдет не полностью (залом останется ) приехал к Владимиру , вот честное слово, за 1.5 дня такое чудо сделал, ничего не осталось от вмятины, еще и стойку полирнули в подарок , спасибо мужики
BigBon !
Быстро и качественно
Ленар Сабиров
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую обращаться к этому человеку. Принял автомобиль в работу,неделю завраками кормил обещал сделать. В итоге человек просто ушел в запой и ничего не сделал...Пришлось забрать автомобиль и обращаться к другим мастерам.
Р
Рустем
В восторге
Мастер Владимир. Убрал вмятины за 1 день, крыло и крыша как новые, сэкономил рублей 30 на ремонте и покраске. Рекомендую.