Шнур`ок
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
2.7
2.7
Кто ставит 1 звезду вообще ничего не понимают или я не понимаю их, пришел поставили стекло очень быстро вообще все четко мне нравится, номера есть, стекло за 250 рублей, наклеили за неделю ни одной царапины, ну тут можно тольк одну звезду убрать за то, что наклеили слишком быстро и я не успел насладиться красотой девушки кассира
DM
Dilyara Mingazova
Цена не соответствует действительности . Написано 650, продавец говорит 890. Либо продавец обманывает, либо не производят смену ценников . Не советую к посещению.
Ildar Mullin
Брат клеил стекло. 600 руб на ветер. Два года назад сам здесь клеил и стекло, и пленку, все было супер. Но той девушки нынче нет.
MS
Maksim Sladzevskij
Консультантов не дождешься, стоят ждал 30 минут так никто и не пришел. Толку от такого магазина?
Ольга Ким
Вообще не советую магазин. Два раза покупала там зарядники, работают ровно неделю. Потом перестают заряжать. Причем зарядки стоят там дорого, а работают ужасно.
Александр Медный
Ну такое. Возврат конечно сделали после необдуманной покупки мышки за оверпрайс. Мне плевать можно было не говорить конечно. Желание возвращаться нет.
Gregory House
Очень понравилось быстрая замена стекла. Уже какой раз покупаю. Продавец Алина - молодец. 👏
Крошка Картошка
Висит на входе замануха «стекла по 250₽ и установка бесплатно» Консультант говорит, что хорошее стекло 800₽, обычное нормальное 600₽, а какое-то самое тонкое и по описанию дурацкое 500₽. На вопрос, где за 250₽, сказали, что таких у них не существует и объявление на входе ложь P.S. Уже ставила у них стекло как-то вместо 250 очень рекламировали за 500₽, поставила - по времени держится хорошо, учитывая максимально аккуратное использование телефона. Но не настолько оно идеально, как рекламировали. В принципе, за подобным стеклом я и вернулась туда, но больше ни ногой и никому не рекомендую.
Марсель Садыков
Постоянно как не позвоню номер не доступен в Ватсапп не отвечают.
Егор Прокудин
Понравилось обслуживание специалиста Гульнары. Идеально наклеила плёнку на изогнутый дисплей телефона👍
Аннушка Р
Хожу только к ним ,очень нравится как клеят стекла и что есть разнообразие товара . Купила наушники по совету девушки ,они мне очень понравились ,хожу уже долго . Очень часто вижу такое ,что чехлы в пыли или все не аккуратно ,а тут прям все хорошо . Советую 👍🏻
ГО
Галина Осипова
Отличное обслуживание ! Мне очень важно чтобы стекло ставили идеально ,без пылинок и тд . И каждый раз ставят прям так как мне нужно 😍 . Девушка директор ,которая там работает очень добрая и все подбирает индивидуально под человека ,не впаривает . Что ещё мне понравилось ,что любые вопросы решаются без проблем . Советую этот магазин 😊
Настя Мельникова
поставили вчера стекло.как нам сказала девушка «не бьющееся». не прошло и 3х часов,как стекло благополучно разбилось.(телефон упал меж сиденьями в машине). приехали сегодня сказать о случившемся,на что девушка ответила,что стекла в любом случае бьются и мы сами виноваты. никто ничего менять нам не будет,хоть вчера нам дали гарантию на месяц! 1000р на ветер.
Максим Егоров
Постоянно пользуюсь услугами ребят, то броньку поменять, то кабель нужен. Качеством и обслуживанием доволен. Спасибо🤝
Ashrapov Ramis
Продала нам какую то защитную плёнку, типа керамика. Продукт одним словом не стоит своих денег, вообще ничего не стоит. Да и сама девушка продавец поклеила плёнку очень плохо, типа "всё исчезнет через пару часов" с еë слов, так ничего и не ушло, на поверхности остались полосы и пузыри. Одним словом НЕ СОВЕТУЮ данное место.
Вадим Рахманов
Плохо что нет телефона, нельзя позвонить!