Пингвинs

Детский бассейн
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.5
ДЗ
Диляра Зиннатуллина·7 отзывов
В восторге
Не могу смотреть как старые отзывы тянут рейтинг данного бассейна вниз, поэтому смело хочу написать свои впечатления! Мы занимаемся в бассейне уже третий месяц, сыну 2,5 года. С первого занятия он почувствовал себя комфортно (хотя был период, что отказывался и боялся воды), сразу сложился отличный контакт с тренером -изначально решили водить к топ тренеру Георгию Валентиновичу. Благодаря этому сын не боится воды, уже со второго занятия начал нырять, а сейчас пробует плавать самостоятельно! Я вижу колоссальные успехи, и это для меня как мамы - бесценно🥹 Хочу отметить внимательное отношение администратора (очень много возмущений именно в ее сторону), при общении всегда создает доброжелательную атмосферу - перед каждой тренировкой напоминает о занятии, всегда старается идти навстречу и предложить другие альтернативы при необходимости. Возможно, раньше и были недочёты, но сейчас их явно устранили. Я очень довольна, что выбрали именно этот бассейн (хотя сперва, начитавшись отзывов, реально сомневалась) - удачное расположение для жителей нашего ЖК Весна и с радостью рекомендую его другим родителям.Читать целиком
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диляра, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алина Б·2 отзыва
Совсем не понравилось
Тренер Ксения-елинственное, что нас держало. Но терпение лопнуло: 1. XXI век на дворе, все смотрят на картинку, на ремонт, перед открытием любого бизнеса нужно НЕ ПОЖАЛЕТЬ ДЕНЬГИ на современный ремонт-это и есть долгосрочное вложение, которое будет приносить клиентов. 2. Администратор в бассейне- как раз таки и СЛЕДИЛ БЫ (если бы был там, конечно) за чистотой, водой (которая часто заканчивается в боулерах и ребенок уходит не сполоснувшись). А руководитель лишь пишет в общем чате не используйте много воды и тд, стирайте с детской доски. 3. В Туалете ОЧЕНЬ воняет. 4. Администратор как я поняла либо жена либо дочь руководителя (=тренера), иначе столько лет и столько гневных отзывов именно о ней. 5. Не клиентоориентированы. Да переносят занятия по просьбе, за это спасибо. Но постоянные нудные сообщения ни о чем, нужно четко по делу. Ну и клиент всегда прав. А они думают больше о деньгах, лишь бы скорее отработать занятия и продлить. Ну и писать нужно только в телеграмме, А НЕ ГДЕ УДОБНО КЛИЕНТУ (ватсап).Читать целиком
Лилу Абдульманова·11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Наташка Фаткулина·11 отзывов
Совсем не понравилось
Были впервые 05.02.2025 года. Начитавшись отзывов , я уже поняла что администратор не важный. Но чтоб настолько. К слову она удалила переписку и добавила меня в черный список просто по собственному хотению. Переписка такая, что надо вынуждать на твои вопросы ответить. Спрашиваешь время других тренеров, тебе приходят другие ответы. В общем все тяжело , натянуто, совсем не хочется купить. То есть если я передумаю, то я даже вам написать не смогу. Сам бассейн тоже на 3. Никакого уюта, игровой зоны нет, стол пашарпанный. В душевой нет никакой ванночки, как мыть ребёнка который не стоит например ? Шкафчики без ключей. Тренер Ксения божественна. Сразу ребенок пошел к ней. Она очень коммуникативная. Только от нее осталось более менее приятное впечатление. Одна звезда вам за админа. Столько отзывов про него, что кажется что это сам хозяин сидит, переписывается,раз поменять его не может . Других причин держать такого человека я не вижу смысла.Читать целиком
ГИ
Гульнара Исрафилова·1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Алина Садикова·3 отзыва
Понравилось
Начали водить грудничка в данный бассейн. Сначала начиталась отзывов, были сомнения. Все же решила попробовать , написала админу. Ответ пришел сразу же, попросили фото справки, нашли окошечко для пробного занятия, скинули ссылку для оплаты. Нас Предупредили, что на месте админа не будет, но если что можно обратиться к тренеру на месте , либо им написать . Мы пришли, сразу разобрались, где раздевалка, были тапочки при входе, есть шкафчики, пеленальный стол, душ, даже аптечку видела. Тренер Акулина очень приятная, отлично провела занятие с дочкой, ей очень понравилось, она ответила на интересующие вопросы , нам все понравилось , мы купили абонемент. Звезду сняла за то , что немного некомфортно все-таки внутри, двери хлюпкие , в душе вода плохо регулируется , требуется хороший ремонт . прошу обратить на это вниманиеЧитать целиком
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Стеша Фотимская·5 отзывов
Стеша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Татьяна Львова·53 отзыва
Не понравилось
Пожалуй худшие условия для детей и мам по городу Казани. Грязненько, много деревянной мебели разбухшей от сырости, в том числе и двери. Я вообще нигде такого не видела. Сразу покрываешься испариной и волосы становятся влажными кудрявыми, находясь там. От сюда и запах сырости в раздевалке, облупленные шкафы. Грязные игрушки в игровой зоне, удивило. И мы чуть не опоздали на занятие, тк застряли в туалете с ребенком, дверь пришлось силой выбивать, она не открывалась. Занятие прошло хорошо, тренер молодец, но находиться там неприятно. Администратора нет, вас никто не встречает, даже воды нет в центре для детей попить. Балон стоит огромный без помпы, стаканчиков нет, да и как извините ребенку налить воды с такого балона? А цена посещения кстати завышена по городу, не понятно за что? Тренеры сейчас уж во всех бассейнах хорошие профессионалы, стараются молодцы. Но больше всего меня удивило, что когда у меня взяли обратную связь, сказали что они специализируются исключительно на тренировках, а не на условиях для детей, ссылаясь что они не развлекательное учреждение. Я конечно все понимаю, но чистота и порядок - это должно быть априори, особенно в детских учреждениях. Посмотрите какой шикарный диван при входе, ему давно пара на помойку, прикрепила фото, на нём сидеть страшно, на сколько плевать на детей, чтоб такой поставить!?Читать целиком
Миляуша Гилази·26 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Алсу Биктимерова·12 отзывов
В восторге
Супер бассейн, ходим уже полгода с двумя детьми. С администратором было сначала непонимание пару раз, но теперь сработались, идет на встречу, меняет время если просим, предлагает варианты в случае болезни детей. В любых коммерческих организациях и спортзалах и для детей и для взрослых требуют справки в случае болезни, поэтому почему люди удивляются я лично не понимаю. Ходим к Георгию Валентиновичу, это супер талантливый тренер, тренер от бога! Дети разные, но к каждому он нашел подход. В этот бассейн ходят много знакомых деток из сада, все довольны. Видимо сюда пишут отзывы только те, кто в бассейн не ходит, а те кто ходит молчат, потому что в наш бассейн не попасть, запись практически полная😆 тем, кто готов лишить ребенка крутого навыка плавания и радости от бассейна из-за каких-то мелочей, желаю удачи)) а наши дети тем временем научатся отлично плавать благодаря прекрасным тренерам💪🏻Читать целиком
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
АЯ
А Я·11 отзывов
Совсем не понравилось
Ходим в этот бассейн почти год, тренер Ксения отличная, ребенок ее обожает, но администратор… его цель только деньги, правила составлены так что если даже у вас справка по болезни, то никаких 14 дней освобождения от бассейна нет, все пропущенные занятия по болезни можно «отработать» только если заплатишь за новый абонемент. С соплями, кашлем нужно идти на тренировку, бассейн в ее понимание лечит все болезни, главное денег заранее заплати. Ужас! Переписка с ней, одна нервотрепка! Ощущение, что просто родственница владельца бассейна сидит на общении с клиентами и рубит деньги. Очень обидно, что в жк весна всего один бассейн. Не думая сменили бы на другой, только из-за этого администратора. Я сначала думала, что только к нам такое отношение, но прочитав тут отзывы я просто в шоке, почему до сих пор их не видит их руководство и ничего не меняет.Читать целиком
Артём Вафин·5 отзывов
Марсель Мухутдинов·11 отзывов