Пингвинs
Детский бассейн
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
ДТ
Дана Терехова
В восторге
Сегодня пришли первый раз, впечатление отличное , тренер Ксюша супер профессионал своего дела, быстро нашла подход к малышу) Многие пишут что ремонт не сделанный , да возможно не супер люкс, но есть все необходимое (столик, душевая кабина, шкафчики для вещей ) -вы туда приходите на полчаса-час вашего времени , поэтому как по мне этого достаточно для комфорта) Администратор быстро отвечает , сориентировала по всем вопросам ! Ребенок доволен -это главное !
Albina Mif
Совсем не понравилось
1. Привыкли к одному тренеру и планировали ходить к ней, продлили абонемент, после чего нам сказали, что она увольняется. Неприятное общение с администратором, главное - чтоб продлили абонемент. 2. 2 раза пришли по записи в бассейн, а он закрыт. Первый раз - так как заблокировали их аккаунт в телеграмме и меня просто не могли найти, а я сама оказывается должна была написать и напомнить что придем. А в само расписание нас не поставили, так как мы были у тренера, который уволился итд итп цепочка отмазок. Второй раз - все тренера в пробке на мамадышке. Звонил сам руководитель, извинялся, сказал, что будут через 10-15 минут, но мы так и не дождались. Ушли и больше не придем)
РФ
Регина Файзуллина
В восторге
Ходили более года в данный бассейн. Начинали индивидуальные занятия с Полиной, продолжили с Акулиной. Ребёнок с удовольствием ходил и занимался с тренерами. Научился плавать) Спасибо вам за ваш труд!) Администратор всегда шёл на встречу, если по какой-либо причине не могли прийти на тренировку, находили другое подходящее время. Процветания вам!))
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие💕,очень рады,что ребенок достиг такого результата,желаем Вам дальн…
Екатерина Шаипова
В восторге
Хотим выразить вам огромную благодарность ! Мы выросли с вами , научились многому . Вы дали нам стартап ! Спасибо за вашу лояльность , понимание . Прекрасные тренера профессионалы , отдельное спасибо администратору за терпение 😅 всегда будем вспоминать вас с теплотой . Процветания вашему Пингвинчику♥️Вы у нас останетесь в сердечке ♥️ будем обязательно вас рекомендовать 🐠
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ДЗ
Диляра Зиннатуллина
В восторге
Не могу смотреть как старые отзывы тянут рейтинг данного бассейна вниз, поэтому смело хочу написать свои впечатления! Мы занимаемся в бассейне уже третий месяц, сыну 2,5 года. С первого занятия он почувствовал себя комфортно (хотя был период, что отказывался и боялся воды), сразу сложился отличный контакт с тренером -изначально решили водить к топ тренеру Георгию Валентиновичу. Благодаря этому сын не боится воды, уже со второго занятия начал нырять, а сейчас пробует плавать самостоятельно! Я вижу колоссальные успехи, и это для меня как мамы - бесценно🥹 Хочу отметить внимательное отношение администратора (очень много возмущений именно в ее сторону), при общении всегда создает доброжелательную атмосферу - перед каждой тренировкой напоминает о занятии, всегда старается идти навстречу и предложить другие альтернативы при необходимости. Возможно, раньше и были недочёты, но сейчас их явно устранили. Я очень довольна, что выбрали именно этот бассейн (хотя сперва, начитавшись отзывов, реально сомневалась) - удачное расположение для жителей нашего ЖК Весна и с радостью рекомендую его другим родителям.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диляра, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Альбина Ситдикова
В восторге
Посещали с дочкой бассейн около 2х лет. Живём в ЖК ВЕСНА, нам было очень комфортно ходить в бассейн недалеко от дома. В 4 года дочка пришла в бассейн и до 6 лет с удовольствием ходила на каждое занятие, это было для меня показателем, что занятия не только полезны, но и прививают любовь к плаванию 😌 Дочка сейчас уверенно держится в воде 🙏Отмечу прекрасную работу тренеров, спасибо большое: Ксении, Георгию Валентиновичу, Никите, за ваш труд и подход к детям ❤️ сейчас перешли плавать в большой бассейн, выросли☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Б
Совсем не понравилось
Тренер Ксения-елинственное, что нас держало. Но терпение лопнуло: 1. XXI век на дворе, все смотрят на картинку, на ремонт, перед открытием любого бизнеса нужно НЕ ПОЖАЛЕТЬ ДЕНЬГИ на современный ремонт-это и есть долгосрочное вложение, которое будет приносить клиентов. 2. Администратор в бассейне- как раз таки и СЛЕДИЛ БЫ (если бы был там, конечно) за чистотой, водой (которая часто заканчивается в боулерах и ребенок уходит не сполоснувшись). А руководитель лишь пишет в общем чате не используйте много воды и тд, стирайте с детской доски. 3. В Туалете ОЧЕНЬ воняет. 4. Администратор как я поняла либо жена либо дочь руководителя (=тренера), иначе столько лет и столько гневных отзывов именно о ней. 5. Не клиентоориентированы. Да переносят занятия по просьбе, за это спасибо. Но постоянные нудные сообщения ни о чем, нужно четко по делу. Ну и клиент всегда прав. А они думают больше о деньгах, лишь бы скорее отработать занятия и продлить. Ну и писать нужно только в телеграмме, А НЕ ГДЕ УДОБНО КЛИЕНТУ (ватсап).
Лилу Абдульманова
Ходим в бассейн более года , отличный тренер . Ездим с кировского района
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Рашит Зарипов
Совсем не понравилось
Отличный тренерский состав (Акулина 😎, Ксения, уже ушедшие Гоша и Полина), удобная локация для жителей ЖК Весна, но общение с админом это что-то с чем-то, из любопытства почитал предыдущие отзывы! Уважаемый собственник, если вам дороги и важны ваши клиенты, меняйте админа! На сегодня мы как и многие другие родители меняем бассейн. Успехов в ведении бизнеса! *UPD снизил с 2 звезд до 1 после некрасивой попытки администрации подвергнуть сомнению факт посещения бассейна
Лk
Ликвидатор kzn
Совсем не понравилось
Тренеры отличные к ним никаких вопросов👌 Хотя дети там ходят по полтора года, а до сих пор нырять не научились… Не сможем туда ходить из-за грязи в раздевалках и на пеленальном столике, комната для подготовки к тренировке абсолютно не оборудована для детей до 1 года. На все негативные впечатления по фактам, ответили большой писаниной про то что у них другие задачи.
Наташка Фаткулина
Совсем не понравилось
Были впервые 05.02.2025 года. Начитавшись отзывов , я уже поняла что администратор не важный. Но чтоб настолько. К слову она удалила переписку и добавила меня в черный список просто по собственному хотению. Переписка такая, что надо вынуждать на твои вопросы ответить. Спрашиваешь время других тренеров, тебе приходят другие ответы. В общем все тяжело , натянуто, совсем не хочется купить. То есть если я передумаю, то я даже вам написать не смогу. Сам бассейн тоже на 3. Никакого уюта, игровой зоны нет, стол пашарпанный. В душевой нет никакой ванночки, как мыть ребёнка который не стоит например ? Шкафчики без ключей. Тренер Ксения божественна. Сразу ребенок пошел к ней. Она очень коммуникативная. Только от нее осталось более менее приятное впечатление. Одна звезда вам за админа. Столько отзывов про него, что кажется что это сам хозяин сидит, переписывается,раз поменять его не может . Других причин держать такого человека я не вижу смысла.
Алина Галимарданова
Совсем не понравилось
Пришла в первый раз с малышом 9 месяцев. Была очень удивлена, что в бассейне мы были не одни. Был еще один взрослый ребёнок (лет 7 примерно) с другим тренером. И так как дети в этом возрасте очень активные и шумные мой ребёнок очень испугался (хотя воды он не боится) и поплавать не получилось. Думаю администратору нужно этот момент предупреждать. К этому у меня претензий нет, тут ничего не поделаешь. Плохую оценку ставлю, так как при первом посещении не спросили справку от педиатра. Считаю это большим нарушением! Посещали бассейн 4.06. в 11:30
ГИ
Гульнара Исрафилова
В восторге
Дети быстро научились плавать, сильный тренерский состав. Администратор всегда идет навстречу, очень вежливая! Удобно, что комплекс находится рядом, не нужно стоять в пробках.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Алина Садикова
Понравилось
Начали водить грудничка в данный бассейн. Сначала начиталась отзывов, были сомнения. Все же решила попробовать , написала админу. Ответ пришел сразу же, попросили фото справки, нашли окошечко для пробного занятия, скинули ссылку для оплаты. Нас Предупредили, что на месте админа не будет, но если что можно обратиться к тренеру на месте , либо им написать . Мы пришли, сразу разобрались, где раздевалка, были тапочки при входе, есть шкафчики, пеленальный стол, душ, даже аптечку видела. Тренер Акулина очень приятная, отлично провела занятие с дочкой, ей очень понравилось, она ответила на интересующие вопросы , нам все понравилось , мы купили абонемент. Звезду сняла за то , что немного некомфортно все-таки внутри, двери хлюпкие , в душе вода плохо регулируется , требуется хороший ремонт . прошу обратить на это внимание
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
И
Ирина
В восторге
Очень хороший бассейн, прекрасные тренера, доброжелательный администратор. Начали ходить с 3х месяцев и до 2х лет. С первого занятия ребенку понравилось. за все время многому научился и пытался повторять все дома. Во время прогулки все время бежал к дверям бассейна и хотел заниматься все время. Подход к ребёнку был сразу найден. Единственный бассейн который взял нас с 3х месяцев, естественно со всеми справками. Стоимость самая низкая по городу. Местоположение удачное. Удачи вам и процветания! Самый лучший бассейн!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Стеша Фотимская
В восторге
хороший тренерский состав. Тренеры Полина и Ксения очень внимательная и добрая.
Стеша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Татьяна Львова
Не понравилось
Пожалуй худшие условия для детей и мам по городу Казани. Грязненько, много деревянной мебели разбухшей от сырости, в том числе и двери. Я вообще нигде такого не видела. Сразу покрываешься испариной и волосы становятся влажными кудрявыми, находясь там. От сюда и запах сырости в раздевалке, облупленные шкафы. Грязные игрушки в игровой зоне, удивило. И мы чуть не опоздали на занятие, тк застряли в туалете с ребенком, дверь пришлось силой выбивать, она не открывалась. Занятие прошло хорошо, тренер молодец, но находиться там неприятно. Администратора нет, вас никто не встречает, даже воды нет в центре для детей попить. Балон стоит огромный без помпы, стаканчиков нет, да и как извините ребенку налить воды с такого балона? А цена посещения кстати завышена по городу, не понятно за что? Тренеры сейчас уж во всех бассейнах хорошие профессионалы, стараются молодцы. Но больше всего меня удивило, что когда у меня взяли обратную связь, сказали что они специализируются исключительно на тренировках, а не на условиях для детей, ссылаясь что они не развлекательное учреждение. Я конечно все понимаю, но чистота и порядок - это должно быть априори, особенно в детских учреждениях. Посмотрите какой шикарный диван при входе, ему давно пара на помойку, прикрепила фото, на нём сидеть страшно, на сколько плевать на детей, чтоб такой поставить!?
Миляуша Гилази
В восторге
Наш любимый бассейн 🫶Тренер Ксения ван лав ☺️ Из весны давно переехали, ездим сюда из другого конца города👍🏼 Хорошо поладили с ребенком
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Кирилл Васильев
Совсем не понравилось
Отличный бассейн. Тренера классные. Администратор, не компетентный человек, путает расписание каждый раз. Человеку трудно завести таблицу на компьютере, чтоб не путаться,но нет же.. Просто называет время, не знаю свободно или занято это время у тренера. Уважаемый, Владелец бассейна, обратите уже наконец то внимание на отзывы. Исключительно из за администратора у Вас такой низкий рейтинг.
Добрый день, Кирилл Васильев, просим Вас предоставить чек о посещении бассейна
Алсу Биктимерова
В восторге
Супер бассейн, ходим уже полгода с двумя детьми. С администратором было сначала непонимание пару раз, но теперь сработались, идет на встречу, меняет время если просим, предлагает варианты в случае болезни детей. В любых коммерческих организациях и спортзалах и для детей и для взрослых требуют справки в случае болезни, поэтому почему люди удивляются я лично не понимаю. Ходим к Георгию Валентиновичу, это супер талантливый тренер, тренер от бога! Дети разные, но к каждому он нашел подход. В этот бассейн ходят много знакомых деток из сада, все довольны. Видимо сюда пишут отзывы только те, кто в бассейн не ходит, а те кто ходит молчат, потому что в наш бассейн не попасть, запись практически полная😆 тем, кто готов лишить ребенка крутого навыка плавания и радости от бассейна из-за каких-то мелочей, желаю удачи)) а наши дети тем временем научатся отлично плавать благодаря прекрасным тренерам💪🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ЭТ
Эльвина Тазетдинова
В восторге
Чистый, теплый, прекрасный бассейн👍🏻 лучший тренер Ксения. Замечательный администратор🙏🏻 не знаю кто пишет плохие отзывы про нее. За 1,5 года не было ни разу ни каких недопониманий. Всегда отвечает, идет на встречу, переносит занятия без проблем👏🏻 мы к сожалению переходим в ДДВС, благодаря тренеру добились отличных успехов💪🏼 всем рекомендую данный бассейн, если хотите чтобы ваш ребенок научился отлично плавать, а может и вообще начнёт профессионально заниматься плаванием🌺
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Регина Ганалиева
В восторге
На протяжении трех лет водим троих детей в этот бассейн. Опытные, чуткие тренеры с индивидуальным подходом под особенности каждого ребенка. Администратор клиентоориентирована, всегда открыта к диалогу, предлагает удобное время для занятий. Интересуется впечатлениями проведенного занятия. Однозначно рекомендую!
Регина. Благодарим за теплые слова, успехов вам 😁
Liya M
В восторге
Ходили 2 детей, старший перешел в двс так как уже взрослый, младшая ходит уже 2.5 года (сейчас 3). Тренер уровня Бог, я и представить не могла, что дети будут так плавать, особенно, младшая. Сама переплывает бассейн. Дети его обожают (тренера). 2 раздевалки мальчики и девочки отдельно, что хорошо. Я со своей спиной дочь переодеваю на пеленальном столике. Все есть необходимое. Читаю отзывы и удивляюсь, лишать ребенка плавания из-за админа, серьезно?! Хороший админ, да переписка, зато точно не забудешь и не упустишь. Хороший админ, поможет, подскажет, направит. Но главное это тренера, были у девочки, но нам по расписанию никак, перешли к другому. Все профи!
Здравствуйте, Liya, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
АЯ
А Я
Совсем не понравилось
Ходим в этот бассейн почти год, тренер Ксения отличная, ребенок ее обожает, но администратор… его цель только деньги, правила составлены так что если даже у вас справка по болезни, то никаких 14 дней освобождения от бассейна нет, все пропущенные занятия по болезни можно «отработать» только если заплатишь за новый абонемент. С соплями, кашлем нужно идти на тренировку, бассейн в ее понимание лечит все болезни, главное денег заранее заплати. Ужас! Переписка с ней, одна нервотрепка! Ощущение, что просто родственница владельца бассейна сидит на общении с клиентами и рубит деньги. Очень обидно, что в жк весна всего один бассейн. Не думая сменили бы на другой, только из-за этого администратора. Я сначала думала, что только к нам такое отношение, но прочитав тут отзывы я просто в шоке, почему до сих пор их не видит их руководство и ничего не меняет.
Гузель Хайруллина
Не понравилось
Перестали ходить в этот бассейн из-за администратора, очень не комфортно с девушкой переписываться, очень личные, часто грубые сообщения. К тренеру и бассейну претензий не было. Если сменится админ, дайте знать, готовы дальше ходить.
Саина Улукпанова
Совсем не понравилось
Бассейн отличный, тренера классные, но из за призрачного администратора ходить туда отпадает желание. Именно из за администратора мы вынуждены были бросить бассейн и искать новый. Я спокойный и не конфликтных человек, но этот администратор жутко раздражает своей бестолковой писаниной. Уважаемое руководство бассейна смените её/его, порой кажется что она/он не в себе. Мне кажется сами тренера от неё страдают, с ней очень сложно сработаться. Жаль что она/он сама не читает отзывы, тут в основном все и пишут что именно администратор усложняет всем жизнь.
Алина Ренатовна
В восторге
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Благодарна тренеру Георгию Валентиновичу. Все четко 😎 и подход нашел и плавать научил, и из воды потом выходить ребенок не хочет 🤗 2 года 3 месяца дочке, ходит достаточно долго с перерывами, так как живём между Казанью и ЯНАО, маленькими шагами к большому результату 💪
Артём Вафин
Совсем не понравилось
Проживаю неподалёку, хотел отдать сына в бассейн. пытался несколько раз позвонить, но бесполезно. Как выяснилось у них всё общение происходит через администратора, которая готова общаться только в What’s app и без конца строчить смс. Я ясно дал понять человеку что формат переписки меня не устраивает и я предпочитаю живое общение, на что в ответ мне написали «у нас такой порядок работы и всех это устраивает» После мне позвонил мужик, который не представился и общался в недоброжелательной форме, на моё замечание относительно интонации ответил, ты сам так разговариваешь, представься для начала! На этом моё терпение закончилось и уже я высказал всё что думаю о подобном отношении к клиенту! Закончилось всё сообщением от администратора в What’s app и блокировкой
Марсель Мухутдинов
Все понравилось
Айгуль Ганиева
Было средне
Только начали ходить,первое занятие прошло хорошо.Тренер нашла подход к ребёнку,ребёнок все занятие улыбался. Из минусов это отсутствие администратора в бассейне,но администратор у них на удаленке,который без конца написывает смски и торопит с оплатой угрожая тем,что наше время отдадут Др ребёнку,если я сейчас же не произведу оплату.Хотя по правилам,есть сутки для оплаты. И нет оплаты наличными,на расчётный счёт только соответственно с комиссией .