Пункты выдачи интернет-заказов
ГХ
Галия Хасанова1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Динара Гизатуллина13 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарны за уделённое отзыву время. Приходите к нам ещё 😉
Аделя Гараева45 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудницы пункта заслужили такую высокую оценку. Ждём за новыми покупками 💙