Velvet Season
Магазин женской одежды
ОГ
Оксана Григоренко
Большое спасибо за отличное обслуживание. Магазин на 5+. Продавец Галина супер.
Людмила Жеребятева
Отличный магазин, всегда есть нужные вещи
Аида Трошагина
Очкет понравился ассортимент магазина, также очень понравилось то что продавец помогает подбирать одежду. А также приятный бонус в виде акции 2 берешь третий в подарок
Аида Трошагина
НИ
Наиль Идрисов
Хороший магазан. Приятное обслуживание
Татьяна Макарова
Мне все очень понравилось
ЭК
Эльза Кабирова
Очень отличный магазин! Товар качественный. Особенно понравилась продавец Галина, все подобрала и посоветовала. Большой ассортимент одежды, очень понравилась акция 1+1=3 и еще за покупки дают подарки.😀 Рекомендую!😀😀😀
НУ
Наталья Усова
Добрый день! Прекрасный магазин, большой ассортимент одежды, постоянные скидки покупателям.Также всегда проходит акция 1+1=3. Хорошое обслуживание, приветливые продавцы.Рекомендую сеть этого магазина.
Елена Петрова
Часто посещаю этот магазин. Всегда радуют ассортиментом, качеством и доступными ценами. Процветания Вам
Елена Кульбакова
Хороший магазин, внимательный продавец. Спасибо!
АЯ
Альфира Ягудина
Профессионализм спокойствие наличие вкуса и видение желания клиента Ушла очень довольна с покупками и подарками и с очень хорошим настроением Буду рекомендовать Галину всем
нф
наталья филистеева
Я по рейтингу и приехала в этот магазин очень все понравилось ушла с хорошим настроением
Мария Кабулова
Хорошее и приятное обслуживание, не навязчивое, было комфортно, спасибо!
ГН
Гузель Насыбуллина
Магазин мне очень понравиося. Обслуживала очень приветливый продавец Виктория. Очень приятная девушка. сделали акцию две вещи купила, третий получила в подарок. Еще подарили палантин. Всем рекомендую.
лв
любовь васильева
Очень хороший магазин. Сразу подобрала для себя красивую вещь, конечно не без помощи консультанта. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Спасибо им.
OR
Oxana Ryzhakova
Отличный магазин и ассортимент, супер продавец-консультант Виктория, все варианты предложенные консультантом были в размер и куплены. Спасибо🙏
ЮТ
Юлия Тураева
Магазин супер! Пришла с сестрой за покупкой , а в итоге и себе купила костюм, рубашку и платье , все хорошего качества, надеюсь и носиться будет долго . Продавцы Виктория и Галина встретили нас с улыбкой и отличным настроением , легко и не навязчиво подбирали нам , то чего нам хотелось . Спасибо большое , за ваш профессионализм!
S
Studentka
Магазин большой, ассортимент еще больше. Прекрасный консультант Виктория, все объяснила, все рассказала, если нужно, то даст совет. Если кратко, все понравилось, осталась довольна)
Даната Мухаметшина
Классный недорогой магазин! Всегда акции и большой выбор одежды на все случаи жизни!
ЭМ
Эсфира Михайлова
Хороший магазин!
Диана Мулеева
Купила качественные джинсы за отличную цену, консультанты помогли с выбором 👍
Очень хороший магазин с приятными ценами и огромным выбором! Очень грамотные и приветливые консультанты которые оказали большую заботу! Всем рекомендую!
Ляйсан Н
Супер магазин. Огромный выбор, очень качественные вещи. Консультанты девочки- огонь. Помогают, подсказывают. Очень рекомендую.
Наталья Гришина
Случайно зашла и подобрала 5 вещей. Хорошие большие размеры, большой выбор фасонов и цветов. Доброжелательный продавец, помогла с выбором. Спасибо большое
ЛД
Лариса Домрачева
Очень понравился магазин. Большой ассортимент. Доброжелательные продавцы. Помогли с выбором платья. Буду рекомендовть своим знакомым. Хороших продаж , процветания вам.
ОМ
Ольга Миронова
Понравилось обслуживание, ассортимент.
ОБ
Оксана Баринова
Галина и Элина, девочки, спасибо, что дарите весеннее настроение вашим покупательницам! Приятно посещать магазин Velvet в Парк Хаусе!🪻❤️🌷☀️🪻
ЭЗ
Эльмира Закирова
Магазин очень понравился. Вежливые продовцы помогли выбрать красивое платье и куртку. Всём советую прийти в магазин Велвет сезон
v
veneravvg
Понравился ассортимент магазина. Большой выбор верхней одежды. Рекомендую. Понравился продавец-консультант Галина, очень приятная женщина . Спасибо ей за консультацию.
ОЗ
Ольга Захарова
Самый лучший магазин одежды) вежливые продавцы, обслуживание на высоте! Качество товара на высоте
ДП
Дария Петухова
Продавец Галина нас обслуживала очень хорошо, рекомендую
Гузельчик Габидуллова
Зашла первый раз в этот магазин, оказывается ассортимент огромный, просто и цены приятно радуют, а обслуживание на высшем уровне, приятно удивлена и рада что есть такие магазины !
Эх
Эльвира хуснетдинова
Хороший продовец, просто супер
Амина Нурхаметова
Хороший магазин! Оч понравился
РО
Р Ольга
Хороший отдел верхней одежды, есть привлекательная бонусная система