Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
NN
No Name
Закрывается раньше времени!!!
Пункт отличный! Девушки всегда с улыбками. Тихие и спокойные. Возраты оформляет бистро, если надо помогают, не грубят. 👍🏻👌🏻
МО
Максим Осипов
Опаздывают на работу , всем нужно на работу а люди стоят и ждут когда откроют. Ужасс
O
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
КС
Камилла Саттарова
Сменились владельцы, работает женщинам , которая не может принять вещи на возврат. Для чего там сидит не знаю. Ужасно . Грубят с таким лицом как будто я убрала у них что-то. Заказы путают , вместо пылесоса чуть не дали отпариватель , товары забывают на возврат оформить , соответственно деньги не приходят на озон счет. Ужасно
O
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Уточните, пожалуйста, дату и время ви…
NS
Nail Sitdikov
Самый опрятный пункт выдачи из всех в которых мне довелось побывать. Приветливые и вежливые сотрудники. Выдают очень быстро.
Гузелия Каримуллина
Вежливые и приятные сотрудники . Наконец-то есть озон рядом с домом , очень удобно )
Айрат Сафин
Очень чистое , приятное место. Хорошие сотрудники . Всегда встречают с улыбкой. Спасибо ещё раз что открылись рядом с домом.
Bogdan Petrov
Благодарен ребятам, за то что открылись недалеко от меня! Было неудобно добираться до ближайшего пункта выдачи, дак у меня ж ещё жена заказывает, её посылки тоже надо забирать:) как узнал, что собираются открыться, был на 7ом небе от счастья! Жена тоже))) Кстати, хочу отметит: точка довольно опрятная, всегда чисто и вкусно пахнет, играет приятная фоновая музыка, самое главное заказы выдают быстро и не хамят, всегда приветствуют и желают хорошего дня. Респект! Желаю побольше клиентов вашей точке!
Соня Ширяева
Спасибо, быстро доставили, приятный, вежливый парень отдал посылку) красивый, уютный интерьер