Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Дина Горбунова
В этот ПВЗ приятно ходить!)) Сотрудники всегда вежливые, милые, работают быстро. Особенно, рыжая девушка в очках, и ещё высокая светленькая. Немного тесновато, когда в вечернее время собирается толпа.
Эльвира Фахертдинова
Очень вежливые сотрудники. Стараются всех быстро обслужить,когда много народу. К дому ближе другой пвз,но езжу сюда
Неля Перова
Быстро, четко работают! Молодцы!
Д А
Закрываются раньше времени, персонал грубо разговаривает
Олег С
Отзывчивые сотрудники! Единственное но, тесное помещение)
TG
Terese Gali
Снимают оплату с карты, а не с вб кошелька, не спрашивая. Один раз мне повезло, что на карте просто не было достаточной суммы, но второй раз сделали это до того, как даже посмотрела все товары.
Диляра Фатыхова
Хороший пвз
Евгений Мироваев
Водители который привозят товар постоянно перекрывают дорогу . Просите их пусть паркуются нормально и оставляют проезд
Камелия Ли
Лучший пвз! Сотрудники вежливые и отзывчивые! Очередей почти не бывает, работают очень быстро) желаю процветания!
Алла Б
Сотрудники всегда помогут, выдают заказ быстро. 2 примерочные. Предлагают пакеты. Все ок
Альфия Власова
Всё отлично
Рания .
Вежливые и отзывчивые сотрудники
Альбина Малинкина
Вежливые сотрудники.
Линар Сулейманов
Хороший пункт выдачи. В последнее время радуют приятностями в виде конфеток и бесплатных пакетов. Спасибо
АЗ
Алина Закирова
Неправильно посчитан товар , был верх и низ от купальника. Сотрудник пункта выдачи этого не увидел и даже не проверил , сколько я товаров вернула, сказал я в белье копаться не буду. Хотя по закону это считается товаром, следовательно когда приёмщик принимает товар, от которого потребитель отказался, он обязан проверить, что именно, в коком состоянии вернул потребитель и в каком количестве. Кроме того сотрудник кашляет, сопливет и смотрит кино про шпионов на полную громкость . Воняло от приемщика потом аж тошнило!! Бородатый врозлый мужчина. Сказал сам на меня нажалуется)) хамское отношение к клиентам !
АУ
Анастасия У
Не хочется портить рейтинг, но своё время я ценю больше. 13.07 я приехала из центра в обеденное время , чтобы забрать свои посылки. Другим временем не обладала. Пвз был закрыт. Телефон не доступен. На горячую линию не дозвониться. Объявления никакого нет. Подождала 10 минут и уехала . Больше пользоваться пвз нет никакого желания
ВБ
Виталия Бабич
Приятная девушка, быстро выдала заказ
ЮЖ
Юлия Журбина
Как хорошо, что наконец он появился рядом с домом! Очень удобно! Такие вежливые сотрудники, всегда всё подскажут. Думала, что возврат делать сложно, благодаря Юле сделали все за 5 мин, процветания вам ☺