Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
АХ
Алина Хайнуллина
👍🏻
ЖЕ
Жанна Е.
В нашем магните всегда скидки, мало народа, чисто, за сроками следят, бываю часто
ЭГ
Эдуард Галиев
Отличный магазин, вежливый персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Д.
Динар .
Магазин неплохой , но много просрочки. Возможно, причина в нехватке персонала . Хотел купить злаковый хлеб , у него срок закончился в конце 24го, а он до сих пор на полке. На дворе февраль 25го
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим и…
ЕД
Елена Д.
Всегда можно найти необходимые вещи по комфортной цене
УР
Ульяна Рубцова
Очень прошу руководство магазина провести беседу с сотрудниками о чистоплотности, он(мужчина) работает с людьми, это просто невыносимый запах! Заранее благодарю от лица всех покупателей.
ИД
Ирина Д.
У нас в доме в жк ричмонд, самый хороший персоанал из всех
ЛЯ
Лилия Я.
Ценники не всегда меняются , узнаешь только после оплаты
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
17 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Б.
Хороший магазин,всегда чистенько,большой выбор продуктов.вседга есть акции.
Карина Гайфуллина
Очень доброжелательный коллектив Отзывчивый товаровед и директор Помогли с выбором продукции)
12 марта 2024, официальный ответ
Айгуль Абдуллина
Очень удобный, просторный, красивый магазин. Ассортимент огромный, цены ниже чем у других магнитов. Персонал вежливый, на кассе очереди нет. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Бойко
Магазин был не плохой , сейчас уже мнение меняется. В первый раз купили просроченное печенье, теперь вот мармелад. Купили 24.02, а срок до 21.02. Вы вообще проверяете товар на полках ?
LL
Lex Luthor
Обращаюсь к администрации данного магазина. Недавно к вам трудоустроился мужчина, запах от него идёт такой, от бездомных собак нет такого!!!🤢 Вы куда смотрите? Еще и за кассу его ставите! Был нормальный магазин, а теперь заходить даже туда нет желания! Об этом уже многие покупатели говорят. Ну нельзя так! Примите меры!
ЛЯ
Лилия Я.
Продавцы вежливые , помогут в выборе , большой выбор продуктов ,есть доставка продуктов . Часто ходим в этот магазин . Хотелось бы больше фруктов
ПВ
Поправко Вика
Чистый, красивый магазин. Была в выходные, очень доброжелательные продавцы
26 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль Абд
Магазин отличный, всем советую💥💯
24 ноября 2023, официальный ответ
Айсылу Газизова
Хороший магазин,уютный, чистый. Вежливый персонал. Приятно находиться в магазине.🌺🌺🌺
24 ноября 2023, официальный ответ
Аделина С.
Хороший магазин,но не на всех товарах стоят ценники
Айдар Г.
Отдаленный магазин бываю редко не далеко от работы ценники отличаются от реальной стоимости на кассе
Марат С.
Чисто, аккуратно.
ДО
Давити О.
Супер магазин! Особенно хочу отметить Сотрудника Лену, профессионал своего дела. Знает как общаться с покупателями! Лена вы молодец 👍
Антон И.
Хороший магазин
ВП
Валентина П.
Удобно, что такие магазины на каждом шагу, в маленьких обычно бардак и тесные помещения, нехватка персонала, а в больших все отлично, и с ассортиментом, и наличием товара на полках, касс и кассиров. Сама сеть нравится, как всегда, все дело в кадрах
МЕ
Максим Е.
Очень хороший магазин! Отзывчивый персонал, всегда можно найти на полках нужный товар, в магазине всегда чисто
Ti
TopWin indicator
Хороший магазин
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!