Организация праздников
1 час игры Мафия в подарок при бронировании любой программы в марте!
Забронируй прямо сейчас
ДГ
Диана Гайнуллина
Выбран компанией
Было очень весело и круто! Спасибо! Подняли всем офигенно настроение
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и фото🤗 Будем стараться и дальше, чтобы радовать вас 💕
Дарья Дербенева
Сходили с подружками отпраздновать 8 марта на пошлую версию. Весело, не гоняйтесь за баллами, кайфуйте - достанется все равно всем 😂 парни просто супер, игры интересные!
ЧК
Чантелле Кристабелл Тамбирайи Нхонгонхема
Прекрасное место, нам понравилось. Интересные игры, очень увлекательны. Хорошая атмосфера, хорошая музыка.Мы придем снова!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады, ждем новой встречи!
Алия Ситдикова
Сегодня отлично провели новогодний корпоратив детей. Игорь смог найти общий язык с подростками. Смеялись, веселились и просто кайфовали. Вернёмся ещё раз)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Дина Замалетдинова
Была впервые и осталось под впечатлением!!! Наша команда влюблена в Игоря и Назима💔 придем еще обязательно. Чудесно провели время!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Привет вам от ребят) С удовольствием встретмся с вами снова, наби…
ЛМ
Лилия Муллахметова
Сегодня отмечали день рождения с девчонками. Остались очень довольны и ведущими 100 баллов и проведеным вечером💃💃💃💃 Ведущий Александр и диджей Амир очень весело провели мероприятие. Спасибо огромное 👌
Алия Галиева
Прекрасное место !! ведущий супер, на одной волне с детьми. Дети рады, родители тоже)) Само помещение тоже удобное, рядом и уборная, и гардероб.
Анна Григорьева
Были на отличном шоу! Дарису очень мило и смешно сопровождала нас на протяжении всего шоу, не заезженные конкурсы и отличное чувство юмора! Спасибо)
ГИ
Гульназ Исрафилова
Праздновали день рождение дочери! Прекрасное место, уютно, весело. Ведущим отдельное спасибо за профессионализм. Ведущим у нас была Александр, поднял настроение не только детям, но и взрослым. Мастер своего дела. Рекомендую!
Булат Карамов
Все было круто! Спасибо ведущей Дарису, очень весело провела, отвечала на все вопросы. Всем очень понравилось, все веселились. Отмечал день рождения с друзьями. Самая лучшая ведущая на свете!
Rа
RevoRepair, автосервис
Провели день рождения сына, прошло все отлично. Ведущий Никита отработал на отлично, рекомендуем к посещению.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ещё 🌸
ЕТ
Евгения Тимофеева
Посетили сегодня студию Good Night Show отметить день рождение моей дочки, шок и игра были просто супер. Все гости были довольны. Отдельное спасибо ведущему Борису и диджею Лере. Молодцы ребята, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! 💛 Если довольны и взрослые, и дети — это почти знак качества 😄 Будем…
РК
Рустем Кабиров
Все было супер! Спасибо за эмоции! Ведущий Александр огонь! А диджей Денис попадал в точку угадывая наше настроение на все 100%!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Спасибо за отзыв — нам безумно приятно! 🥰 У нас ещё куча крутых программ, возв…
ТМ
Татьяна Макарова
Шикарная команда , отличная программа для детей 10лет, Ди джей очаровал всех девчонок, отлично знает вкусы и запросы подростков , ведущий отлично держит публику, ни минуты не было "поскучать"! всем рекоменду19хххх0000хем
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы тут читаем ваш отзыв и просто сияем! 😁 Команда передает вам огромный приве…
ЛШ
Лейсан Шарипова
Очень классно провели время . Атмосфера крутая, хороший ведущий Борис. Придем еще.
Аида Гарифуллина
Дарису очень интересно вела программу, праздник прошел очень весело и интересно, вместе с друзьями прекрасно провели день рождения, рекоменду к посещению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть и надеемся на новую встречу ❤
Roman Bulyga
Проводили день рождения подруги, было очень весело, ведущий и диджей отлично подняли настроение, спасибо Вадим и Денис)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы 🎇От ребят вам огромный привет!
СГ
Саида Гидиятуллина
Самый лучший, лучше чем лучше, идеально просто!!!! Было ооочень весело, приду ещё раз. Лучший ведущий, лучший диджей! Люблю просто!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать такой отзыв💛 С удовольствием встретимся с вами вновь 🤩
Александра Ярды
были здесь на дне рождении Братишки, понравилось шоу как детям так и взрослым , отличная актерская игра и прекрасное шоу, очень весело, хотим придти на другие программы еще !
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Регина Юсупова
Отлично, все понравилось, Александр и Алмаз супер!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв и выбор нашей команды. Возвращайтесь — у нас много нового! Да…
Альбина Гарифуллина
Очень круто отпраздновали корпоратив, девочки ведущая и судья супер красотки!!!
27 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛Дарим вам скидку 10% на следующую игру при бронировании до 20 февраля 🔥🎁
Сегодня посетили данное шоу. Шоу было крутое, дети в восторге.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось. Приглашаем вновь — у нас множес…
ДТ
Дарья Т
Спасибо большое за отличное времяпровождение и сплочение с командой. Александр - супер ведущий. Пожелание - усилить кондиционер. Благодарю!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв ❤️Учтем ваше пожелание, комфорт гостей для нас очень…
ДТ
Диляра Тарамасова
Проводили день рождения сына, 12 лет, все очень понравилось, хорошая программа, замечательные ведущие)
Диляра, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
ВФ
Владимир Финогеев
Дарису сурер!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Владимир, мы рады, что вам у нас понравилось 😍 Ждём снова — и держите бонус: скидка 10% при бронировании до 20 февраля ✨
Агата Иванова
Очень весело! Дети в восторге!
5 декабря 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще с…
Евгения Алексеева-Новосёлова
Отличный формат для празднования детского дня рождения! Полный восторг как у детей, так и у взрослых) спасибо ведущему Игорю и диджею Кириллу за атмосферу и настроение 👍🏼 рекомендую!
АЗ
Аделя Закирова
Очень давно слежу за ними в соц сетях, но ни как не удавалась собрать команду для участия. Решили отметить день рождение не похоже как у всех наших друзей и одноклассниц да и возраст 10 лет уже более менее по старше. В итоге все прошло так весело, ни один ребенок не скучал все были задействованы в игру. Ни один ребенок не остался равнодушным, а родители еще весь вечер писали слова благодарности о том, что ребёнку очень понравилось мероприятие🥰 Ведущий Игорь очень харизматичный парень умеющий заинтересовать детей и даже мало того был с ними на одной волне👍 Однозначно рекомендую это место! Теперь хочется попасть на такое взрослое мероприятие 🙏
ВБ
Венера Биктимирова
Провели день рождения дочери 11 лет, и детям и взрослым все понравилось. Советую такой формат праздника. диджей Алмаз и ведущая Дарису зарядили настроением с самого начала. Спасибо большое !
ЧХ
Чулпан Хатыпова
Безумно рады, что посетили данное шоу! Это было настолько мощно, смешно и душевно одновременно, что мы даже не ожидали такого кайфа и время пролетело незаметно! Ведущий и диджей — просто космос: держат темп, интерес, и азарт! Конкурсы безумные, но при этом очень изобретательные — такого мы ещё не видели. Люди вокруг реально расслабились, забыли про все проблемы и просто кайфовали! Отдельный респект звуку, свету и постановке — всё очень качественно, чувствуется, что команда вложила душу. Однозначно, если хотите вечером отключить голову, зарядиться позитивом и посмеяться до слёз — бегите сюда! Это лучшее развлекательное шоу, на которое мы ходили, рекомендую, 10 из 10! 🥳🔥
Эльвира Шарафутдинова
Отличная игра, которая оживила нашу компанию 45+ 🙈, ведущий Кирилл всех заставил смеяться и радоваться как дети! Все зарядились позитивом!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся! Будем рады увидеть вас снова 🌹
РН
Раис Нигматуллин
Увлекательно , забываешь о времени, круто молодцы🤝🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Раис, мы очень рады, что время с нами прошло незаметно) Приходите к нам на другие программы, они не менее инетерсные и веселые 😏
ПС
Полина Селящева
Самое крутое шоу! Ведущий Даниил и диджей Лера огонь!
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь! От ребят ловите привет)
ДА
Диана Акберова
Были здесь 19 сентября, проводили корпоративную вечеринку. Ведущие Николай и диджей Игорь сделали этот вечер незабываемым! Все коллеги в восторге!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за выбор нашего шоу и приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
Эндже Юсупова
Классный формат мероприятия 🔥 Борис, Амир огромное спасибо, респект✨🔥 вы супер🎉✨праздник на 100 процентов удался 🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, фото и выбор нашей команды. Обращайтесь — у нас много нового! Дарим…
Евгения Маркова
было очень весело и интересно, всем советую сюда приходить на день рождения с друзьями! смешные задания и хорошая музыка, и Денис еще хороший!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку! Будем рады новой встрече) В знак благодарности дари…
ОИ
Ольга Иванова
Не первый раз присутствуют на мероприятии ребята , весело задорно , чувство юмора и главное такт на протяжении всего часа , супер класс рекомендую 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова и дарим вам ск…
НБ
Надежда Бадрутдинова
Классное шоу, весело круто. Особенно понравились ведущие Игорь и Сергей. А электрошокер вообще отдельное удовольствие 😂
27 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе и фото ❤ Нам очень приятно 🤝А вы прек…
ИЗ
Иршат Зиннатуллин
Было круто и весело. Отзывы детей: прикольно, круто, классная атмосфера, кнопка классная, ведущий смешной клоун, DJ Амира легко подкупить))))))
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼 Дарим вам скидк…
Приезжали на корпоратив в офис. Очень понравилась организация все на вашем уровне. Диджей и ведущий выполнили свою работу на 10000 из 10
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь к нам почаще 💛 Дарим вам скидку 10…
Ренат Нургалиев
Это. Было. Круто.
Ренат, благодарим от души 😏
АЦ
Алина Цедеева
Очень круто поигралии!!!ведущая Дарису просто суперрр!!!!и сережкаааа кайффф!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за теплые слова и фото ❤️ Были рады знакомству) И ждем новой встречи!
Лиля Ахметшина
Классное место!!! Сделали корпоратив)) Было весело) Спасибо! Придем)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Спасибо за отзыв) Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наиль Исхаков
Отличное место, весёлый ведущий и конкурсы интересные. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ИМ
Ильина Манина
Ребята провели прекрасную программу!)) Мы восторге! Спасибо большое!) Обязательно обратимся ещё!!))
Добрый день! Спасибо за добрые слова и видео! Ждём снова 💛
Иван Зубарев
Все супер, очень понравилось, было весело, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и видео😌 Рады стараться 💛Ждем вас снова на незабываемом шоу 🤩
Рамиля Кашшапова
Возвращаемся в третий раз к вам) спасибо за весёлые наши праздники))) Взрослые и детские, в восторге все вне зависимости от возраста)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Гузеля Zi
Были на дне рождении племянницы - 9 лет 🔥 все прошло круто!! большое спасибо Борису и Алмазу,за то что уделили всем время 😊😊 Алмаз красачик!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Миля Гарифуллина
Вчера отметили 6-ти летние дочки у Гуд Найт шоу !!! Нам было очень весело. И детям, и родителям!!!! Необычный формат для детей. Ведущий и диджей большие молодцы!!! Мы все остались очень довольны! Спасибо за праздник !!!
ТК
Тимофей Корчагин
Ну бомба ❤️ Повеселились от души! Команда - блеск! Конкурсы интересные! Гостям мафии не хватило 😂😂😂 хотели больше! Все довольны и это главное!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.