Крылья
Детский центр раннего развития
Сн
Студия наращивания ресниц 🫶🏼
Огромная благодарность детскому центру «Крылья»! Пришли к логопеду Елене Викторовне с тем, что ребенок в 2.5 года мычит, говорит 15 слов За 3 месяца плодотворной работы дочь говорит предложениями из нескольких слов, с легкостью повторяет даже сложные, длинные слова. Свободно может объяснить что ей нужно. Для нас это большой успех, я очень рада, что мы обратились именно в этот центр, после неудачного опыта с другим логопедом. Самое главное, что здесь к детям относятся с особым трепетом и любовью! Не хватит слов, чтобы выразить нашу благодарность. Буду всем рекомендовать🫶🏼
ГХ
Гульназ Хайруллина
Хотела бы оставить свой отзыв со словами огромной благодарности детскому центру "Крылья"! Спасибо всей Вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе с детьми! Каждый педагог знает и любит свое дело, умело находит подход к каждому из детей))) Наши детки с радостью и желанием посещают занятия, что очень радует нас- родителей)) Желаю вашему центру процветания и удачи!
Гульназ Хакимова
Ходим три месяца на занятия Мама - малыш, очень нравится. Дружелюбный персонал, ребенок занимается с удовольствием, занятия интересные.
Регина Багаутдинова
Хороший такой детский центр. Сын 5 лет, ходит на подготовку к школе. Удобно что занятие в субботу, как раз есть чем заняться в выходные. Учат буквы, цифры, рисуют, немного английского. Цена приемлимая и ребёнку нравится. Всегда с удовольствием идёт на занятие. Еще много полезных направлений есть. Рисование, шахматы. Видно что Крылья завоевал любовь многих местных в Солнечном городе)
Алина Хамматова
Ходим в Крылья почти с открытия, начинали с мини сада, сыну очень нравилось, постоянно вспоминал и просился в центр. Эльвина Илхамовна чудесный руководитель и педагог. Сейчас уже ходим с удовольствием к логопеду Елене Викторовне и нейропсихологу Юлие Анатольевне. Центр «Крылья» это про профессионализм и любовь к детям. Однозначно рекомендую!
Виктория
Отличный детский центр раннего развития! Ходим туда с младшим на подготовку к школе. Преподает Елена Сергеевна, восхитительный и очень опытный педагог, так же ходили к ней на ментальную арифметику. И старший теперь тоже ходит на индивидуальные уроки по английскому и каллиграфию. Рекомендую от всей души 👍🔥
Имя Фамилия
Ходим на занятия к логопеду Елене Викторовне. Прогресс уже после второго занятия. Очень уютная домашняя атмосфера в центре. Большой спектр занятий для самых маленьких и для детей постарше. Спасибо большое замечательному персоналу внимательным педагогам. Отдельно хочется поблагодарить руководителя Эльвину Илхамовну. Центр однозначно рекомендуем к посещению
ГГ
Гульназ Гайнуллина
Сын второй год ходит на занятия в центр развития «Крылья» на Баки Урманче 6.Ходит с большим удовольствием к логопеду и на подготовишку.Хочется выразить огромную благодарность педагогам за их труд и трепет к детям!У сына значительно улучшилась речь.Рекомендую всем родителям этот прекрасный центр развития.Ведь там ребёнок чувствует себя как дома.
Кд
Крылья, детский центр раннего развития
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас приятный отзыв🤗
ЛН
Лилия Насыбуллина
Ходим давно, сначала ходили на развивающие занятия, потом на подготовку к школе, нравится индивидуальный подход к ребенку, доброжелательный коллектив, часто проводят новые интересные мастер-классы и мероприятия. Спасибо коллективу за чуткое и внимательное отношение к детям и профессионализм.
Ида Ibra
Ходим на занятия к логопеду, иногда на изо , ребёнку очень нравится, удобное расположение, хороший администратор, руководитель. Всегда напоминают о занятиях. Есть детская зона.
ЭШ
Эльвира Шакирова
Ходим в центр Крылья Очень нравится Ходим на исламские курсы и каллиграфию Все педагоги очень открытые,чуткие и добрые ❤️ Процветания вам🌸
Aydar Volk
Посещаем с дочкой развивающие занятия для малышей , занятия проходят очень увлекательно, педагог с большим стажем работы, умеет находить подход к детям . В центре чисто, тепло и уютно! Желаю Вам развития и процветания !
ПЗ
Павел Земсковв
Детский центр "Крылья" Водим сюда детей уже давно. Нам очень нравится. Сдесь как большая семья . Все очень нравится. Добрые отзывчывые педагоги.
ДЗ
Дина Зарипова
Сын отказывался идти в садик после долгого перерыва, и решили к вам. Ребёнку все нравится, с удовольствием к вам ходит на занятия. Учат буквы, цифры, рисуют. Есть ещё и другие занятия, английский, шахматы, рисование. Спасибо вам за ваш труд и бесконечную заботу.
МГ
Мария Герасимова
Как можно доверить им ребёнка, если ОБМАН с порога?! Ничего не могу сказать на счёт занятия.. так как развернулась и ушла с ребёнком, А все потому что, МОЙ ребёнок оказался одним в группе! ХОТЯ изначально мне обещали полную группу, ведь я предупредила, что идём с целью общения с детками! Во первых потратилась на такси, во вторых занятие с утра не удобно для годовалого малыша, потревожила зря ребёнка, и к тому же сказали, тепло не одевать его, так как у них очень тепло, в итоге ЕЩЁ проблема с нахождением входа.. даже на такси! Ходила с ребёнком с утра в холод искала вход. И так же проблемно уехали оттуда, машину ждали 15 мин! Возмущена обманом и наплевательским отношением в первую очередь к малышу, надеюсь он не заболеет!
Кд
Крылья, детский центр раннего развития
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! К сожалению детский центр не несет ответственности за родителей ,которые отменяют…
Софья Востулова
Ходим сюда с 2,5 лет,дочка по началу плакала но спустя 1,5 недели ходила уже с радостью,Эльвина Ильхамовна сразу нашла подход к дочке,все время была на связи ,присылала фотографии и видео,относится с любовью,видно с первых минут.Дома дочка резко начала разговаривать,словарный запас увеличился.В общем нам очень повезло что мы попали в этот детский центр ❤️
Алия Гайнутдинова
Классный детский центр! Очень просторно и ярко внутри, много игрушек и развлечений. Педагоги офигенные! Как и руководитель центра - Эльвина Ильхамовна. Приятная, позитивная и профессиональная. Всем советую! Ребенку 2,2, ходим в дневную группу, готовимся к садику.