ФерМира
3.6
3.6
ТС
Том Сойер
Обвешивают. Санитарное состояние не очень. Продукты не свежие. Цены выше остальные. Моют пол и тут же не помыв руки выкладывают товар
E
ELLE
Хочу похвалить магазин за классный ассортимент товара . Абсолютно всегда вежливое и быстрое обслуживание . Перед тем как писать отзыв увидела предыдущий , что касается Арт Фрукты там помимо того что дороже действительно ещё и обсчитывают продавцы хотя и работают одни и те же. Ловила за руку пару раз и перестала ходить к ним
Ia
I' am
Вежливые парнишки-продавцы. По цене выходит ниже, чем в АртФруктах.
Илья .
Такое ощущение, что комментарии ниже написали конкуренты. Хожу в этот магазин уже не первый год и очень удивился увидев негативные отзывы. По качеству продуктов нет нареканий, наоборот даже у них все всегда очень вкусно, до этого заходил в магазин через дорогу (тоже точка с овощами) и очень разочаровался в качестве продуктов все было в плесени. Насчёт «обвешивания», что написал автор отзыва ниже, такое чувство, что мы ходим в совершено разные магазины. Сколько захожу, всегда мне делают скидку и округляют цену в меньшую сторону. В общем и в целом рекомендую данный магазин!
ФХ
Фирюза Хуснутдинова
В первую очередь хочу отметить удобное расположение магазина. Думаю , это самое главное . Плюс еще хороший ассортимент . Фрукты и овощи всегда свежие 😋 Так же кто на ПП найдет для себя все самое необходимое 😇 а полуфабрикаты отдельный вид искусства 🤤 еще я заметила , в отличии от других магазинов, орехи тут уже фасованные, что очень удобно . Персонал очень приветливый и отзывчивый, если необходима помочь всегда готовы подсказать 😇 открыты к общению Вообщем , каждый найдет то, что ему по душе 🌞 Советую посетить 🌸
Екатерина Гарифуллина
Невежливый персонал.
Sergey G
Неприветливый персонал магазина , не всегда свежая продукция намполках нужно внимательно выбирать, орехи с плесенью
Михаил Абрамов
Как только решил посетить ваш магазин, так сразу столкнулся с уничижительным отношением. Будто бы, если я не тащу кучу денег, то не стою вашего внимания. Каждый заданный вопрос остается без внимания. Цены у вас просто зашкаливают. Как вам не стыдно предлагать баклажаны за такую цену? Вчера я зашел и поперхнулся, когда увидел, что баклажаны у вас стоят 270 рублей, когда на пионерском рынке, который всего в 7 минутах отсюда баклажаны продаются за 80. Похоже, что вы решили, что ваш магазин - это место, доступное только для избранных. Но давайте не забывать, что клиенты - это те, кто поддерживает ваш бизнес. Нет клиентов - нет и бизнеса. Вам стоило бы пересмотреть свое отношение к клиентам и цены на товары. Иногда необходимо задуматься о своей репутации и том, каким образом вы отражаете ее на своем отношении к клиентам. Так что, хватит поднимать цены до небес и игнорировать тех, кто приходит вам сюда со своими деньгами. Вам стоило бы вернуться к земле, где обычные люди живут и думают о том, как потратить свои сбережения более разумно. В Полезно
Марат Валиев
Молодцы ребята
ГБ
Гузель Бадретдинова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Ребята вежливые, всегда ответят на все вопросы. Качество фруктов и овощей отличное.
Евгения Казакова
Очень хороший магазин .свежие овощи ,фрукты, молочная продукция ,хлеб, сухофрукты,вкусняшки, пельмени ,манты... есть все что нужно.