Зеленый мир
Цветочная мастерская живых цветов и сухоцветов
Скидка 10% для клиентов с 2ГИС!
ДТ
Диана Тихомирова
Самые красивые, свежие цветы здесь! И по очень доступным ценам 🤩 Большой выбор разных вариантов композиций) У Алии безупречный вкус 😍
ЛА
Лё Алек
У волонтеров очень хорошие впечатления.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️Спасибо за оценку 🌸🙏
АЗ
Аида Залялова
Цветочная с душой 🌸🫶 хочется рассматривать каждый уголок, всегда встречают с теплом и предложат свежие цветы и соберут в красивый букет ! По мимо цветов можно найти ещё красивые вазочки, сувениры и подобрать открытки !
Азер Раджабов
Хорошие свежие цветы
Азер Раджабов
Хорошие свежие цветы
Айдар Давлетчин
Лучший цветочный магазин в приволжском районе !
Арина Луконина
Вот уже на протяжении нескольких лет, я заказываю букеты только здесь. Всегда подберут и соберут под человека и событие. Лучшие в своем деле ❤️
КФ
Камиля Фаттахова
Прекрасный цветочный магазин, работают очень добрые и милые сотрудницы 🫶🏻 Все цветы свежие! Помогли с выбором! Советую!
КГ
Камилла Гарифуллина
хорошее место, очень чутко относятся к пожеланиям и собирают красивые букеты на любой бюджет
РМ
Радик Миниханов
Лучшие в Казани цветы именно в Зелёном мире. Очень высокое качество, очень приятные люди. Алия профессионал в этом деле. Все расскажет и объяснит. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Торопова
Всегда свежие цветы, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание! Спасибо большое за букет для мамы❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдар Садертдинов
Заказывал цветы из другого города. Выбрал понравившийся букет в телеграмме, созвонился, сказали сделают все на высшем уровне. Все так и вышло, доставка в удобное для получателя время, все согласовывается. Букет был шикарный и очень понравился девушке. Выражаю большую благодарность Алие. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Айдар ю! Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Михаил Бушенев
Постоянный клиент. Радует индивидуальный подход. Приятно, когда люди любят свою работу. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
ИС
Ильгиз Сапабаев
Мне очень нравится этот салон, я часто здесь покупаю. Мне нравится, что здесь работают вежливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ильгиз! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЗ
Елена Золотова
Очень хороший цветочный салон. Удобное место, парковка, замечательные сотрудники делают прекрасные букеты по хорошим ценам!!! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
АФ
Айзель Фасхутдинова
Приехала с другого города и была приятна удивлена, собрали классный необычный букет по классной цене🤍 Довольна на все 100
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ирина Махиянова
Хороший и уютный цветочный магазин. Расположение весьма удобное. Цены вообще прекрасные. Подсказали проконсультировали оформили букет. Цветы свежие. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 😉
Артем Муллин
Очень большой выбор, удобное местоположение, приветливый профессиональный персонал, советую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.
Магазин топ, вообще +вайб. Флорист милая, добрая, крутая. Вернусь ещё 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Дмитрий Соколов
Хочу отметить безупречный сервис и профессионализм флористов, являюсь постоянным клиентом данного магазина, в наличии всегда большой и разнообразный выбор свежих цветов. Хочу выразить отдельную благодарность Алие за невероятно красивые и нежные композиции на день рождения моей супруги.
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
а
алина
Покупала цветы на подарок подруге и остались очень довольны! Цены доступные, качество превосходное. Брали небольшой букет, который даже через 3 недели выглядит как новые. Флористы очень вежливые, помогли подобрать цветочки под бюджет. Однозначно советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам.
ЛХ
Лейсан Хидиятова
Посетила цветочный магазин "Зелёный мир" и осталась в полном восторге! Во-первых, поражает разнообразие ассортимента – глаза просто разбегаются от количества цветов и композиций. Каждый букет оформлен с таким вкусом и вниманием к деталям, что просто невозможно остаться равнодушным. Особенно порадовала вежливость и профессионализм сотрудников. Они не только помогли выбрать идеальный букет, но и дали рекомендации по уходу за цветами, что оказалось очень полезным. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лейсан 🌸Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ап
Анастасия п
Удобное расположение, свежие цветочки и красивые композиции ❤️ Покупаю букет каждый раз, приезжая в город! Очень приятное обслуживание! Советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день.Спасибо за ваш выбор ,будем ждать вас вновь у нас 💕🧚🏼♀️🌸Ульяновску, привет 🥰
ЛЮ
Лилия Юсупова
Благодарю! Я много раз покупала и получала цветы с этой цветочной мастерской, благодарю!!!! Всем рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Лилия🌸. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алсу Нигматьянова
Наверное, самые красивые букеты создаются здесь! Под любой запрос сделают очень красивые композиции, если надо быстро и вовремя доставят!
Спасибо большое, Алсу ,очень приятно получать обратную связь 🔥 🧚🏼♀️🙌🏼❤️
АХ
Анастасия Хавронина
Это не мастерская. Это волшебная палочка-выручалочка!!! На любое событие соберут и доставят вам цветы ❤️. Стильно, красиво, цветок всегда свежий, с огромной любовью. И сама заказываю и всем рекомендую. Цены очень демократичные 😍успехов и развития🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день ☀️Спасибо за ваш выбор 🌸Очень дорожу и ценю вас 💕Спасибо за рекомендации на…
Мс
Марат саттаров
Самые лучшие и свежие цветы у Алии. Бесконечно благодарен судьбе за знакомство с такой прекрасной цветочной феей. Сразу видно, когда мастер любит и живёт своей работой. Успехов и процветания. За цветами - только к ней!
17 сентября 2025, официальный ответ
Марат ,добрый день ☀️Вы действительно приезжаете с любого района именно за нашими цветами и это очен…
Sм
Spaquatoria, магазин натуральной косметики
Прекрасная мастерская ,на любой случай всегда подбираем невероятные букеты .Цветы не только красивые но и стоят долго . Девочки всегда с особой радостью готовы помочь .Благодарю
17 сентября 2025, официальный ответ
Spaquatoria,, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми…
Динар Местный
Цветы тут всегда свежие и сохраняют свою красоту долгое время. Настоящая находка для тех, кто ценит качество и эстетику! Особое спасибо Алие — настоящей фее цветов! Она не просто собирает букет, а творчески подходит к каждому заказу, учитывая пожелания клиентов и создавая настоящие шедевры флористики. Именно благодаря ей мои близкие получили самые красивые композиции, которые долго радовали глаз и душу. Кроме того, хочется отметить безупречный сервис, имеется парковка, удобное расположение магазина и приятная атмосфера внутри создают ощущение комфорта и радости даже от самого процесса выбора букета. Однозначно рекомендую этот замечательный магазин всем, кому важны внимание к деталям, профессионализм и любовь к своему делу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Динар ,добрый день ☀️Благодарю за столь эмоциональный ,подробный отзыв 🥰Душевно в душу 🌸💕В наше в…
ЕТ
Екатерина Таукач
Я заказывала 3 букета сухоцветов: себе, маме, подруге. Все остались очень довольны, букеты очень изящные, красивые. Цены хорошие 🔥За 1 день выполнение заказа, Алия очень отзывчивая и доброжелательная, передавала букеты через машину в соседний город, вот это сервис!!! Если бы я жила в Казани, я бы все и живые букеты заказывала у них 🥰😍💓
аг
адель галимов
Каждый раз букет даже для меня сюрприз, лучший цветочный бутик в городе100%
17 сентября 2025, официальный ответ
Адель. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Лучшие цветы для лучших ❤️🙏
ЗГ
Зарина Ганиева
Букеты Алии - это всегда шедевры, которые не повторяются и потрясают своей красотой! Каждый букет соответствует настроению дарящего, Алия всегда знает и тонко чувствует настроение, запросы покупателя. Всегда рекомендую покупать цветы только здесь!!!!!
Добрый день ,Зарина 🌸Благодарю 🥰🙏🌸
ЛХ
Лейсан Хакимова
Безумно нравится этот цветочный рай 🔥 Цветы самые свежие, а главное стойкие и цены доступные ✅ Беру только здесь на любое мероприятие ♥️ Моя цветочная фея Алия, процветания тебе и побольше довольных клиентов 🌸😘
Лейсан. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
ГМ
Гузель Минулина
Очень нравится этот цветочный рай на Мазита Гафури!!! На все мероприятия заказываю букеты только здесь. Алия очень внимательно относится к каждому букету и клиенту! Цветы всегда свежие и стойкие, радуют по несколько недель!!!
АХ
Альфиюша Хасанова
Самый лучший цветочный магазин!Заказывала букет на юбилей своей сестре в Альметьевск! Осталась очень довольна букетом! Цветы были свежими и красиво упакованы. Флорист собрала шикарный и стильный букет. Сестра была в восторге от него! Букет долго стоял и выглядел очень красиво. Цены тоже очень притягательные, а сервис – на высшем уровне. Обязательно буду заказывать здесь еще!"
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Данил Итаев
Цветы просто супер !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Классный цветочный, недалеко от учебных заведений. Красивые букеты по приемлемой ценой
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Александр Морозов
Отличный цветочный магазин. Отзывчивые и опытные флористы, которые подберут то, что нужно. Большой ассортимент свежих цветов и декоративных элементов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Евгений Валеров
Шикарный цветочный магазин ,продавцы всегда помогут подобрать именно то что нужно 😊
Евгений ,благодарим вас за отзыв ☺️🙏🌸
Алия Т
Милейшая девушка консультант 🥹нужен был легкий букет «на бегу» подруге на встречу и посмотрите с какой душой она его придумала 😍 еще и мне подарок подарила! Настроение было поднято у всех на весь вечер🤍 Не просто магазин,а душевная лавка красоты!✨
КС
Камалия Сунгатуллина
цветочный очень хороший, продавец оооочень приятная девушка, помогла подобрать прекрасный букетик к моему бюджету) очень советую этот цветочный!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛА
Люба Антонова
Просто волшебное место!❤️ Прекрасная девушка, шикарные цветы✨ Уехала не только с идеальным букетом, так еще и с хорошим настроением. Спасибо вам огромное за то, что делаете людей счастливыми🥹
24 августа 2025, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!💝
РГ
Раиль Газизов
Отличный магазин все подобрали как надо. Продавщица супер
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Э
Эльза
самый лучший цветочный!! уютное место, свежие цветы, нам собрали очень красивый букет
Добрый вечер, Эльза. Спасибо вам большое. Рады видеть вас всегда ♥️🙏🥰
Никита Самсонов
Взяли букет на день рождения, консультант подобрал необходимый букет, очень довольны👍 Советую 🫡
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШД
Шахзодбек Давлатбеков
Здесь есть очень много разных цветов и дешевле и свежие мне очень понравилось всем предлагаю !!!
Шахзодбек, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Айдар Низамеев
Приятно иметь дело с профессионалом высокого уровня. Индивидуальный подход к каждому клиенту. всегда открыты и доброжелательны. Вас проконсультируют и помогут подобрать чудесный букет на любое событие. Алия просто заслуживает почета и уважения.
Айдар, здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СА
Сергей Астраханцев
Хороший магазин. Хороший продовец, вежливый.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Алина Валерова
Самый чудесный салон! Всегда выручают восхитительными букетами!
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸💐Рады стараться 🧚🏼♀️
Андрей Гаранчев
Замечательный магазин!!!! Проффесиональный сотрудник!!!! Удобное расположение.
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤