Дежурный стекольщик

Торговая фирма
Всё, что можно сделать со стеклом, делаем мы!
КС
Константин Семенов21 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Yaroslav Ряписов39 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Даньковский51 отзыв
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ОО
Особая Особа4 отзыва
Сделал заказ 16 окт. перевел полную оплату, так как к понедельнику нужны были уже зеркала. Разговор шел о доставки в первой половине дня. уверяли что все от грузят и сделают. Итог - понедельник 20 окт. время доходит до 15 - доставки нет. Пишу Артему, он говорит заказ готов. Я его специально оплатил с доставкой. Ho его было. Витоге, хотели привезти к 4-5, но меня на месте уже не было. Специально просил в первой половине дня. Далее позвонил водитель просил ему на прямую звонить - звонил вчера и сегодня - ответа нет. Так же как и зеркал. Не могу оценить качества зеркал, так как их в живую до сих пор не видел. Но оценить работу доставки точно могу. И не советую работать с этими людьми, если Вы привыкли к точности, иначе будет как у меня - сильный простой Ещё и нагло врут в ответах! Водитель просто не знал, что мне нужно отвезти заказ сегодня. Позже водитель почему-то извинялся, а не хозяин предприятия. Что якобы работы много, не успевают. Если работы много, зачем брать или обещать короткие сроки? Чтобы потом были недовольные покупатели ?!
V
Vitaly10 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Salim 124 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Salim, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЕ
Вайп Ер45 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
РЗ
Рамиль Зарипов27 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль! Спасибо что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Арина Иванова60 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Альбина Рафаилевна27 отзывов
ВД
Виктория Дмитриева14 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв 💛 Мы старались.
НИ
Настя Истомина36 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались!
Алексей С6 отзывов
РК
Рони Колеман8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день напишите номер вашего заказа?
Елена Масленникова9 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил Моисеев3 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
F
Fishka5 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
GU
Galina User36 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Galina. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Айсылу Казанская22 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда ❤
Ален Хайруллин86 отзывов
Никогда, никогда не обращайтесь в эту шаражку! Тут другой посетитель поставил 1 балл им - совершенно заслуженно. Отношение хамское, изделия отдают в непотребным виде, без какой либо упаковки даже! Даже без прослойки какой-то, прям стеклом к стеклу. На подобный вопрос чуть ли не послали меня. Цех холодный, как вообще в нем можно нормально работать. Мастера мёрзнут как цуцики, вот и злые. Отсюда и отношение к работе. Я постоянно заказываю стекла в других местах, а сюда обратился, можно сказать, случайно. Поверьте, у нас в городе есть намного, намного более достойные стекольщики и цены там ниже! А уровень сервиса намного лучше! Мне ни разу не отдавали голое стекло, я даже не знал, что такое возможно в принципе! Место перед выходом заставлено левыми машинами как попало, даже нормально не подъехать. Настоятельно не советую сюда обращаться.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день не можем вас найти как клиента ,напишите ваш номер телефона,имя ,и номер заказа
Rubis Rubis1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rubis! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Jey2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Калмыков58 отзывов
Анастасия Самохина30 отзывов