Pokemania
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Виктория Пескова
Было любимым местом более 4 лет Но сегодня сильно испортили настроение При заказе ничего не сказали по поводу авокадо Заказ был на самовывоз и конечно я в доверии ничего не проверила Дома обнаружила это
Ильзида Кучербаева
Лучшие поке в Казани!!! Недорого и очень вкусно) Обслуживание на высшем уровне, местоположение супер удобное, всем советую, не прогадаете) Спасибо)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильзида, за приятный отклик 🙏 нам очень приятно ☺️
Ильдар Калимуллин
Звонишь не берут трубку, через яндекс еду на 180 рублей дороже вышло каждое блюдо, самовывоз у меня был, когда спросил почему не берете трубку сказали, что не могли говорить заказ принимала((( p.s. было 4 поке.
Камилла Харисова
Очень любила это место, пока не обнаружила волос.Просто весь аппетит перебило, и подташнивало. Сотрудник просто пожал плечами и предложил переделать.Больше не вернемся. Добавляю отзыв: после того как я второй раз подошла и потребовала вернуть деньги, мне вернули и извинились. Но чувства остались неприятные.
АЗ
Альберт Закиев
Вкусно, быстро. Инфляция не радует, цены постепенно незаметно повышаются
Сабина Камераш
Что то поменялось в кухне….но однозначно в нужное русло)) последний раз так вкусно пообедала, жаль только морс на мне уже закончился( Все гадала, что поменялось в поке)) больше добавок что ли всяких начали добавлять) оч вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДВ
Дарья Вишнякова
Отравление. Многочасовое, многосуточное, мучительное и страдальческое (судя по тому, что лекарства не берут, из всего поке подвела рыба). Судя по отзывам, не я первая , но надеюсь, последняя🙏🏻 Предвкушая вопросы, точно отравилась здесь. Чек об оплате прикрепляю
АУ
Анастасия Улитина
Всегда любила это место, но так вышло, что сильно отравилась после покэ, обслуживание становится хуже и с продуктами так же, обратилась к ним на ватсап на что мне ничего кроме выздоравливайте не сказали, при том что у меН могло сорваться мероприятие, к сожалению как бы я их до этого не любила, но столкнувшись с таким отношением, понимаю, что лучше просто туда не ходить! Берегите своё здоровье, все таки это очень важно свежесть продуктов, здесь это теперь не соблюдают, и ответственность не несут за это!
АФ
А Ф
Здравствуйте. Сегодня делали заказ 2 порции с собой. После того как уехали обнаружили, рис разваренный и просили положить вместо авокадо 🥑 кукурузу, ничего не сделали
Путник Дали
Пришли после долгого перерыва вновь к Вам за «вкусным поке», который с удовольствием всегда брали. Но сегодня произошел полный СЮР!!! Заказали сборный поке, в который входил АВОКАДО. Забрали блюда и наткнулись на ЧЕРНЫЙ, СКЛИЗКИЙ авокадо. Подошла на кассу с просьбой разобраться с этой позицией. На что мне весь персонал, глядя в глаза ответил, что ЭТО НОРМ, СПЕЛЫЙ АВОКАДО И ЕГО МОЖНО КУШАТЬ. Фото прикладываю. Вы действительно считаете, что это норм? Вопрос не решили и просто проигнорировали мое возражение. Ушли в полном разочаровании, как можно так относиться к покупателю и к еде.
Антон Антонов
Как не зайду либо нет половины позиций, либо ТУХЛЫЕ авокадо/ананасы/манго
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, каких позиций не было в меню?
Малых Константин
Небольшая кафешка с приятным интерьером. Очень хорошими по размеру и недорогими порциямии поке. Очень вкусное. Если поке, то всегда сюда идём.
ЮR
Юлия Rez
Поке вкусный конечно делают,но есть нюансы по сервису. Очень часто нет авокадо.Раза 3 уже попадала на это.Естественно приходилось разворачиваться и уходить,т к без авокадо я не ем поке. Второй момент уж совсем не приятный. На Кремлевской наблюдала момент с мухой,которая летала и садилась на все эти продукты.Причем поваров это смущало,они дальше продолжали готовить и выдавать заказы.Это был просто ту матч.Туда вообще больше не ногой.
V N
Очень вкусно 🙌🏼
СА
Софья А.
очень вкусный поке, все продукты свежие и вкусные!
Никита Мунтейлов
Вообще я фанат покемании. Любиме место с самым вкусным поке в росиии. Конкретно этот филиал иногда работаем с грубым персоналом. Крайне разочаровывает.
Дамочка Казань
Ожидание 30-40 минут. Недовольный, грубый администратор, медлительный повар. Нет авокадо!
ДФ
Дарья Федюшкина
Хорошее заведение, большие и сытные порции, классно что можно выбирать состав самим🙌🏼
Алсу С.
Обожаю поке и возможность собрать его под свой вкус. Самое вкусное поке здесь ❤️
Юлия Макарова
Впервые пришла сегодня сюда и Удивилась от всего😱 Покэ было бесподобное,на кассе стояла девушка,была очень вежлива и мило общалась 🥰 отдельный респект той,кто собирала Покэ! Очень вкусный,свежие продукты,все разложено аккуратно и очень аппетитно 😋 К тому же мне его собрали очень быстро,а очередь была большая 😎 Очень понравилось это заведение,буду приходить сюда еще и позову друзей 🥰 Спасибо за такой вкусный обед,девочки 🥰
МИ
Максим И.
10/10 поке на апрельском солнышке в хорошей компании
КН
Кристина Норкова
Добрый вечер! Вчера решила заглянуть в данное заведение, в принципе, мне оно всегда нравилось, вопросов к нему не было. Но после вчерашнего дня мнение очень изменилось. Во первых, очень грубое и надменное отношение персонала, подошла на кассу к девушке, попросила вежливо и довольно спокойно, поставить мой телефон на зарядку, так как с собой не было провода, на что получила осуждающий взгляд и отказ. Во вторых, отчетливо было видно, как сотрудники выборочно относились к клиентам, с кем то мило беседовали, на кого-то смотрели с высока. Ну и конечно же готовность блюд, буквально предо мной девушке собрали заказ при ней же, мне его делали 20 минут из-за «загруженности». Всегда любила это место, но теперь остался осадок. Руководство прошу научить сотрудником со всеми общаться мило и не разделять людей))
ВШ
Вероника Ш.
Очень вкусно, адекватные цены
Гузель Якупова
Часто ходила в это заведение, все нравилось. Очень грустно осознавать, что придется отказаться от этого места. Взяла поке с собой, не посмотрев на качество состава, который мне положили, жаль, что надо смотреть за этим, вернуть даже не могу, весь аппетит перебили. После этого возникает ощущение, что сотрудники халатно относятся к посетителям, раз могут позволить себе положить испорченное авокадо в контейнер.
Амелька Ми
Получила отравление! Поужинала в заведение поке с лососем, после чего по приезду домой через пару часов началось все веселье… Боли в животе, диарея, рвота, головная боль…. На следующий день не смогла досидеть важное мероприятия, было очень фигово, спасибо!👍🏿
ЛВ
Лариса В.
Всегда вкусно готовят. И очень нравиться вежливый и приветливый персонал!
Камила Саляхова
Невозможно дозвониться.
Александр Р.
Самый вкусный поке в городе
YM
Yoldar Maldar
Были 17.02, подошли в кассе в 20:25-28, сборщик сказал что креветки темпура есть, ждали около 5 минут кассира, когда кассир подошла, сказала что креветки темпура продать не может после 20:30, хотя 1. Мы зашли раньше 2. Сборщик сказал что они есть и можно заказать 3. Ждали кассира как раз до 20:35 когда она и отказалась пробивать креветки 4. Попросили уступить и пойти на встречу, на что подучили отказ 3 или 4 раз не можем взять креветки темпура
ОА
Олег Агеев
Очень вкусно и полезно, кушаем часто.
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
AM
Azaliya M
всё сочно, вкусно и порции большие🤍 люблю это место уже 3 года)
12 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо 😉
ЭГ
Эля Галимова
Готовят быстрее, чем на кремлевской, есть туалет в отличии от той же кремлёвской. вкус на 4.
10 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Э
Эльдар
Жёсткий неспелый авокадо в Super Salmon поке. Поке - это не ваше, ребята.
Испортилось качество, положили старый авокадо.
Ангелина ……..
Игорь Ч.
Лучшие поке в городе!
L
Luiza
Всегда брала поке на кремлевской,но взяла его на Столбова и разочаровалась😢соус ореховый был кислый,отбило желание все к еде( ни разу такого не было(
✉️ 📬
Самый вкусный ПОКЭ в Казани. Заказала по телефону , заказ был готов к выдаче уже через 5 минут. Авокадо спелое, мягкое. Креветки тоже свежие и вкусные. Жаль пока нет лосося . А так все вкусно
Дмитрий Шведов
Быстро. Вкусно. Мандаринки супер ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
ЕГ
Елена Г.
Самый лучший поке в казани
ПС
П Син
Здесь самый вкусный поке . Но очень очень очень часто то авокадо дубовый на двух точках, то лосося нет на двух точках , то еще что-то . И складывается впечатление, что это норма , так как знакомые тоже подтверждают этот факт
ЭГ
Элина Гусейнова
Ем тут несколько раз в неделю Выбираю, потому что полезно и вкусно ! Продукты свежие Жду еще одну точку 😃
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно🌸
Айрат Нурутдинов
Самое вкусное Поке в Казани
АФ
Алина Ф.
Всегда все очень быстро , вкусно и качественно!
Ilona Pink
11.12 в 12:00 пыталась сделать заказ. На кремлевской мне сказали что ожидание 15 минут, при этом в заведении было пусто и повара не было. Решила поехать на Столбова, по дороге хотела сделать заказ, трубку никто не брал. Я позвонила 13 раз. В итоге уже доехала. И девушка мне с абсолютно надменным лицом сказала что ожидание 20 минут. Но если бы она взяла трубку, то я вполне уложилась бы. Ну как можно так отбивать желание вас помещать.
Айгуль Сафина
Это лучшая покешная в городе! Всегда все свежее, но иногда очереди)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Анна А.
Быстро , вкусно , качественно .
АХ
Айсылу Х.
Часто после тренировки захожу на Столбова в Покемания. Всегда свежие продукты и вкусное сочетание) полезно и вкусно
Эльвина Каримова
+ поке вкусное - но обратите внимание, как готовит его повар: в перчатках она сначала готовит еду, потом переписывается в них же в телефоне, и не снимая, не меняя, не обрабатывая эти перчатки снова продолжает готовить еду. 🙃 Сомневаюсь в том, что телефон хоть как-то обрабатывается после туалета, улицы и тд, а соответственно вся эта флора попадает в ваши блюда:)