Da
Магазин одежды
Екатерина Макарова
Ассортимент очень разнообразный, консультант подобрал образ 🔥🔥🔥
ЕГ
Екатерина Гибадуллина
Замечательный шоурум😎оденут вас с иголочки к любому поводу😙приятные,улыбчивые и доброжелательные консультанты😍личная рекомендация🙂
Миляуша Хузиахметова
Местонахождение шоурума очень удобное для посещения. Одежда хорошего качества, приветливый персонал. Советую! Товары на все "ДА"!!!
Лейсан Мухамметова
Очень классный магазин. Всегда много новинок, хорошее качество, приветливые продавцы.
РК
Рамиля Каримова
Рекомендую!!!
Ирина Садкова
Мне нравится приходить в магазин DA, здесь всегда стильная одежда, обувь и аксессуары! Доброжелательные продавцы, всегда покажут, расскажут о нужном тебе товаре и дадут советы по стилю! Приходите, и вы обязательно вернетесь сюда ещё раз!!
Антошина Наталья
Отличный шоурум в Дербышках... Больше нет магазинов с такой стильной одеждой... Большой выбор, отличное качество, дружелюбный коллектив... Каждая девушка или женщина подберёт одежду себе на свой вкус, или Вас преобразят и Вы в зеркале увидите новую себя😇
ГК
Гузель Кадырова
Отличный магазин, а хозяйка просто милашка.🤗 Ассортимент огромный, в Дербышках в принципе нет аналогов. Купила свитшот, о котором потом многие спрашивали где купила😃 В данном магазине можно даже заказать себе желаемую модель одежды нужного цвета. Одежда на любой возраст и вес. Вообщем рекомендую всем😌🔥
АЗ
Айгуль Закирова
Отличный магазин, большой выбор😍Рекомендую👍
Аида Усманова
Очень хороший и уютный магазин 👍🏻Всегда помогут и подберут наряд ☺️ большой ассортимент 🫶🏻❤️
АЗ
Алия Зайнутдинова
Очень классный и стильный шоурум 👠 + Очень удобные расположение + всегда огромный выбор ассортимента + Уютное и красивое помещение с несколькими кабинками для переодевания + Есть в продаже аксессуары, сумки , головные уборы , нижнее белье 🔥🔥🔥 и это все в одном шоуруме + отзывчивые продавцы консультанты , всегда встречают с улыбкой и помогут подобрать одежду + отличный сервис . всегда имеются вкусняшки. + постоянные обновление новинок ( каждую неделю )
АЮ
Алсу Юсупова
Лучший Шоурум ❤️одеваюсь только там) Консультанты помогают подобрать весь образ🌸
НА
Наиля Адиатуллина
Уже несколько лет здесь одеваюсь, большой выбор и на праздник платья и на отдых спортивные костюмы🙌
Альберт Гаражов
Очень классный магазин! Стильная, красивая, удобная одежда. Замечательное обслуживание! Замечательный персонал! Так держать девочки!
Гульнара Королева
Магазин в Дербышках) мини бутик можно сказать для посёлка. Светлое чистое место , есть примерочные , большие зеркала, много света , приветливые продавцы , а самое главное шикарный, стильный ,разнообразный ассортимент . Вещи модные , яркие , необычные , качественные. Рекомендую данный отдел .
ЭГ
Элина Гаврилова
Магазин просто 🔥🔥🔥Девочки отзывчивые,помогут подобрать образ даже самой капризной даме😅😅😅 Девчули хотите быть красивыми и стильными ВАМ сюда🤩🤩🤩
Лейсан Тазеева
Прекрасный магазин, хороший ассортимент 👍🏼, клиентоориентированность хозяйки магазина восхищает 🫶🏻
Айсылу Юсупова
Суперский магазин, столько вещей хороших там нашла😍
Чулпан Муртазина
Классный магазин , в дербышках он лучший ❤️. Одеваюсь только там 🙂