Фуксия

Салон красоты
Алсу Сафина1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо большое!!! Мы рады, что вам все нравится!!!
Адиля Мусина1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸🌹
Майя Самойлова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!Нам очень приятно.
Елена Белоусова5 отзывов
Уже много лет хожу к мастеру Асие 😊 Очень опытный мастер😊 Любит людей и свое дело! Всегда приветливая😊 Когда приходишь к Асие, чувствуешь ее заинтересованность, она старается сделать все по максимуму, учитывает пожелания клиентов😊 Важно, что Асия не стоит на месте, постоянно проходит курсы повышения квалификации, учится новому и современному - это так важно! Рекомендую Асию, как мастера! Хочу также сказать добрые слова о самом салоне - он светлый и уютный😊 В салоне есть все условия для приятного отдыха, чтобы получить удовольствие, пока тебя делают красивой 😊 Девочки мастера, которые работают в этом салоне, тоже мастера своего дела, добрые и приветливые😊 Посещение салона Фуксия всегда приносит приятные эмоции, доставляет удовольствие😊 - уходишь красивой и довольной 🌺 Еще большой плюс и приятный бонус - в салоне периодически проводятся дни клиента. В этот день девочки приглашают своих клиентов, организуют SPA процедуры, фуршетный стол , общение и консультацию с мастером-технологом фирмы Estel🔥 Очень рекомендую этот салон❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!!! 🩷
ЕН
Евгения Нигматзянова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИА
Иван Артемьев1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Громова3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !!!Приходите к нам ещё!
КП
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александр Тимонин2 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Стебакова2 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Татьяна Дедушкина1 отзыв
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аделина С5 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
A😈
Adelya 😈4 отзыва
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елеон Лиев2 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!