Нуга бест
Демонстрационный салон-магазин
ДИ
Даша Игнатьева
Хочется поблагодарить Лилию за прекрасное отношение и большой пласт информации о нашем организме, а также просто приятное общение. Как много мы не знаем про все внутри организма и как он работает, здесь Вам как раз расскажут об этом ненавязчиво. Кровать - это что-то волшебное, сначала может быть неприятно, но потом ты расслабляешься и засыпаешь После сидячего рабочего дня кровать как спасение, чтобы расслабиться и помочь спине Обязательно рекомендую всем хотя бы попробовать и узнать что это🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЛН
Лада Новикова
Салон с оборудованием для вашего здоровья, в котором работают самые отзывчивые, добрые и заботливые Лилия и Андрей! Они не только продают, как в основном все сейчас делают, но перед этим вникнут и поинтересуются вашими проблемами, подберут индивидуальное решение, и расскажут не только про функции оборудования, но и про множество ключевых моментов нашего организма, о которых вы даже не думали
6 августа 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми…
Виолетта Мелентьева
Добрый день! Приобрела продукцию Нуга Бест. Пользуюсь матрасом каждый день на ночь 45 градусов с утра энергия появилась и ногам стало легче плюс есть подушка тоже турманиевая НС 50 она очень удобная в любом положение и на спине и на боку. У меня искривление в позвоночнике и сколиоз и хондроз на подушке голова находиться в удобном положение . Всем рекомендую эту продукцию. В ближайшем будущем планирую приобрести кровать Нуга Бест массажер для стоп второе сердце.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
А.
Альбина .
Прекрасный салон с массажным оборудованием! Посещали салон всей семьей две недели, каждый день нас радушно встречали, атмосфера настолько располагающая, положительная, что после массажа не хотелось уходить! И самое главное, результаты не заставили себя ждать, прошли боли в шее и пояснице, руки перестали неметь, появились легкость и энергия, кожа стала более гладкой и нежной. Увидев положительные результаты на себе, сразу решили приобрести оборудование домой и продолжать заниматься. Очень рады покупке! Здоровье прежде всего! Салон рекомендую на все 100%. Также, приняли участие в розыгрыше призов от Нуга Бест и выиграли обогревающий коврик, счастью не было предела!
22 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Кайдалова
Побывали в салоне на Шаляпина 12 всей семьёй и все остались довольны результатом его деятельности.Чистый,светлый и современный офис с арсеналом всевозможных корейских лечебных массажёров и стимуляторов! Очень дружелюбная можно сказать семейная атмосфера царит в этом месте.Прекрасные,добрые,внимательные и отзывчивые Лилия и Андрей всегда готовы помочь и проконсультировать по любому интересующему вопросу.Проводят различные розыгрыши с подарками и интересные,занимательные и развлекательные мероприятия.Спасибо огромное и Лилие,и Андрею за их труд такой нужный для нас, чтобы стать здоровее и счастливее! Приобрели в этом салоне турмалиновый мат,два аппарата Е5 на две семьи и ещё разные мелкие полезные вещицы, всего не перечислишь.Лично мне аппарат Е5 помогает снять усталость, напряжение и боли в ногах, по скольку целый день на работе приходится находится на ногах .Я очень довольна ,главное не лениться и регулярно посвящать лечению время!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
вк
виктор кокорев
Добрый день Лилия Юрьевна и Андрей!Спасибо вам большое за хорошие результаты .У мужа нейропатия ног и сахарный диабет( большой риск гангрены и ампутации ног) поэтому ноги нужно всегда ухаживать.На 5 день результат ноги не болят сахар выравнился ,сила в ногах появилась и главное они не болят и появилась чувствительность шикарный результат.Мне же прошла боль в спине на 10 день стала ходить прямо без боли это просто чудо.Планируем забрать массажёр для ног и массажёр для спины .Польза для всей семьи
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
СЗ
Саида Залалдинова
Меня пригласила в зал Нуга Бест родственница. Очень прекрасный персонал с хорошими знаниями об оборудования Нуга Бест. У меня лимфостаз ног после операции. Отёк сильный. Делала ручной массаж на ноги. Дорогое удовольствие ( каждый год тратила 120 т.руб). Специалисты провели диагностику и предоставили массаж ног. Паралельно делала массаж спины так как болела холка. Через неделю боль в холке ушла отёки с ног сошли на 3 см и забрала массажёр для ног Е 5 домой. Сейчас дома использую этот массажёр для ног. Очень довольна. Нога здоровая! .Очень довольна! Рекомендую друзьям и родственникам.
Саида. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛБ
Людмила Баталина
Я очень благодарна вам за вашу заботу и любовь.Я получила очень хорошие результаты первое стабилизировалось давление ,уменьшились камни в почках и самое главное ушел псориаз каждый день сплю на турманиевом мате ,лежу на массажной кровате Нуга Бест ,пью воду ,хожу пешком и все это дает результат.Появилас ь энергия и силы заиматься собой и помогать людям .Вся семья использует это оборудование дома.Приходите не пожалеете и тоже получите результат ,Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за вашу высокую оценку.
ВИ
Венера Ильясова
Здравствуйте, меня зовут Венера 43 года. В Нуга Бест меня пригласила подруга. Мне очень понравился массаж спины. Так как был плохой сон, я приобрела подушку. Была проблема с зажимом в шейном отделе, спать не могла. Сплю на ней 1.5 года. Чувствую себя хорошо, сплю как младенец, кожа лица омолодилась, высыпаюсь! Так же нашу браслет и бусы из турманиевой керамики. За это время кровь из "нефти" стала алой. Сейчас приобрела турманиевый матрас. Буду оздоравливаться дальше😊Огромная благодарность компании за созданные приборы для оздоровления организма и долголетия. 🙏 Всем рекомендую👍
Спасибо Вам большое ,мы старались
PK
Pspspsp Kzososo
О салоне нуга бест узнала от знакомого. Лечебный эффект от массажера N4 ощутила практически сразу продолжаю активно пользоваться. Стала лучше работать голова, нормализовался сон, прошли судороги, появилась легкость при ходьбе, прошли спазмы в позвоночнике. Получила здоровье сама , поэтому рекомендую массажную кровать и платформу для ног. Спасибо что вы есть.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ФВ
Фания Валеева
Очень заботливый персонал. Рассказали в чем у меня проблемы и с чем мы будем работать. После первой недели почувствовала силы и энергию . Приобрела пояс согревающий он мне очень помогает с суставами так как идёт сквозное тепло. Пока кровати массажера нет приобрела подушку ортопедическую турманиевую.Близкие поддержали меня спасибо им за это. Благодарна Вам , спасибо.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фания! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЕ
Лилия Ершова
Нуга Бест меня пригласила подруга.Пришла с сильными болями спине и коленке.Были сильные отеки в руках.Очень была удивлена,что спина прошла на третий день.Смогла без боли спустится по лестнице.Отеки ушли через неделю.Приобрела домой теплый ковер ,очень нравится.Благодарю .
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЛМ
Любовь Маврина
Понравился индивидуальный подход каждому клиенту. Прошли боли в пояснице, шее и коленях. Попробовала несколько раз массаж спины и стоп абсолютно бесплатно. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым просто придти и попробовать самим, ощутить облегчение. МЫ НЕ МОЛОДЕЕМ И НЕОБХОДИМО ВКЛАДЫВАТЬСЯ В СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. Спасибо вам большое. В планах приобрести у вас кровать домой для всей семьи!
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
ВЛ
Венера Линиченко
Благодарю сотрудников, Лилию Юрьевну и Андрея Валерьевича, Нуга Бест на Шаляпина, 12 за создание уголка мира, доброты, заботы о посетителях салона. Здесь каждый желающий не только получит рекомендации как поправить свое здоровье и улучшить качество своей жизни. Получит тонны знаний по собственному оздоровлению. И это место, где можно попробовать действие каждого прибора Нуга Бест на себе и получить видимый, ощутимый, положительный результат. Для каждого посетителя составляется индивидуальная программа оздоровления. Попала я в салон Нуга Бест на Шаляпина, 12 из серии "шла мимо и решила заглянуть, посмотреть" и влюбилась в продукцию Нуга Бест.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Эвелина Халикова
Замечательные руководители офиса Нуга бест. Добродушные, доброжелательные и позитивные люди,внимательные к каждому человеку и самое главное отлично разбираются в своём деле. В офисе приятно находится, легко. По аппаратам всё понравилось. Особенно массажная кровать. От сидячей работы и двое деток спина стала вопросительным знаком и есть лишний вес. Хожу к ним около 10 дней.Спина заметно стала ровнее. Похудела на 4кг. Живот уменьшился в объёме на 6 см. Всего объём рук, ног и живота уменьшились на 31 см. Очень рада этому. 😊
18 июня 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Ирина Т.
Квалифицированные, внимательные и душевные специалисты, которые горят своим делом и искренне любят продукцию бренда. Часто проводят розыгрыши и различные семинары по здоровью, разного рода тестирования здоровья и консультации. На приобретение каких-либо массажеров не решилась из-за очень высоких цен и недоказанной заявленной эффективности. Много читала в интернете о турмании, другой медицинской керамике и Нуга Бест в целом. В том числе, научных публикаций. Целительные и ионизирующие свойства их керамики независимыми экспертизами не доказаны и вообще такие экспертизы не проводились. Есть тесты самой компании и её продавцов, что по очевидным причинам нельзя назвать объективной оценкой. Технология производства керамики (турмания) используемой в продукции такова, что свойства входящих в её состав целебных минералов теряются в связи с обработкой высокими температурами (запекания в печи спрессованной крошки) и этот «сплав» керамики превращается просто в очень хороший проводник тепла. Я специально читала по каждому минералу, входящему в состав, свойства, температуры распада и устойчивости. При заявленных компанией температурах запекания ни один из них не сохраняет свои свойства. Также полосками ph тестировала дома воду, в которой эта керамика лежала несколько дней - результат нулевой, ph не изменилась. Ходила на тестовые сеансы массажёров 10 дней. Особых изменений в целом по здоровью не заметила. Скорее всего, 10 сеансов для этого не достаточно. Нужно заниматься регулярно не меньше нескольких месяцев. Безусловно всегда был очень классный расслабляющий эффект после процедур. В целом массажеры не хуже и не лучше других аналогичных или похожих массажёров и греющих матов на рынке (сравнивала свойства и цены, тестировала массажеры Касада и Ямагучи в шоурумах в Москве). Отдельно могу выделить их аппарат с микротоками для стоп и рук. Аналогов я пока не встречала.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, будьте здоровы!
КИ
Карина Ионычева
Пришла в NUGA BEST по совету своей тёти, без особых ожиданий)) И в итоге, я сейчас очень благодарна, что жизнь меня привела к замечательным и чудесным людям Лиле и Андрею в салон NugaBest улице Шаляпина! Высокий профессионализм, в сочетании с самыми чудесными человеческими качествами, грамотные советы и очень и очень полезные процедуры – это то, что вы однозначно встретите в этом салоне по пути к своему прекрасному здоровью! Лилечка, спасибо вам!! ❤️🌺🙏🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
ЕН
Екатерина Никифорова
Я очень благодарна Вам Лилия Юрьевна ,что Вы есть .Я очень рада ,что с Вами познакомилась и с вашей компании Нуга Бест.Мне уже 79 лет естественно здоровья не ахти естественно болит спина ,играет давление,сахар шалит ночью почти не сплю итд.Первые результаты пошли после 10 дней процедур ночью начала спать .После ушла боль с поясницы и седалищного нерва,когда не болит и жить хочется.Всех своих друзей и близких пригласила в этот зал и они тоже получают результат.Я очень рада что познакомилась с Вами .Благодарю Вас за то что Вы есть.Дай Бог Вам здоровья и процветание!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
РМ
Рустем Мирфайзиев
Пришел в Нуга-Бест с проблемами: зажало седалищный нерв, была зажата и опущена правая сторона тела. Меня встретили очень добрые люди и профессиональны своего дела Лиля и Андрей. Мне 32 года. С утра проснулся после тренировки на мотоцикле, не поднимались ноги, не смог встать встать с кровати без помощи жены, не мог разогнуться даже, была остра боль в районе поясницы. За 10 сеансов меня согрели, растянули и полностью восстановили, прошла боль, и я снова в строю) а для меня как для спортсмена , это очень важно ! огромное спасибо за теплый прием, в прямом и переносном смысле !
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы старались ❤
до
данил орлов
Проходил курс бесплатного посещения,впечатления крайне положительные!Сотрудники приветливые и с радостью помогут с любым вопросом
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!!!
ДГ
Дима Галкин
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона Нуга Бест на Шаляпина,12.С возвратом от работы,руля и физических нагрузок начала болеть вся спина.На таблетках сидеть надоело,стал искать другой способ выздоровления.Кто-то из знакомых мне предложил поситить этот салон.И произошло чудо.Только прийдя туда ,я уже получил релакс.Доброжелательная хозяйка -Лилия Юрьевна провела диагностику,объяснила суть моей проблемы и с помощью аппаратов Нуга Бест за 7-10 дней уже привела мою спину в порядок.За что , огромное,ей ,спасибо!Всем советую .Не тратьте время в пустую,идите и пробуйте!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое,нам важно Ваше мнение!.Спасибо!Будем Вас ждать!
ЭШ
Эльвира Шамарданова
Мне рекомендовала посетить зал подруга. Она давно использует это оборудование дома и получила прекрасное результаты здоровья. Я пришла с сильной болью в спине . Работают эксперты своего дела. Атмосфера очень комфортная . Получила комплексный массаж спины и ног. Боль в спине значительно уменьшилась. Во всем теле лёгкость . Я в восторге! Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
ГС
Герман Самилюк
Нуга бест супер. По профилю работы приходится много ездить и спина даёт о себе знать. Потратил много времени и денег на массажистов но теперь понял что благодаря приобретению массажной кровати я могу в любое время восстановиться а самое главное что моя семья Здоровы. Спасибо большое специалистам , помогли и всё объяснили.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое нам очень важно Ваше мнение.
ГГ
Гульнара Гарипова
Большое спасибо, Нуга Бест! По совету подруги пришла в зал, сильно болела поясница ( сидячая работа), после 5 сеанса боль прошла. Приятным бонусом оказалось и то, что годами хроническая «женская болячка» больше не беспокоит. Буду ходить ещё!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв ,нам очень важна обратная связь наших посетителей.
Андрей Орлов
Добрый день! Хочу пожелать процветания и благополучия этому так сказать дому, а особенно великолепной Лилии Юрьевне. Эксперт своего дела. Она очень гостеприимна ,принимает как своих родных ,всегда улыбается и каждому находит время и заботу. Проблема спины ушла на 3 день. Ночью сплю спокойно, не просыпаюсь от боли как это было раньше. Порекомендовал своим близким и родным. Они тоже получили результат и успешно избавились от проблем со здоровьем. Приходите! Попробуйте! Вам понравиться!
9 декабря 2021, официальный ответ
Андрей! Благодарим за Вашу поддержку! Всегда рады помочь! Для нас важно, чтобы Вы и Ваша семья были…