Luciano dent
Стоматологическая клиника
ИА
Ильфат Аскаров
Очень доволен посещением этой стоматологии. Врач внимательный, объясняет все подробно и без спешки. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Клиника чистая, оборудование современное. Цены отличные, результат отличный. Рекомендую!
Айзат Ильфатович
Обратился в клинику, остался доволен. Врачи внимательные и профессиональные. Объяснили все просто и понятно. Лечение прошло быстро и без боли. Клиника чистая, оборудование современное, персонал доброжелательный, цены адекватные. Рекомендую для тех, кто ищет качественную стоматологию.
АХ
Алсу Хаматова
Обратилась в стоматологическую компаниюи осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Врач подробно объяснил все этапы лечения, что помогло избавиться от страха и сомнений. Клиника оснащена современным оборудованием, что обеспечивает точную диагностику и комфортное лечение. Особенно впечатлило внимание к гигиене и стерилизации инструментов, что создаёт ощущение полной безопасности. Персонал вежлив и терпелив, всегда готов ответить на вопросы и подобрать оптимальное решение. Цены разумные и прозрачные, без скрытых платежей.
Амелия Маликова
Обожаю этот центр! Быстро, качественно и аккуратно выполнили работу. Отличная атмосфера, доброжелательное отношение персонала. Буду рекомендовать всем родным и близким!
ЯМ
Яна Магдиева
Чисто, красиво и профессионально. Стоматологи — мастера своего дела.
Елизавета Краснова
Делала отбеливание — эффект супер. Врач всё объяснила и дала рекомендации.
Анастасия Росихина
Очень аккуратное отношение к пациентам. Стоматолог всё делает мягко и уверенно. Лечение прошло быстро и качественно. Вернусь обязательно.
ВЮ
Виктория Юманова
Очень довольна посещением этой стоматологии! Мне проводили лечение зубов и установку коронок. Все сделали очень аккуратно, результат выглядит естественно, никто даже не сразу заметил, что зубы реставрированы. Врачи работают со вниманием и терпением, подробно объясняют, как ухаживать за ротовой полостью и назначают эффективные препараты после процедуры, чтобы быстрее заживало. Вся команда клиники от ресепшена до стоматолога очень дружелюбна и поддерживает комфортную атмосферу, избавляя от страха перед лечением. Также отмечу современное оборудование – всё быстро и безболезненно. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качественный результат.
ww
wxs wxs
Очень довольна посещением этой клиники. Самое приятное — современное оснащение кабинетов, благодаря которому процедуры проходят быстро и точно. Сделала здесь комплексную чистку зубов: не только убрали налет и камни, но и дали полезные рекомендации по уходу.Врачи не просто лечат, а действительно уделяют время на консультации, объясняя, как предотвратить дальнейшие проблемы. При этом атмосфера контроля и комфорта как в хорошей клинике — тихо, аккуратно, никакой суеты. Цены при этом адекватные, что тоже большой плюс.
ВА
Василя Аскарова
Хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологии. С самого первого визита меня приятно удивило внимательное отношение персонала и высокий профессионализм врачей. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на самом высоком уровне. Особенно понравилось, что перед началом лечения врач подробно объяснил все этапы, возможные варианты и ответил на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Лечение проходило безболезненно, несмотря на мои страхи, а результат превзошёл ожидания — зубы теперь здоровые и выглядят естественно. Важно отметить также комфортные условия в клинике — чистота, уютная атмосфера и удобное расположение. Отдельно хочется поблагодарить весь персонал за доброжелательность и профессионализм. Теперь я точно знаю, куда обращаться при необходимости стоматологической помощи и рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о пациенте.
Алсу Абдуллина
Стоматолог очень добрый и внимательный. Всё делал аккуратно и не торопясь. Боли совсем не было. Оставила только приятные впечатления.
Алсу Бубекова
Очень понравилось, как здесь относятся к пациентам. Всё спокойно, без лишней суеты. Врач сделал всё аккуратно и качественно. Спасибо огромное!
Игорь Лесной
Пришел по акции, но в итоге остался постоянным клиентом. Стоматологи очень внимательные и профессиональные. Никаких лишних назначений. Мне понравилось.
Лира Давлетова
Делала реставрацию переднего зуба — сделали идеально. Врач аккуратный, с хорошим вкусом. Зуб выглядит прекрасно. Очень довольна!
Динар Миннегалиев
Уютное помещение и хороший персонал. Стоматолог внимательно выслушал, осмотрел и дал рекомендации. Лечение прошло мягко и спокойно. Советую всем.
Искандер Юсупов
Стоматология понравилась с первого посещения. Врач обходительный, аккуратный, внимательный. Никакого дискомфорта во время лечения. Всем рекомендую.
Виктория Марданова
Записали быстро, приём начался вовремя. Стоматолог всё объяснил и спокойно провёл лечение. Атмосфера очень приятная. Отличное место!
Алия Мухаметшина
Делала чистку и лечение — всё на высоком уровне. Стоматолог был очень аккуратным и внимательным. Результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм!
Гузелия Маннанова
Проходила диагностику и лечение — всё на высоком уровне. Врач объясняет спокойно и подробно. Процедуры безболезненные. Отличный опыт.
Альбина Шарафутдинова
Делали лечение каналов — работа сложная, но врач справился идеально. Всё чисто, аккуратно и спокойно. Очень благодарна за профессионализм. Отличная клиника!
Алиса Нурутдинова
Стоматолог объяснил всё в деталях и предложил несколько вариантов решения проблемы. Очень внимательный подход. Лечение прошло быстро. Советую эту клинику.
Ам
Артур мунасипов
Прекрасная клиника, видно, что работают профессионалы. Врач провел осмотр, сделал снимок и все объяснил. Лечение провел отлично. Рекомендую!
Азалия Соколова
Удаление зуба прошло легче, чем я ожидала. Врач опытный, уверенный, работает быстро. После процедуры чувствовала себя отлично. Хорошая клиника.
Ариша Мигачёва
Клиника работает на высоком уровне. Стоматолог внимателен к мелочам и аккуратен в работе. После лечения никаких неприятных ощущений. Рекомендую всем.
Булат Булатов
Очень понравилось, что врач не торопился и делал всё тщательно. Чувствуется профессионализм и опыт. Процедура прошла легко. Спасибо за качественную работу!
ЭФ
Эльвира Фаттахова
Ходим сюда всей семьёй — отличный сервис. Врачи внимательные, аккуратные, доброжелательные. Качество лечения всегда на высоте. Лучшая стоматология в нашем районе.
СН
Сила Небесная
Все сотрудники клиники очень вежливые и отзывчивые. Стоматолог дал грамотные рекомендации по уходу. Лечение прошло отлично. Мне всё понравилось.
ПЧ
Полина Чернова
Прекрасная стоматология, в которой чувствуешь себя комфортно. Врач работает мягко и безболезненно. Лечение выполнено качественно. Буду приходить ещё.
ОЕ
Ольга Егорова
Очень понравилась внимательность персонала. Перед процедурой подробно спросили о всех противопоказаниях, объяснили каждый этап. Чувствовала себя в надежных руках.
Анна Семенова
Стоматологи здесь действительно заботятся о пациенте. Всё рассказывают заранее, предупреждают о возможных ощущениях. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Прекрасная клиника!
В клинике действительно комфортная атмосфера. Стоматолог спокойный, внимательный, работает аккуратно. Лечение оказалось безболезненным. Большое спасибо!
ВД
Валерия Данилова
Делала отбеливание — зубы стали заметно светлее. Процедура прошла комфортно. Врач очень доброжелательная и профессиональная. Спасибо!
Очень приятные врачи и спокойная атмосфера. Лечение прошло легко и без дискомфорта. Врач всё подробно рассказал. Обязательно приду снова.
Екатерина
Удаляла зуб мудрости — всё прошло быстрее, чем я ожидала. Врач очень опытный, работал уверенно. После процедуры дали чёткие рекомендации. Очень довольна.
Ставила пломбу — сделали идеально. Врач аккуратно подобрал цвет, совсем не видно. Работают быстро и качественно. Очень рекомендую.
Камила Валиуллина
Стоматология отличная, чувствуется высокий уровень. Врач объяснил каждый шаг лечения, всё прозрачно и понятно. Никаких лишних процедур не назначали. Рекомендую!
А А
Ставила коронку — всё сделали идеально. Никакого чужеродного ощущения, выглядит натурально. Врач — настоящий мастер. Очень довольна результатом.
Была на консультации — врач разложил всё по полочкам. Понятно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Чувствуется профессионализм. Осталась очень довольна.
АЗ
Азалия Зарипова
Отличное место для тех, кто боится лечить зубы. Врач работал очень аккуратно и терпеливо, постоянно поддерживал. Процедура прошла комфортно. Теперь страха нет.
Арина Ткаченко
Делала чистку зубов, и врач провёл процедуру очень мягко. Зубы стали заметно чище и светлее. Приятно, когда врач работает так деликатно. Приду ещё раз.
ЭГ
Эвелина Гайнатуллина
Очень уютная и чистая стоматология. Стоматолог работал мягко и аккуратно, постоянно спрашивал о моём самочувствии. Приятно ощущать заботу во время процедуры. Спасибо огромное!
Сергей Чернов
Очень приятный персонал, вежливые администраторы и спокойные стоматологи. Процедура прошла быстрее, чем я ожидала. Ни боли, ни страха — только комфорт. Всем рекомендую.
Валерия Симонова
Персонал в клинике очень приветливый. Стоматолог всё объяснил и подошёл к лечению ответственно. Процедура прошла без боли. Очень довольна посещением.
РШ
Рената Шайхутдинова
Всегда боялась стоматологов, но здесь всё прошло спокойно. Большое спасибо врачу!
Ульяна Кошкина
Лечила зуб под анестезией — вообще не почувствовала боли. Врач постоянно спрашивал, всё ли в порядке. Очень внимательное отношение. Спасибо за комфортное лечение!
FS
FILIN SMILIN
Отличная клиника🙏
Азалия Науметова
Хорошая клиника, современное оборудование. Врач подробно рассказал, что нужно лечить и почему. Всё сделали аккуратно и качественно. Результатом довольна на 100%.
ЭГ
Эля Гирфанова
Клиника произвела отличное впечатление с первого визита. Врач очень внимательный, всё объясняет понятным языком. Лечение прошло спокойно и быстро. Буду обращаться снова)
ЭС
Эльвина Савинова
Быстро, качественно и недорого. Отличная работа!
Арина Кошик
С первого же приёма стало понятно, что здесь работают настоящие мастера. Врач внимательно осмотрел зубы, сделал снимок и рассказал о лечении. Чувствуется профессиональный подход. Обязательно вернусь.