Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
VF
Vikus Fikuss
Очень редкие поставки и грубые продавцы
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Поработаем над скоростью поставок, чтобы нужные товары были в…
Паршивое обслуживание. Поработайте со своими кассирами. Например с дедом, как общаться с клиентами, и намеренно стабильно, не хамить целенаправленно некоторым посетителям, при этом смотря на них как на мусор. Мы ваши гости, мы не делаем вам услугу приходя в ваш магазин и сталкиваясь с тем, что кто то на кого то зуб держит. P. S. Попросил бы никаких нравоучений мне не делать. Не контактировать со мной. И не учить меня. Не смотреть на меня высокомерно, итд. Я обслуживаюсь у кассы самообслуживания, и подходя к кассе иногда ощущаю именно это. 0 контактов и никаких нравоучений. Я умный по жизни человек. Без этого, ладно???
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Уже передали замечания в…
Пользователь -
Там была акция напиши отзыв 10/10 и получи подарок, я написал дали печенье, я съел пол пачки и они чёто твёрдые я смотрю на упаковку а они просроченные
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что товар был просроченный. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прил…
Артем С.
вежливый персонал, чистый магазин. все супер👍
Василий Кожевников
Все отлично, хорошая консультация
1 декабря 2025, официальный ответ
Н Г
Все продукты свежие, цены нормальные. Часто тут покупаем
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Александр Баков
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Приносим извинения за медленное обслуживание, грубое поведение сотрудников…
Павел Шуваев
Отличное место — много скидок!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НД
Никита Долгов
Широкий ассортимент!
29 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
сося пахпа
Сотрудники принципа - блин на работе надо работать
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал ожиданий…
Джулия Касс
Магазин изменился в лучшую сторону, открыли кассы самообслуживания, уволили злых кассиров, продукты свежие, выбор больше, чем в других филиалах, есть кое-что, чего вообще не найти в остальных супермаркетах. В зале чистота, нет нагромождения. Так держать!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Все есть в магазине ,чисто
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
мария павлова
Отличный магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Валентина Кузнецова
Хороший магазин, качество продуктов и цены радуют. рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ольга Новикова
Отличный магазин, купили сыну велосипед. Продавец все показал, рассказал.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЧД
Чингис Д.
Сеть дешевых и качественных продуктов, в котором продавцы всегда вежливы и внимательны
ОН
Алина Будаева
Хорошее место.
ДЧ
Диана Чебрец
Часто хожу сюда за покупками В последний визит очень разочаровал и разозлил кассир пожилой мужчина. Грубо общался. Начал указывать, как мне нужно ему сказать о своих покупках??? Буквально, закупаюсь продуктами, стою в наушниках, жду, когда он пробьет, спокойно складываю покупки и он выдает «Надо сразу говорить по карте вам или наличкой и ещё говорить, что есть бонусная карта». Как будто бы я сама могу разобраться, когда мне стоит это говорить? Что за дерзость сотрудника, ещё так посмотрел в конце насмешливо, а после, когда я начала уходить, добавил «Ещё надо было про пакет спросить так-то». Отвратительно. До этого ни одного кассира не побуждало мне что-то говорить такое мерзкое. Фу, ужасное впечатление! Ситуация испортила настроение на весь вечер. Надеюсь, его уволят и мне не придется видеть его снова. Если бы можно было поставить «-10» звезд, так и сделала бы, кошмар
Марина М.
Всегда свежие продукты, отзывчие продавцы! Круто было если бы работали 24 часа
Александр А.
Раньше был лучше. Но и сейчас есть что купить
Olga S.
Всегда свежие и вкусные продукты
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей Г.
Хороший супермаркет. Приятные цены и скидки. Большой выбор товаров. Хорошее расположение магазинов. Приветливый персонал.
Иван Никонов
Зашёл в магнит за чем-то вкусным и увидел Балтику 8. Взял сразу — ведь её лёгкий вкус с нотками хмеля всегда к месту!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Д
Широкий ассортимент по низкам ценам. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
vh
vdjctnmc hccmtyd
Не всегда совпадают скидки на ценнике и на кассе, неудобное расположение товаров, ОГРОМНЕЙШИЕ ОЧЕРЕДИ, когда на кассе стоит очкастый дед. Такое ощущение, будто бы его из жалости взяли на работу, так как он работает в пол, если даже не в четверть силы. Почему бы его не отправить в другой отдел работы, где не требуется скорость?Даже с таким неудобным расположением товаров я умудряюсь их быстрее находить, чем этот грустный дед обслужит хотя бы одного покупателя.В работе кассира я ценю оперативность. А ещё возникает такое ощущение, что он может осудить твои покупки, это вообще нормально?
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками со всем персоналом. Ди…
ЮК
Юлия К.
Есть всё необходимое
12 августа 2024, официальный ответ
Елена !
В целом всё нравится, только иногда очереди большие
Дарья К
Большой выбор!
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей Г.
Хороший магазин. Приемлемые цены. Заказываю еду на дом. Большой ассортимент.
ГГ
Гасем Г.
Лучше чем пятёрочка,разнообразия и цена класс
Tatyana Golovanova
Удобный магазинчик, всегда под рукой. Советую всем
14 июня 2024, официальный ответ
ВГ
Венера Г.
Все отлично. Продавцы приветливые, всегда помогут, товар всегда свежий и просрочек не бывает
ДИ
Дамир И.
Бесит с ценниками, слишком часто не совпадает и возврат надо делать... Вон в соседней питëрке просто наличкой отдают!
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
25 апреля 2024, официальный ответ
Лена С
Если бы можно было поставить -100 звезд, то я бы поставила с радостью) Грубый персонал! ужасное и хамское отношение! если не хотите себе испортить настроение-не ходите в этот магнит.
Svetlana Belskaia
Магазин хороший. Но пандус для колясок - заезд в магазин - зимой не чистят! В летний период очень продолжительное время пандус был сломан, наконец-то починили, положили новую плитку, но началась зима, и он превратился в очередное препятствие для всех посетителей с маленькими детьми.
СП
Саша Пушкин
Как ни зайду в этот магазин, каждый раз одна касса работает, и всегда на ней тормоз дедушка. Может конечно совпадение, не так часто туда захожу
Ирина .
Минус поставила бы, будь такая возможность в отзывах.
Любовь .
Приехали с Сибири в гости. В шоке с магазина, пустой. Продавцы не знают,что в магазине есть бутылка воды 5л,два продавца сказали нет,решили купить 1.5 литра,а другой продавец говорит пройдите к кассе. Фрукты замученные.полки пустые (
ЭН
Эдуард Н.
Практически все есть, но ассортимент нужно увиличивать.
Alex Zakurski
Отличный маркет!
6 декабря 2023, официальный ответ
Данакт Дружаев
Мне очень нравится идея делать скидки на продукты, срок годности которых приближается к концу. Теперь я могу позволить себе купить дорогие продукты по выгодной цене, которые раньше мне казались недоступными из-за своей стоимости :)
S1
Все хорошо
9 июля 2023, официальный ответ
ЕХ
Егор Х.
Ну в общем и целом сеть сахаринов магнит хорошее место для закупок на каждый день но я был добавил по больше ассортимента
ОС
Ольга С.
Минус звезда за гигиену в этой сети,,магнит,,товары хорошие не разу не попадалось просрочки или испорченного,ну в залах и на полках бордак🤦редко ходу в магнит предпочитаю другие сети🤷
РХ
Рамиля Хамидуллина
Магазин мне понравился. Там очень вежливые продавцы, широкий выбор товаров, доступные цены.
1 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз Валиев
Постоянный клиент, большой выбор и невысокие цены! Сотрудники знают свою работу, 5+!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!