Точка Дыма
Магазин табачной продукции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Валиахметова
В восторге
Отличное место ! Обслуживание на высоте !
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Евгения Коломенская
В восторге
Пришли в точку дыму на рауиса гареева купить кальян, была на смене Валерия Очень помогла с выбором кальяна, собрала его полностью , рассказала как ухаживать за ним, ответила на все наши вопросы. Спасибо большое Валерии , она очень позитивная девушка , остались довольны покупкой.
AG
Alina Galle
В восторге
Люблю этот магазин на районе , всегда милые и добродушные продавцы! Большой выбор табака для кальяна 💚
30 мая 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
Евгений
В восторге
уютный магазин , приятные сотрудники всегда помогут со вкусом ) Желаю вам процветания
А.
Айрат .
Совсем не понравилось
Источник неприятного запаха. Люди вынуждены нюхать эту блевоту проходя рядом с этим магазином и вечно тусующими здесь подростками-вейперами и прочими любителями занять чем нибудь свой рот.
ГФ
Гульназ Фаттахова
В восторге
Хочу написать отзыв именно про приветливую девушку Валерию . Очень крутая ,сразу приноровилась нашим вкусовым предпочтениям ,всегда все подскажет )очень классно выполняет свою работу 👏
7 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ИХ
Ильнур Хаметзянов
Самый крутой магазин! Продавцы молодцы
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Евгений Шувар
В восторге
Очень долго искал подходящую колбу и только здесь нашёл)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
НД
Никита Дидур
Все супер,большой ассортимент
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
ИН
Иван Некрасов
Отличный магазин, хороший сотрудник
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ирина М
В восторге
Осталась очень довольна точкой, по сравнению с теми где была, здесь сервис на уровне Отдельное спасибо Даниилу за консультацию и помощь в выборе жидкости
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Светлана Соболь
В восторге
Оставляю отзыв на работу Валерии, которая является самым осведомленным и разбирающимся в реализуемой продукции сотрудником, видно что работник давно в сфере продаж и покупая жидкость, обязательно купишь картридж. Так же сотрудник подробно рассказывает про бонусную систему, после чего клиент с большей долей вероятности её оформит. Сотрудник явно стоящий, отрабатывает свою зарплату на все 120%
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Тимурка Г
В восторге
Самый крутой магазин на районе🤘🏻🤘🏻🤘🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Алексей Буберов
В восторге
Спасибо консультанту Данилу, за помощь в выборе микса и подсказке по забивке табака. Рекомендую данный магазин, хороший ассортимент и персонал)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Alisa L
В восторге
Продавец Даня классный🫶🏼 посоветовал и подобрал табак)
6 апреля 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ДШ
Динара Шайхутдинова
В восторге
Спасибо отзывчивому персоналу, который всегда улыбается и помогает с подбором товара. Подбор табака это то еще задание со звездочкой ☺️ Колбу покупала именно под подставку, с размером помог Даня! Спасибо ему большое!
6 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
СМ
Саид Мамедов
В восторге
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент. Даня очень вежливый, помог выбрать вкус жижи. Топчик👍
PM
Platon Mammayev
В восторге
Отличный сервис! Продавец Даня помог с выбором и подсказал прямо точно нужную мне жидкость. 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Platon, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур Помидоры
В восторге
Отличный магазин, не первый раз беру здесь одноразки и снюс, и не разу не было проблем. Дружелюбный продавец Даня всегда подскажет что лучше взять.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова.
Никита Кудаев
Все супер
6 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие)
В восторге
Очень приятный магазин с большим выбором табачной продукции. Здесь есть всё: от сигарет и трубочного табака до кальянов и аксессуаров. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Особенно порадовали редкие сорта табака, которые сложно найти в других местах. Цены адекватные, часто бывают акции. Магазин чистый, товар свежий. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте,спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Коротков
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент. Рекомендую. Хороший и отзывчивый персонал.
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Тимур Должиков
В восторге
Очень хорошая табачка.Отдельно хотелось бы отметить Даню,помог с выбором,видно что он правда заинтересован в своей работе.
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Бессмертный
В восторге
Данил, очень приятный парень) Помог с выбором одноразки, искал везде эльфбар, мне предложили лостмэри, и я очень за это благодарен) Подобрали вкус по моим предпочтениям, в общем огромное спасибо, зайду снова ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сно…
МД
Михаил Демьянов
В восторге
Очень качественная продукция особая благодарность продавцу, все подскажет все знает и поможет с выбором того что хочется именно в момент покупки, вежливая красивая тактичная девушка теперь буду ходить только туда из за нее ) атмосфера что надо, спасибо вам 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Елисеева
Хороший ассортимент, дружелюбные сотрудники
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КЩ
Ксения Щеколдина
В восторге
В магазине адекватные цены и всегда большой выбор, спасибо за таких приветливых и отзывчивых сотрудников, всегда помогут с выбором, самый лучший магазин на районе!😘❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
МН
Марина Назипова
В восторге
Отличный магазин,уютный,чистый!Приятный персонал,хороший ассортимент.Всегда помогут и подскажут с выбором! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Гуля Санкова
В восторге
Отличный магазин, всегда чисто, приветливый персонал, продавцы всё покажут, расскажут, посоветуют то, что действительно понравится, исходя из предпочтений. Цены в магазине адекватные, ассортимент большой. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!Мы всегда вам рады 🤝
Артур П
В восторге
Классный магазин, с очень хорошим выбором, рекомендую👍 Спасибо Валерии за помощь и консультацию🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам )
Хороший магазин, прекрасный персонал 👍🏼
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
МИ
Мустафа Ибрагимов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, доброжелательная девочка, её улыбка заряжает на целый день) Рекомендую!)
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Любитель Пожрать
В восторге
Рекомендую! Классная девочка работает, всё расскажет, всё подскажет) Цены адекватные, обслуживание оперативное
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ЛЕ
Лена Еремина
В восторге
Очень нравится магазин, большой выбор электронок) Хочу выделить девушку Валерию,улыбается и всегда поможет с выбором )
25 марта 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады )
СШ
Сайдаш Шарапов
В восторге
Это место создано для ценителей ароматного дыма! Прекрасный персонал который поможет подобрать табак по вкусу и предпочтению. Советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Сайдаш, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 💛 будем рады видеть Вас снова)
ЛГ
Лиана Галимова
В восторге
Хороший магазин ,отличный выбор и ,очень лояльный продавец ,все расскажет и подскажет
23 марта 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
МЮ
Марат Юсупов
В восторге
Пришел, все объяснили , помогли с выбором. Все четко 🤝 Порадовал широкий ассортимент продукции! Все всегда в наличии 👍 Отличный консультант - Валерия 👍 Процветания вашему бизнесу 🤝👍
Добрый вечер, спасибо, Марат, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Владимирович
В восторге
Хорошая точка, богатый выбор, продавец Валерия всегда помогает с выбором, за все вам 5 с плюсом..
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) Спасибо за ваш отзыв ☀️
Никита Казус
В восторге
Самая лучшая точка дыма из всех точек дыма, а особенно ярко выражается продавец Валерия своим явным опытом продаж и неимоверной осведомлённостью о товаре!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова) Все передали Валерии ☀️
ЕШ
Екатерина Шламова
В восторге
Ассортимент просто пушка, цены демократические, Валерия идеально проконсультировала и подобрала мне одноразовое устройство, по вкусу, по цене, просто идеально. Я осталась оооочень довольна, спасибо большое❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Евгений Гайсин
В восторге
Красивая, доброжелательная девушка Валерия помогла с выбором электронки Очень вежливая и внимательная Буду ходить только к вам 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Рады, что вам у нас понравилось 🩵
Руслан Мустафин
В восторге
Был приятно удивлен обслуживанием, взял одноразку puffmi девушка Валерия помогла и попала со вкусом . Девушка подняла настроение своим позитивным мышлением и улыбкой, приятный собеседник
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Все передали Валерии! Обращайтесь.❤️
РЮ
Регина Юсупова
В восторге
Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз решила написать! Очень вежливый продавец-консультант Валерия, помогла подобрать испаритель, так же подобрали жидкость. Обратила внимание на чуткое отношение к покупателям, что очень ценно в наше время. Умение работать с клиентами и отвечать на все интересующие вопросы. Спасибо 🙏❤️
30 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
РМ
Рузана Михайлова
В восторге
Отличный магазин! Помогли с выбором, все объяснили. Всем рекомендую.
РС
Рамазан Сафиуллин
В восторге
Отличное место!) Хороший персонал, все подскажут и расскажут!) большое спасибо девушке Анастасии, помогла выбрать легкий и вкусный табак! Создали бонусную карту, буду приходить чаще!))
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо за отзыв ) нам безумно приятно ) до встречи ))
ДЗ
Дмитрий Зорин
В восторге
Обслуживание на 10+, заказали доставку, проконсультировали полностью, сделали все удаленно и положили вместе с заказом небольшой бонус в виде мундштуков. Очень приятно)
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ нам очень очень очень приятно ) до встречи ))
Артур Залялиев
В восторге
Не первый раз беру здесь свой любимый табак для кальяна и аксессуары к нему. Приятно заходить, хорошее обслуживание. Молодцы 👍🏼
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ) рады стараться 🤗
Dionis Gr
В восторге
Спасибо вам за то что вы тут есть!) Особенная благодарность Анастасии, богиня всего что можно покурить!) всем помогает добрая душа!) еще приду за табаком!)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень ценно для нас ☺️
КА
Кристина Анисимова
В восторге
Оооочень лояльные ребята и крутой ассортимент! Произошедш форс мажор - пошли на встречу. Выбор большой, всегда захожу только к ним за табачком и электронками
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно ☺️ будем и дальше стараться для Вас ))
ДШ
Дамир Шайхутдинов