Точка Дыма
Магазин табачной продукции
Александра Валиахметова
Отличное место ! Обслуживание на высоте !
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Евгения Коломенская
Пришли в точку дыму на рауиса гареева купить кальян, была на смене Валерия Очень помогла с выбором кальяна, собрала его полностью , рассказала как ухаживать за ним, ответила на все наши вопросы. Спасибо большое Валерии , она очень позитивная девушка , остались довольны покупкой.
AG
Alina Galle
Люблю этот магазин на районе , всегда милые и добродушные продавцы! Большой выбор табака для кальяна 💚
30 мая 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
Евгений
уютный магазин , приятные сотрудники всегда помогут со вкусом ) Желаю вам процветания
А.
Айрат .
Источник неприятного запаха. Люди вынуждены нюхать эту блевоту проходя рядом с этим магазином и вечно тусующими здесь подростками-вейперами и прочими любителями занять чем нибудь свой рот.
ГФ
Гульназ Фаттахова
Хочу написать отзыв именно про приветливую девушку Валерию . Очень крутая ,сразу приноровилась нашим вкусовым предпочтениям ,всегда все подскажет )очень классно выполняет свою работу 👏
7 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ИХ
Ильнур Хаметзянов
Самый крутой магазин! Продавцы молодцы
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Евгений Шувар
Очень долго искал подходящую колбу и только здесь нашёл)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
НД
Никита Дидур
Все супер,большой ассортимент
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
ИН
Иван Некрасов
Отличный магазин, хороший сотрудник
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ирина Мазетова
Осталась очень довольна точкой, по сравнению с теми где была, здесь сервис на уровне Отдельное спасибо Даниилу за консультацию и помощь в выборе жидкости
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Светлана Соболь
Оставляю отзыв на работу Валерии, которая является самым осведомленным и разбирающимся в реализуемой продукции сотрудником, видно что работник давно в сфере продаж и покупая жидкость, обязательно купишь картридж. Так же сотрудник подробно рассказывает про бонусную систему, после чего клиент с большей долей вероятности её оформит. Сотрудник явно стоящий, отрабатывает свою зарплату на все 120%
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
ТГ
Т Г
Самый крутой магазин на районе🤘🏻🤘🏻🤘🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Алексей Буберов
Спасибо консультанту Данилу, за помощь в выборе микса и подсказке по забивке табака. Рекомендую данный магазин, хороший ассортимент и персонал)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Alisa L
Продавец Даня классный🫶🏼 посоветовал и подобрал табак)
6 апреля 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ДШ
Динара Шайхутдинова
Спасибо отзывчивому персоналу, который всегда улыбается и помогает с подбором товара. Подбор табака это то еще задание со звездочкой ☺️ Колбу покупала именно под подставку, с размером помог Даня! Спасибо ему большое!
6 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Саид Мамедов
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент. Даня очень вежливый, помог выбрать вкус жижи. Топчик👍
PM
Platon Mammayev
Отличный сервис! Продавец Даня помог с выбором и подсказал прямо точно нужную мне жидкость. 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Platon, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур Помидоры
Отличный магазин, не первый раз беру здесь одноразки и снюс, и не разу не было проблем. Дружелюбный продавец Даня всегда подскажет что лучше взять.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова.
Никита Кудаев
Все супер
6 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие)
Очень приятный магазин с большим выбором табачной продукции. Здесь есть всё: от сигарет и трубочного табака до кальянов и аксессуаров. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Особенно порадовали редкие сорта табака, которые сложно найти в других местах. Цены адекватные, часто бывают акции. Магазин чистый, товар свежий. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте,спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Коротков
Отличный магазин, хороший ассортимент. Рекомендую. Хороший и отзывчивый персонал.
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Тимур Должиков
Очень хорошая табачка.Отдельно хотелось бы отметить Даню,помог с выбором,видно что он правда заинтересован в своей работе.
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Бессмертный
Данил, очень приятный парень) Помог с выбором одноразки, искал везде эльфбар, мне предложили лостмэри, и я очень за это благодарен) Подобрали вкус по моим предпочтениям, в общем огромное спасибо, зайду снова ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сно…
МД
Михаил Демьянов
Очень качественная продукция особая благодарность продавцу, все подскажет все знает и поможет с выбором того что хочется именно в момент покупки, вежливая красивая тактичная девушка теперь буду ходить только туда из за нее ) атмосфера что надо, спасибо вам 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Елисеева
Хороший ассортимент, дружелюбные сотрудники
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КЩ
Ксения Щеколдина
В магазине адекватные цены и всегда большой выбор, спасибо за таких приветливых и отзывчивых сотрудников, всегда помогут с выбором, самый лучший магазин на районе!😘❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
МН
Марина Назипова
Отличный магазин,уютный,чистый!Приятный персонал,хороший ассортимент.Всегда помогут и подскажут с выбором! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Гуля Санкова
Отличный магазин, всегда чисто, приветливый персонал, продавцы всё покажут, расскажут, посоветуют то, что действительно понравится, исходя из предпочтений. Цены в магазине адекватные, ассортимент большой. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!Мы всегда вам рады 🤝
Артур П
Классный магазин, с очень хорошим выбором, рекомендую👍 Спасибо Валерии за помощь и консультацию🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам )
Хороший магазин, прекрасный персонал 👍🏼
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
МИ
Мустафа Ибрагимов
Обслуживание на высшем уровне, доброжелательная девочка, её улыбка заряжает на целый день) Рекомендую!)
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Любитель Пожрать
Рекомендую! Классная девочка работает, всё расскажет, всё подскажет) Цены адекватные, обслуживание оперативное
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ЛЕ
Лена Еремина
Очень нравится магазин, большой выбор электронок) Хочу выделить девушку Валерию,улыбается и всегда поможет с выбором )
25 марта 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады )
СШ
Сайдаш Шарапов
Это место создано для ценителей ароматного дыма! Прекрасный персонал который поможет подобрать табак по вкусу и предпочтению. Советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Сайдаш, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 💛 будем рады видеть Вас снова)
ЛГ
Лиана Галимова
Хороший магазин ,отличный выбор и ,очень лояльный продавец ,все расскажет и подскажет
23 марта 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
МЮ
Марат Юсупов
Пришел, все объяснили , помогли с выбором. Все четко 🤝 Порадовал широкий ассортимент продукции! Все всегда в наличии 👍 Отличный консультант - Валерия 👍 Процветания вашему бизнесу 🤝👍
Добрый вечер, спасибо, Марат, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Владимирович
Хорошая точка, богатый выбор, продавец Валерия всегда помогает с выбором, за все вам 5 с плюсом..
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) Спасибо за ваш отзыв ☀️
Никита Казус
Самая лучшая точка дыма из всех точек дыма, а особенно ярко выражается продавец Валерия своим явным опытом продаж и неимоверной осведомлённостью о товаре!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова) Все передали Валерии ☀️
ЕШ
Екатерина Шламова
Ассортимент просто пушка, цены демократические, Валерия идеально проконсультировала и подобрала мне одноразовое устройство, по вкусу, по цене, просто идеально. Я осталась оооочень довольна, спасибо большое❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Евгений Гайсин
Красивая, доброжелательная девушка Валерия помогла с выбором электронки Очень вежливая и внимательная Буду ходить только к вам 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Рады, что вам у нас понравилось 🩵
Руслан Мустафин
Был приятно удивлен обслуживанием, взял одноразку puffmi девушка Валерия помогла и попала со вкусом . Девушка подняла настроение своим позитивным мышлением и улыбкой, приятный собеседник
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Все передали Валерии! Обращайтесь.❤️
РИ
Рустем Исламов
Да зачезачетный снюс, спасибо Валерии. Зайду к вам еще🤌
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё ❤
РЮ
Регина Юсупова
Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз решила написать! Очень вежливый продавец-консультант Валерия, помогла подобрать испаритель, так же подобрали жидкость. Обратила внимание на чуткое отношение к покупателям, что очень ценно в наше время. Умение работать с клиентами и отвечать на все интересующие вопросы. Спасибо 🙏❤️
30 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
РМ
Рузана Михайлова
Отличный магазин! Помогли с выбором, все объяснили. Всем рекомендую.
РС
Рамазан Сафиуллин
Отличное место!) Хороший персонал, все подскажут и расскажут!) большое спасибо девушке Анастасии, помогла выбрать легкий и вкусный табак! Создали бонусную карту, буду приходить чаще!))
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо за отзыв ) нам безумно приятно ) до встречи ))
ДЗ
Дмитрий Зорин
Обслуживание на 10+, заказали доставку, проконсультировали полностью, сделали все удаленно и положили вместе с заказом небольшой бонус в виде мундштуков. Очень приятно)
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ нам очень очень очень приятно ) до встречи ))
Артур Залялиев
Не первый раз беру здесь свой любимый табак для кальяна и аксессуары к нему. Приятно заходить, хорошее обслуживание. Молодцы 👍🏼
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ) рады стараться 🤗
Dionis Gr
Спасибо вам за то что вы тут есть!) Особенная благодарность Анастасии, богиня всего что можно покурить!) всем помогает добрая душа!) еще приду за табаком!)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень ценно для нас ☺️
КА
Кристина Анисимова
Оооочень лояльные ребята и крутой ассортимент! Произошедш форс мажор - пошли на встречу. Выбор большой, всегда захожу только к ним за табачком и электронками
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно ☺️ будем и дальше стараться для Вас ))