Врачебная амбулатория
ГАУЗ Лаишевская центральная районная больница
3.1
РС
Регина Сагирова
Это ужас, медсестра взяла кровь трехлетнему ребенку в перчатках В КОТОРЫХ ДЕЛАЛА УБОРКУ!!! Причем при нас уборку заканчивала, Я в состоянии шока ни слова даже не смогла произнести. Не поздоровалась даже, о чем может идти речь
nc
nata_ cherry
Спасибо всему персоналу,всегда примут, помогут с документами,стараются во всем. Да тесно,но это не вина персонала.
Хотелось бы ответить Ирине Андроновой на ее высказывание в адрес мед регистратора! Человек целиком обслуживает население прикрепление к Усадской амбулатории, успевает все! От того что запись по квотам, это не ее вина вообще-то, если такая умная попробуй в дркб сама запишись!!! Туда вы приходите молчите, очередь миллионную выстаиваете, а тут в деревне с ноги дверь открываете! Придите выскажи в лицо , что написываете тут !между прочим персонал ни разу никому не нагрубил!
ЕЕ
Екатерина Ерашова
Отличный мед персонал! И регистратор в том числе
РК
Регина Кабирова
Алине Мунировне 5 звезд. Медсестре 5 звёзд. Всему остальному по 0. Начнём с помещения. И взрослые, и дети все вместе. Болеющие и не болеющие. На фильтр отправляют только в день здорового ребёнка , а в остальные дни за справкой например прийти ? Стоять в очереди с больными ?пришел взял справку , через пару дней снова на больничный потому , что подцепил в очереди что то. А когда на фильтр отправляют , заходишь через общий вход, будто пока раздеваешься , проходишь , вирус не останется и никто не заразиться ? Такой бред. Два врача в одном кабинете. Строго по записи. И если ты пришел с больным ребёнком , в очереди как договоришься , если попадутся нормальные родители - пропустят , если нет то, приходится отвоевывать свое место. Пора давно уже решить вопрос с помещением и вообще с графиком. До 12 часов , усады разрастаются , невозможно всех принять. Там не то , что стоять , там бывает и мухе пролететь негде. Третий момент , нет врачей узкого профиля . Отправляют туда - сюда. Либо нет талонов. Педиатр говорит идите в регистратуру. В регистраторе говорят только по необходимости. И то не ко всем специалистам. Просто ужас и позор.
ИА
Ирина Андронова
Врачи хорошие, но вот регистратор, наглая, не выполняет своих обязанностей, нужно срочно попасть к врачу, а она даже не шевелится уже месяц позвонить и сказать что есть места на такие то дни, приходите говорит каждый понедельник, у меня ребенок грудной, сама же до этого говорила звоните запишем, звоню,толку нет, начинаешь ей говорить что она не права , ей не нравится, сидит постоянно в другом кабинете не на месте! Придется платно идти к специалисту, из за таких тупиц!!!
NN
N N
Отличные детские педиатры
Яна Денисова
Лучшее лечебное заведение!!! Те кто ставит 1звезду, вы в городе хоть раз были в поликлиниках? 😂 Записаться можно день в день, на анализы не приходится месяцами ждать запись. А сейчас так вообще прекрасно, наконец вышла наша прекрасная врач, Хасанова. С замечательной мед.сестрой Алией. Всегда всё быстро, профессионально.
ЛШ
Лариса Шкуро
Худшее заведение в нашей жизни, которое только встречалось! Не успев зайти на порог, нас тут же упрекают с издевательской улыбкой на лице, что мы поздновато пришли. В 11.30 не приходят ,мол. А пришёл я в такое время потому,что работаю с утра до ночи всю неделю и еле удалось время свободное найти,чтоб привести выздоровевших детей с целью получения справки для садика. Через госуслуги записаться невозможно на ближайшие 7 дней. Прийти в 8 ,чтоб до 12 сидеть ждать справку ??(судя по количеству пациентов ,раньше и не получится) В каменном веке живём? Но больше всего "впечатляет" невоспитанность некоторого персонала. Научитесь пожалуйста с людьми сначала общаться . А вот К врачам вопросов нет , наш педиатр - компетентный специалист.
Вадим Ямалтдинов
Вы что сами пишите тут отзывы??? Как можно ставить звездочки. Все отвратительно и ужасно, два педиатра принимают в одном кабинете, и больных и здоровых!!! Во первых когда мы прикреплялись к клинике нам сказали что будут направлять к узким специалистам в ДРКБ. И как оказалось нет у них талонов. А нам необходимо наблюдаться у офтальмолога каждые 2 недели, нам на это ответили что мы не одни. Все ужасно, не советую это заведение. Буду жаловаться в систему здравоохранения.
Альбина Ибрагимова
Самый лучший персонал начиная от врачей терапевтов и педиатров и заканчивая медсестрами и регистратором. Всегда подскажут и помогут. Очень опытный и отзывчивый персонал.
ДТ
Диана Тухватуллина
Спасибо большое всему персоналу врачей и в особенности регистратору Юлии. Всегда вежливо все скажут, подскажут, помогут. Оперативно оформят больничный и пр.
Ирина Ганиева
Очень хороший ФАП, очень хорошие врачи, сразу говорят что и как, все подсказывают и помогают. Сразу правильный диагноз ставят, и обзванивают беспокоятся о своих пациентах. Радует что можно сдать анализ крови сразу на месте а не ехать куда то. Все в одном месте, и расположено не далеко.
Людмила Фролова
В нашем ФАПе работают добрые и отзывчивые люди. В регистратуре медсестра Юля всегда доброжелательная, всё подскажет (Спасибо ей большое за помощь)
РМ
Римма Мухутдинова
Самый милый регистратор тут🤗 а всё остальное как и везде🤷 и медсестра прививочная Тетя Таня очень добрая и терпеливая🤗 ну очередь хотелось бы откорректировать.
ЗА
Зарина Адам Аббкер
Очень хорошая амбулатория ! Персонал вежливый! Пока мамочки обуваются, предлагают помощь, подержать ребенка, даже бахилы оденут😅🙏🏽🥹 Юлия из регистратуры с самого рождения ребенка помогает , всегда добрая, отзывчивая! Спасибо всем🙏🏽
Ilnur _ka
В молочке работает отвратительная женщина, вечно не довольная что то ей не нравится вечно, если не нравится тебе твоя работа увольняйся! Срываться на обычных людях не надо! Молочка выдается с 13:00 до 15:00 кто придумал выбрать такой график , люди на работе как мы должны успевать забирать!!!? Рабочий день до 17:00 , как говорила женщина которая выдает молочку можете на следующий день забрать в 8:00 если не успеваете , так я пришел к 8:00 и тут она мне высказывает свое недовольствие!!!! Не нравится уходи с этой работы!
Анна Евгеньевна
Помещение для детей и взрослых, самое худшее, даже в здоровые дни, взрослых больных сколько раз видела, а маленькие дети могут и легко от них заразиться, разве можно детям со взрослыми вместе находиться? Сделали бы тогда отдельный вход, помещение ужасно маленькое для такого населения, а это ведь ещё дома построили, когда решать будут эту проблему? Не должны дети быть вместе со взрослыми на одном этаже, анализы сдавать ехать в соседнее село, с ребёнком ехать без машины это очень тяжело, легче сходить в платную клинику, чем ехать с малышом, примите уже меры.
НТ
Никита Т.
Как до вас дозвониться?!
TL
Tamara Lalala
Очень рада, что нам повезло с педиатрами, и вообще с медперсоналом этой амбулатории. Условия у них не шикарные, но видно, что стараются, отношение человеческое. Спасибо им! Звезду сняла ща здание, построено на то, что осталось после "осваивания" средств. И 2 педиатра на такую территорию, не маловато ли?
M
Matilda
Не дозвониться вообще!!!
Julia Sa
К педиатрам и мед сестре вопросов нет - все отлично. Есть вопросы к помещению: на такое население амбулатория несравнимо мала. Когда набиваются люди дышать становится нечем (вентиляции нет совсем) и моментально становится жарко.
Екатерина Мамакова
Врач Садтаров никогда не приходит вовремя на работу. Разговаривает грубо. Не может заполнить карточку в компьютере, заставляет пациентов самих печатать. Позор и беспредел!
North Star
Пришла только за лечением. Распрашивать личное у пациента не очень прилично. Остался осадок было неприятно.
Mel Re
Ужасная больница 🏥 карточку потеряли . Беременной с температурой не оказали помощь , сказали нет у них терапевта. Идите в столбище и стойте там очередь.
Альмира Гаптуллина
Где расписание и график работы?!