Син
Магазин одежды
Лилия Лилия
Ничего хорошего не нашла. Одежда некрасивая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доставленные неудобства. Команда СИН
Леся С
Пустой магазин, выбора одежды нету совсем
5 ноября 2025, официальный ответ
Венера Кадырова
Больше трех лет уже одеваю детей в сине🤭 качество 👌 в магазине всегда чисто и красиво😍а частые распродажи и акции отдельный вид удовольствия ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
ЭФ
Эльвира Флюровна
В данном магазине начиная от администратора заканчивая продавцами работают невоспитанные, не тактичные, таких бездарей не умеющих формулировать свои мысли покупателю продавцов я давно не встречала . Прошу руководство сети провести инструктаж и напомнить о правилах поведения сотрудникам смены 21.12.2025 , по адресу г.Казань , ул, Кул Гали 9
22 декабря 2025, официальный ответ
Дина Глухарёва
крутой магазин, большой, все есть! приветливые сотрудники. везде чисто , светло и красиво Магазин "Син" оставил у меня только положительные впечатления! Широкий ассортимент товаров, начиная от модной одежды и аксессуаров и заканчивая косметикой и спасительными мелочами для дома. Особенно хочется отметить качество обслуживания: дружелюбный и профессиональный персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Цены здесь также радуют, есть хорошие акции и скидки, что делает покупки ещё более приятными. Я регулярно покупаю вещи в "Син" и каждый раз остаюсь довольна покупками. Отличное место для шопинга, где можно найти всё необходимое! Рекомендую всем заглянуть в этот магазин!
3 марта 2025, официальный ответ
ТА
Тайный Агент
Отличный магазин
17 марта 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фомкин
Отличный магазин, приветливый персонал!
18 февраля 2025, официальный ответ
Лия Усманова
Тележки нужно купить 🥳 а то сумки таскать девушкам тяжело 😇🩵💜🌎
ВИ
Валентина Ибрагимова
Огромное спасибо. Магазин СИН СУПЕР.
Наиль Камалиев
Отличный магазин. Доступные цены. Качественные товары
AY
Anastasia Y
Хороший магазин с широком ассортиментом товаров. Продавцы-консультанты всегда приветливы.
РИ
Роман Ибрагимов
Приветливый персонал, купил отличные джинсики, уютно, комфортно, большой выбор, всем советую сюда ходить, удобно и близко к дому, однозначно супер
ЛН
Лейсан Нурмиева
Очень удобная локация и хороший ассортимент магазина. Всегда покупаю футболки и сына в СИН. Качество и цена - отличное соотношение. Обедала легкая в уходе и носится сравнительно долго.
ОО
Ольга Ориховская
Отличный магазин! Лучший в городе! Очень приветливый персонал, всегда поможет в выборе. Рекомендую посещение магазина Син именно в этом ТЦ Эссен
Вадим Хисматуллин
Хороший магазин. Все нравится
20 января 2025, официальный ответ
ДХ
Диляра Хабибуллина
Замечательный магазин , всегда можно найти одежду со скидкой , удобно что около дома
25 марта 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Яшагина
Ассортимент стал намного шире, удобное расположение. Приветливый персонал
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
ГС
Гузель Саттарова
Отличный магазин,выбор большой,консультанты всегда могут помочь.
ЛС
Лейсан Саматовна
Мне очень нравится этот магазин) удобно рядом с домом) приветливый персоеал
18 марта 2025, официальный ответ
Адель Мухаметзянова
Хороший магазин, приятные сотрудники, в зале и примерочных чисто и убрано! Очень приятно находится)
17 марта 2025, официальный ответ
Дамир К.
Зашли в выходной, с женой посмотреть брюки сыну, в итоге купили жене кучу вещей. Отличный магазин! Советую!!! Все очень понравилось.
24 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Семахина
Отличный ассортимент, удобные примерочные, чистый магазин.
Оплата Сбер
ХГ
Хамидулловв Гузель
Очень нравится магазин , качество , и дизайн
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей Потапов
Всё отлично! Скидки и много товаров для всей семьи!
5 декабря 2024, официальный ответ
Альбина Камилова
хороший магазин!!
T
Tatiana
С удовольствием прихожу в данный магазин, всегда красиво и удобно подбирать необходимые вещи для всей семьи. Качественные вещи по приемлемым ценам. Нравится обслуживание, очень комфортно. В магазине всегда чисто и порядок. Всегда могу найти необходимое среди ассортимента магазина, в том числе для дома, не только одежду.
Гуля Гуля
Всегда большой выбор распродажи. И цены приемлемые) вежливый персонал. Есть посуда, домашний текстиль, нижнее белье.
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
Альфия Минзарипова
Отличный магазин, большой с хорошим выбором и ассортиментом. Приятное обслуживание. Для детей огромный выбор по очень приятным ценам.
Алия Набиева
Очень понравился магазин, замечательный ассортимент, всегда наличие товаров по размерам, приветливые продавцы. Товар расставлен очень удобно, все предельно понятно. Очень приятные скидки!
МХ
Миляуша Хаметзянова
Очень большой выбор товара , приятные цены, хорошее обслуживание 👍 чистая примерочная ) уютно , тепло ✅ много ярких цветов в одежде ✅✅✅✅
Екатерина
Большой хороший магазин для детских вещей, я в восторге 🥰 всегда мало людей, кассы пустые , все чисто , шикарно 👍🏽
Алина Шаяхметова
Обожаем этот магазин всей семьей. Большой ассортимент,низкие цены. Всегда найдется то что нужно. Вежливый персонал.народу мало, все чистое. Удобное месторасположение.
Анастасия Володина
Отличный магазин с хорошим качеством одежды и большим выбором. Отзывчивый персонал, уютно и чисто в магазине.
ГП
Гульнара Прохорова
Приятные цены, большой ассортимент одежды для всей семьи. Часто бывают акции. Продавцы вежливые и отзывчивые.
Альфия
Нравится магазин. Много персонала в зале и на кассе. Можно всё купить, в том числе прикольные штучки. Хорошая парковка
25 апреля 2024, официальный ответ
Альбина Камилова
хороший магазин
ТФ
Татьяна Фролова
Все ок. Вежливый продавцы,все понравилось!!!
18 марта 2025, официальный ответ
ДР
Диана Равзетдинова
Все понравилось) много товара
14 марта 2025, официальный ответ
Регина Сафиуллина
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Выбрали подарки на новый год. Размеры подошли. Хорошие скидки!!!! Рекомендую магазин!!!! Спасибо персоналу!!! Процветания вашему магазину!!!!!!
МХ
Марина Халиуллина
В магазине на Кул-Гали попалась очень милая сотрудница Все рассказала и показала и подсказала. В магазине порядок и очень приятно там покупать Спасибо
Эльфонс Эбигейл
Сегодня вечером 27 декабря, в этом магазине, я столкнулся с вопиющим случаем хамства, некомпетентности, отсутствием клиентоориентированности. Некая особа за кассой в нарушении моих прав, пыталась отказать мне в обмене товара.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
ЛН
Любовь Нуруллина
Очень нравится этот магазин, но невозможно долго в нем находиться очень громко играет музыка, сосредоточиться невозможно, ушла не с чем, хотя хотелось прикупить что нибудь для себя и детей
24 декабря 2024, официальный ответ
Катя Линькова
Народу немного, ассортимент хороший, удобно зайти по пути. В магазине чисто и продавцы отзывчивые, проблем с оплатой обычно не возникает
17 декабря 2024, официальный ответ
МУ
Марсель Усманов
Отличный магазин
Расим Strannik
Одеваемся всей семьей, очень часто акции бывают! Рекомендую
Динар Харисович
Отличная и качественная одежда, и отличный и отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне, всем советую
30 сентября 2024, официальный ответ
ГХ
Гульнара Хасаншина
Отличный магазин. Носочки просто огонь 🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шарифуллина
Отиый магазин!всегда доступные цены!
5 августа 2024, официальный ответ
Аделя Шарапова
Напокупала всего детям за сущие копейки, только тут одеваемся. Невероятно приятные сотрудники❤️
эП
эльвина Павлинова
Отличный магазин ,хорошее качество одежды ,цены приятные 👏👏👏Вежливые продавцы 👏👏👏