101 Group
Компания
Maksim Sergeevich
Спасибо вам за отличную работу. Все качественно и в срок.
1G
101 Group, компания
29 июля 2025, официальный ответ
спасибо за доверие!
ЕЖ
Евгений Жаравин
Всё отлично. Посоветовал вас друзьям. Благодарю за ремонт. Максиму респект!
Айдар Садыков
Вот что значит профессионалы. Ремонт супер! Все сделали качественно и быстро. Отдельная благодарность Евгении К. за дизайн-проект.
СД
Саша Данилова
Спасио Максиму за организацию ремонта дома под тапочки. Бригада мастеров отлично сработала. Все наши треования по ремонту грамотно воплощены в жизнь. Выше всяких похвал!
ЕШ
Елена Ш
Обратилась к вам по рекомендации знакомых, и результат превзошел мои ожидания! Все было выполнено на высшем уровне – от начала до конца. Общение с вашей командой оставило только положительные эмоции: все вопросы решались быстро и профессионально. Никаких стрессов и переживаний, процесс прошел гладко. Благодарю вас за отличную работу!
Александр Семенов
Отличная работа, все как надо и по заказу. Дизайнеру Чулпан большое спасибо.🙏🙏🙏
ГГ
Гузелия Галлямова
Максим, ваша команда супер! Спасибо дизайнеру Диане, все очень красиво и удобно!
МП
Мария Попцова
Благодарю вас! Все выполнено идеально!
Ирина Аскарбекова
Спасибо работа прошла успешно отремонтировали все буду обращаться еще раз с компанией втретилась не впервые качество отменное! рекомендую не пожалеете цена приемлемая все устраивает
ДТ
Дмитрий Теневой
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, которая занималась ремонтом моей квартиры. Рабочие действительно профессионалы своего дела! Я остался очень доволен результатом их работы. Всем рекомендую.
amrchampion
В целом, довольны, все этапы ремонта сделаны качественно, по срокам и стоимости устроило. Есть мелочи, с которыми возникли проблемы, но тут вина не ремонтников, а производственный брак. По отделке, мебели и черновым работам - все хорошо, все работает как нужно
Анастасия Галицкая
Супер новая и крутая компания) если хотите качество , вам в эту компанию