Ателье
Ателье меха и кожи
Юлия Артеменко
Обращалась в ателье не раз и всегда была очень довольна. Хочу поблагодарить мастера Зульфию за её золотые руки! Она делает всё качественно и, что особенно важно, быстро. Я ценю её работу и всегда выбираю именно это ателье.
Ирина Фадькина
Нужно было переделать карманы джинс, все выполнили быстро и качественно. Отличное ателье 👍 Плюс еще отдала пуховики в химчистку. Тоже все шикарно
MR
Malan Ri
Качественно, оперативно и ещё подскажут как за изделием в дальнейшем ухаживать! Обращаюсь не в первый раз, всегда выручают и идут навстречу! Рекомендую :)
Andersen 909
Все супер! Отремонтировали вещи как надо!!
SK
S K
Мне очень нравится данное ателье. Мастер всегда подходит к делу ответственно! Ремонтирую свои вещи и вещи детей. Рекомендую 👍
Д
Диана
Прихожу не первый раз и приводила всех членов семьи. Все довольны, большое спасибо. Очень грамотно и вежливо!
Р
Рустем
Уже где то 2 года я прихожу только в это ателье, новые великоватые вещи укорачиваю только здесь. Все идеально, как в оригинале, работой полностью доволен, все объясняет, все показывает, все вежливо. Бывает срочно нужно укратить, по просьбе делает быстро. Хочу сказать огромное спасибо и всем советую это ателье.
Елена Мирзасалихова
Столько раз обращалась в это ателье,все сделали замечательно, я очень довольна 😊
Екатерина Ильина
Искала ателье рядом с домом, так как нужно было срочно укоротить шторы и тюль. Прочитав отзывы в просторах интернета, Обратилась к Зульфие апай. Она просто ангел с золотыми руками, очень добрая, за 3 часа все сделала, качественно и красиво. Всем её рекомендую и буду сама обращаться к ней. Для новичков, предварительно нужно позвонить. Спасибо ❤️ огромное Зульфия апай.
Все нормально
Nargiz M
👍🏼все хорошо, спасибо
Юлия Павловна
Очень повезло, что у нас рядом с домом есть это ателье. Мастер Зульфия - наша добрая фея, всегда отлично выполняет свою работу. Всегда вежлива и позитивна, отличный сервис!
Алия Валеева
В срок и всегда идеально! Цены низкие, учитывая качество работы! Сама Зульфия очень приятная и тактичная женщина, поможет и подскажет , как будет лучше. Рада, что наконец-то нашла рядом хорошее ателье, которое выручает !
ДУ
Данияр Умбетов
Вторую неделю не работает в субботу
Павел Григорьев
Приносил куртку на ремонт. Во всем остались только положительные впечатления: как от проделанной работы, так и от вежливого общения. Обсудили все мои пожелания по "модернизации" фабричного пошива. Цена за услугу оказалась даже ниже, чем я рассчитывал.
РС
Рашид Садыков
Приносил сюда свою куртку на ремонт. Зульфия очень грамотный мастер. Объяснила как лучше . Выполнила работу качественно и взяла не дорого. Огромное спасибо! Буду постоянно к Вам ходить.