Максат
ООО СЗ Идельстрой
4.1
АФ
Артур Фазылов
Осмотрел ЖК Максат. Внешний вид и отделка выполнены на высоком уровне, все очень эстетично и качественно. Хочу отметить профессиональную работу менеджеров: консультация была полной и понятной, получены исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую как надежный вариант.
ОВ
Ольга Вольская
Взяли квартиру. Получить год не можем, потому что вся квартира не ровная, окно разбитое, все окна закрыты о все, стены и пол … перегородка на балконе на соплях. Устранение 60 дней… точно , я ожидай раз что-то не доделывали , прошел год так и не получили… Дозвониться невозможно, девушки просто не берут трубки , приезжаешь они на месте. Со словами «ой , забыли перезвонить или не видели». И так постоянно … Хамство при приемке, не дают нормально посмотреть с приемщиками, выгоняют через 40-50 мин , со словами нечего тут смотреть, время нормально было. Нормально время было хорошую квартиру построить . Застройщика не советую , это вообще не стоит этих денег. Не образованные девушки, которые даже элементарную работу не могут выполнить и построили так себе Так же сдали квартиру на 3кв меньше , это почти миллион по деньгам . В договоре предусмотрено 5% погрешность, то есть нам ничего не должны. Интересно а всем по чуть-чуть срезали и застройщик просто нажился ?
Аэлита Кирейчева
Крутой жк в тихом, спокойном месте, от одного из лучших застройщиков в Казани
ип
игорь паршутин
Шикарный, совремнный дом.
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
пусть построют качественно чтобы не отваливалось всё и ровно было, а то таких скоростроек полно а нормальных домов мало