Dilana Decor
Все понравилось !🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас вновь ☺️
Азалия Шарафутдинова
Спасибо большое за шары! Очень быстро доставили, за 5 минут буквально договорились, очень оперативно! Качественно, выглядит просто супер! Настроение у именинницы 10/10!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤍 Рады видеть вас снова!
Елена Меркушева
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о профессиональной качественной работе декора из шаров. Всегда красивые эстетичные композиции привозят в оговоренное время, радуют почти целый месяц
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 🫶🏼 Всегда вам рады!
ИБ
Ильвира Бикулова
Супер сервис, всё четко , понятно, вовремя 🫶🏽 Уже не в первый раз заказываем! И очень довольны!🫶🏽 Рекомендую 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Благодарим за отзыв 🤍 Очень приятно! Ждём вас вновь 🫶🏼
Ольга Ахметянова
Уже три года пользуемся только этой компанией с празлничными шарами! Всегда идеально и индивидуально помогают осуществить задумки. Очень вам благодарна, процвеипйте и дальше и помогайте нам в наших особенных днях❣️💜
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤍 Ждём вас снова!
Юлия М.
Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность! Выполнили заказ за 40 минут, всё упаковали, были на связи всё время. Будем обращаться ещё.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🤍 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛХ
Лилия Ханова
Три года подряд заказываю шарики на день рождения дочке. Знаю, что всё будет отлично, и ребёнок доволен. Большой выбор, качество на высоте, всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова!
АЖ
Анастасия Жукова
Шары огонь 🔥 Мы в полном восторге 😍 Будем у вас заказывать ещё и ещё ,спасибо 🙏🏻💖
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Были рады создать праздничное настроение 🤍
АЯ
Алиса Яппарова
Заказать у вас шарики-было 100% правильным решением! Все быстро, в срок и качественно!спасибо вам большое!)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛА
Лиана Алексеева
Очень довольна заказанными шарами🥰Спасибо!они сделают шары любой сложности 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!🤍
Сабина Аминова
Шары качественные 👏 осень большой ассортимент 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤍
ГВ
Гульфия Валитова
Заказывала мужу на день рождения. Все было на высшем уровне🔥 главное оперативно и со вкусом))) Спасибо большое, муж был впечатлен😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🫶🏼 Ждём вас снова!)
РШ
Рузалина Шайхутдинова
Всё четко и организованно
Рузалина, спасибо вам большое! Ждём вас вновь ❤
Аида Мехит
Очень классный сервис 😍 большой выбор Шаров, некоторые не видела даже раньше. Спасибо 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!🤍
AM
Aliya Mugtasova
Отличный сервис. Рекомендую. Все четко, красиво 😻 остались довольны 💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💫Ждём вас вновь!
ДЯ
Дина Янтурина
Всё супер🫶🏻 спасибо большое 🌸😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!🤍
Виталия Кутузова
Спасибо большое за профессионализм! Шарами ооочень довольна🤩
23 сентября 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🫂 Мы старались!
Аделя Ибрагимова
Заказывала шарики,всё очень понравилось 😻 быстро,качественно👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Сабина Гукова
Если хотите качественные и приятные по стоимости шарики , то вам сюда !!!) Качество просто 🔥 Ради эксперимента проверяла сколько простоит шарик , так вот , он стоял ГОД! К следующему дню рождения , уже сама убрала его) Много лет заказываю здесь и ни разу не пожалела !)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤍 Рады работать для вас 🙏🏻
Нияз Каюмов
Очень отзывчивая девушка! Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ☺️
Эльвина Сабитова
Заказываю шары уже неоднократно, всегда высокое качество, большой ассортимент, шары стоят обычно дольше месяца, привозят также к указанному времени, даже ночью. Спасибо, обращусь еще не раз ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Эльвина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, ждём вновь!🤍
Теймине Аракелян
Эти шарам 20 дней, просто прекрасная работа😍
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🫶🏼
Анастасия Королева
Не в первый раз заказываем шары. Всегда помогут с выбором, подскажут, как будет красиво и стильно. Доставка вовремя. Шары качественные, очень долго стоят 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤍 Всегда вам рады!
Иоанн Шумков
Все хорошо, ребята ответственные и доброжелательные, привезли все вовремя, без проблем, шары долго держатся уже почти неделю, не лопнули, не спустились. Все остались довольны! Спасибо!
Здравствуйте, Иоанн, спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙌🏼
Ольга Ольга
Отличная команда,сработали быстро,ребенок в восторге,цена порадовала,качество отличное,шары долго держатся
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за теплые слова 🤍 Рады стараться!)
Руфия Карузина
Уже неоднократно обращались к ребятам за праздничным настроением и всегда оставались довольны 😊 Фотозона и шарики какие душе угодно всегда есть только у них 🥹 Всегда пунктуально, согласовывая все детали и с учетом всех пожеланий! Спасибо за высококачественный сервис🙏🏼 Всем рекомендую 🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ☺️
Миля Бахтиозина
Всегда заказываю шары на день рождения сына. И каждый раз затрудняюсь с выбором, и каждый раз мне грамотно подбирают цветовую грамму и и сочетание, всегда сразу отвечают и пунктуально делают доставку, качество Шаров замечательное, держатся с середины октября до середины декабря обычно) и на фотографиях они выглядят гораздо меньше, чем вживую, раза в два. Я прям преданный клиент, большое спасибо Дилана 🤍 всем раздаю ваши контакты
Здравствуйте. Спасибо, Миля, за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤍
АХ
Алина Хамзина
Если заказывать шары, то только здесь! Отличное качество, летали у нас очень долго, один из Шаров пол года летал, клиентоориентированность на 5+ Спасибо вам большое!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🫶🏼 Всегда рады помочь!
ФГ
Флорит Гиздатуллин
Большое спасибо🙏🏻Обращаюсь не первый раз.Ребята просто молодцы 💯Все четко,качественно и самое главное быстро и со вкусом 😋Учли все мои пожелания 🤝🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Флорит, спасибо вам большое за добрые слова!🥹 Рады стараться, ждём вас снова! 🫶🏼
Ксения Кардашевская
Идеальная доставка шаров! Каждый праздник только с ними! исполняют любые пожелания по сборке и надписям мужу зашло больше всех))
Ксения, благодарим за обратную связь и доверие! Будем рады Вам снова 🤍
МН
Марина Низаева
Все классно, привезли вовремя, рекомендую
Алиса, очень рады что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв ☺️
D
Daniil
Были в Казани в гостях, заказывали здесь шары для дочери! Все очень понравилось, доставили вовремя, выбор наборов из шаров очень порадовал! Все было на высшем уровне, спасибо❤️
КЯ
Кристина Ямалеева
Заказывала шары на свой день рождения, осталась безумно довольна, удобно что ехать за ними не нужно было . Помогли с выбором, быстро оформили и доставили заказ, благодарю!) 🤗процветания
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! 🫶🏼
ЭВ
Эмилия Валеева
Спасибо за красивые шары для подруги и отдельно за доставку в удобное время 🤍 Заказываем шары не первый год, все как обычно супер ☺️
Здравствуйте!) Спасибо за приятный отзыв, рады стараться! 🤍
Лиза Янова
Шикарные шарики, очень стильно сделали, учли все пожелания. Администратор очень вежливо приняла заказ, все подсказала. Курьер приехал вовремя, помог распаковать шарики, очень приветливый) Советую🙏🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤍 Ждём вновь!
Гера Курков
Заказывал шары на день рождения жены!Ребята оперативно выполнили мой заказ.Нам все бездомно понравилось!!!Теперь точно знаем где надо заказывать качественные шары с быстрой доставкой!Спасибо ребятам!
Добрый день, большое спасибо! Ждём снова 🤍
Арсений Дементьев
Заказываю шары для детей и жены , всегда все отлично. Летают долго , ребята отзывчивые. Очень удобный каталог на сайте , спасибо им
Добрый день, Арсений! Благодарим Вас за отзыв и доверие! 🤍
Эльвина Балашова
Отличная доставка! Вот уже пару лет ни один наш праздник не обходится без Шаров от Dilana Decor. Особая любовь к фотозонам в их исполнении! Стильно, оперативно, профессионально, в самое ❤️ Рекомендую однозначно👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, Эльвина, за ваш отзыв ☺️ Очень приятно!
МШ
Марат Шагивалеев
Заказывали шары для мамы на день рождение, в целом остался очень доволен, так как заказывал в первый раз особо не знал что и как выбрать, поэтому сет собрали вместе и достаточно быстро! по качеству вопросы отсутствуют, прошла уже неделя до сих пор летают, плюс доставка очень удобно, если в дальнейшем буду заказывать, то только тут! спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏼 Мы старались!
Айдар Кашапов
Заказывал шары для девушки.Помогли с выбором и быстро оформили доставку.рекомендую 👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!) И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Ирина Крахмалева
Заказывала шары для сына! Подготовили стильно, необычно. Даже и не видела подобного ни у кого. Спасибо большое 😊
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв 🤍
ЮС
Юлдуз Сапарова
Подготовили заказ оперативно, за пол часа. Все красиво и качественно. Спасибо за Ваш профессионализм❤
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдуз, спасибо вам большое за высокую оценку 🤍 Будем рады Вам вновь!
Алиса Семенова
Шарики летают очень долго , месяц!!! Фольгированный шарик летал 3 месяца 🙈заказываю только у Диланы!!! Она выполняет работу очень качественно , все со вкусом, очень красиво!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ☺️ Всегда вам рады 🤍
Венера Масленникова
Качество шаров на высоте, летали и радовали полтора месяца точно, большой выбор расцветок на любой вкус, если сами не знаете чего хотите Вам подберут стильный и красивый сет по вашему кошельку, буду обращаться ещё.
29 июля 2024, официальный ответ
Венера, Благодарим вас за ваш отзыв 🤍 Будем вас ждать вновь!
ОУ
Оксана Уразаева
Оперативно выполнили заказ в 22 часа. При чем позвонили им за час до этого. Ребенок и по морозу шары в сад носил, и играл, шары наполненные как гелием, так и воздухом (фальгированный) выдержали. Будем обращаться ещё.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 Приходите к нам ещё 🤍