Управленческий консалтинг
Владимир Соколов
Порядочность знают свое дело. Легко нашли подход к моему проекту. Все в срок качественно
Спасибо за отзыв!
Валентин Чесноков
Выражаю огромную благодарность Максиму за быструю помощь в написании бизнес-плана. Смело рекомендую его как грамотного и ответственного профессионала, который разбирается в вопросах организации бизнеса.
Maxim Kuznetsov
Выражаю огромную благодарность за предоставленный бизнес план. Колоссальный профессионализм. Всем доволен.
Эльвира Гайнудинова
Рекомендую!! Очень все понравилось👍🏻
Спасибо!
marchik.yekaterina
С Новым годом. Хотелось выразить благодарность за проделанную работу в прошлом году. И пожелать дальнейшего профессионального роста.
Любовь Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Миронову. Благодаря высокому уровню профессионализма, работа была выполнена в короткие сроки. Обращаюсь к нему уже не в первый раз. Максим очень надёжный и внимательный. Честная работа, четкий план действий, умение анализировать, индивидуальный подход.
Дарья Максимова
Благодарю за быстро и без лишних вопросов составленный бизнес план! Сама я в сфере экономики не специалист. Ответят на ваши вопросы, всё разъяснят, если что не понятно. Грамотно и четко, без лишней воды. Рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали Ваше мнение!
Виктор
Помогли составить бизнес-план и финмодель для стартапа. Было много непонятных моментов, но помогли найти ответы, структурировать наш проект и консультировали по всем возникающим вопросам, выдержав все сроки. Спасибо огромное!
Альбина Салахова
Обратилась за консультацией, осталась очень довольна профессионализмом
Благодарю вас!
ПН
Павел Николаев
Очень грамотно все объяснили! Составлен список, что необходимо сделать в первую очередь. Получено много советов. Спасибо огромное! Рекомендую
Спасибо!
ЛК
Лейсан Каримова
Заказывали фин. модель для клиники. Все сделано. спасибо
Благодарю вас!