Детский сад №15
Детские сады
3.4
МБДОУ Детский сад №15
3.5
Отличный детский сад! Хороший ремонт, красивые группы! Воспитатели у нас замечательные ребенок идет с удовольствием!
ДЧ
Дина Чистякова
Наблюдала сейчас такую картину, идет дождь достаточно сильный, чтобы ребенок промок. Гуляет группа два воспитателя стоят под крышей болтают, дети под дождем гуляют, мало того еще из горки мокрой катаются. Персонал вообще без ответственный. Собиралась дочь отдать сюда, теперь подумаю 1000 раз
Гульназ Наилевна
Самый отвратительный и неорганизованный садик и персонал. Никакой дисциплины и порядка, в садике холодно. Поды ледяные, стены ледяные
ГМ
Галина Митрошина
Садик красивый, на все 5 звезд. А внутри - один сплошной мрак. Заведующая проблемы с персоналом решать не хочет. С нашими детьми работают не профессионалы. Младший персонал в одной из групп позволяет себе такие вещи, из-за которых мне пришлось забрать ребенка и отдать в частный садик. Теперь мой ребенок с удовольствием бежит в детский сад и я этому несказанно рада. Но никому не советую отдавать своего ребенка в 15 детский сад, не ведитесь на картинку. Поспрашивайте отзывы у мам во дворе. Отдайте предпочтение другому детскому саду, пусть старее, но зато заведующие адекватные.