Метаскан
Металлоискатели
ООО Метаскан
Соломин Д.
Рекомендую, отличные приборы. Качество хорошее, быстрая доставка, хорошая поддержка менеджера, нормальная цена.
Иван Иванов
Работает исправно, сделано качественно, много находок. Рекомендую данную фирму!
KillBody
Случайно в интернете наткнулся на их сайт. Дайка думаю закажу попробую.. Удивился быстрой доставке упаковка тоже отличная всё надежно сделано. По модели выбрал простенький так начальный уровень. Работает хорошо сигнал хороший , долго держит заряд. по металу тоже отлично различет. Пока только черн находил
Женёк.ком
Занимаюсь поиском не так давно больше для хобби. Пользуюсь металлоискателем фирмы Метаскан. Порекомендовал хороший друг, он же помог всё настроить. Прибором доволен, пару раз находил ценные монеты и старые военные вещицы.
Альберт
Приобрел не так давно металлоискатель, модель ультраскан. Обладает высокой чувствительностью, простой в использовании. Обнаруживал мельчайшие предметы, несколько ценных находок.
YE
Yana Ermakova
Заказывали металлоискатель средней ценовой категории. Быстро доставили, всё очень качественно. Всем очень довольны.
Валентина Самохина
Подарила мужу металлоискатель этой фирмы, даже мне очень удобно с ним ходить искать, легкий понятный интерфейс, понравился больше мне чем любимому)
Круглов Андрей
Добрый вечер. Покупал металлоискатель в компании Метаскан. Попал под акцию и купил на 10% дешевле. Понравилась обратная связь: менеджер перезванивал после доставки! Очень душевное общение! Супер!
Панарин Иван
Решил заняться поиском реликвий и монет. Выбрал металлоискатель от фирмы Метаскан. Понравилось как менеджер общался по телефону: очень вежливо и грамотно рассказал про характеристики каждой модели!
Громов Владимир
Заказ по интернету металлоискатель MetaScan Find. Хорошо собран, ничего не болтается. Настройка понятная. Монеты показывает на глубине до 30 см. Крупный металл и на 1 метр может показать!
Коновалов Денис
Купил в метаскане металлоискатель MetaScan Tetta. Мне так понравился поиск монет и прочего, что я купил у них еще и подводный металлоскатель AQUAmarine 200. Хочу на волге по пляжу походить. Я думаю там будут всякие цепочки валяться. Заказал по интернету, предварительно пообщавшись с менеджером компании.
Антоха Никонов
В октябре 22го года покупал MetaScan Delta 75 и обещал рассказать про него. Вообщем аппарат достойный, сначала было не привычно по интерфейсу, но когда немного походил и разобрался, то все стало хорошо. За это время находил монеты, пуговицы, кучу пробок.. один раз на пляже сразу нашел золотое кольцо и серебренную цепочку ! )))
Фролов Дима
Заказал в этой фирме металлоискатель по интернету. Быстро доставили. MetaScan Delta 45 - понравились его характеристики и цена. Работает хорошо. Менеджер по телефону был очень вежлив и подробно рассказал про характеристики металлоискателя
Коротков Антон
Осень купил металлоискатель от метаскан, писал ранее. Так вот попользовавшись им осень и начало весны реально понял, что аппарат классный, а самое главное доступный по цене.. Европейские аналоги по сути такие же по характеристикам, но в разы дороже!
Дубровский Михаил
Обратился в метаскан при поиске металлоискателя. Понравилось очень добродушное отношение менеджера компании: так как я новичек в этом деле, то задавал ему кучу вопросов и он спокойно и вежливо на все ответил! Спасибо им за терпение. В итоге купил метаскан Терра, буду с ним монеты искать.
Иван Гор
Купил в этой компании металлоискатель MetaScan Tetta. Мне он показался самым оптимальным, с хорошими характеристиками за такую не большую стоимость. Аккумуляторы держат долго.. неделю ходил не под заряжал, нашел 25 монет советских и одну Павла первого.. ну и кучу всякой старинной всячины. Покупкой доволен. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Иванов Борис
Добрый вечер. Я решил заняться поиском "клада" и купил металлоискатель MetaScan Find. Вроде хороший и не дорогой, для начинающего самое то. По характеристикам поиск монет до 50 см. лом до 220 см. - теперь будет чем заняться!
Соколов Антон
Видит металл хорошо и чёрный и цветной, недостатков особо нет. Хорошее соотношение цена качество, самое то для новичков.
Антон Алавердян
Купили на проходную стационарный рамочный металлодетектор ARENA-8000ST от фирмы Метаскан, прибор имеет много разных настроек, можно искать и мелкие детали, так и на крупные объекты можно настроить. С настройками помогли разобраться с головного офиса, были всегда на связи.
Карасев Максим
MetaScan A 250 хороший прибор за такие деньги, универсальный металлоискатель, автоматическая настройка, батарейка в комплекте. Взял его себе, буду пробовать в этом сезоне. На вид крепкий. пробовал ходить по двору, там где снега мало, пищит исправно.
Понтелеймоныч
Неплохой металлоискатель, по соотношению цена качество впереди всех. Работает без нареканий я пару раз в месяц стараюсь выбираться поискать. Пока ниразу не подвел.
Геннадий
Купил в прошлом году метаскан дельта 75, соотношение цена качество отличное, я еще попал на скидку. Работает исправно, я много не хожу не ищу, но по выходным регулярно выбираюсь. Были вопросы по настройке аппарата, продавец помог, вышел на обратную связь.
Никита М.
Купили на проходную монопанель от МетаСкана в серебристой расцветке, органично смотрится и не портит общий вид. К работе претензий нет, все отлично. С настройками помогли, звонили по видеосвязи с головного офиса, сделали полное сопровождение. Спасибо за качественный товар и такой подход к покупателю.
Никита Никатин
купил свой первый металлоискатель, очень доволен, работает исправно. За прошлый сезон шалел много чего интересного.
Давид
Хорошая фирма, в этом году купил себе второй такой металлоискатель. Взял теперь 75 дельту, до этого был А250. после 2 лет работы нареканий к нему нет.
Кирилл
Отличный аппарат для новичков и любителей. Взял по совету старого друга, Качество сборки хорошее. Прибор на русском языке, инструкция тоже. Прибор определил небольшую монетку. С настройками сразу разобрался.
Александра Москальцова
Купила в подарок брату такой прибор, для меня это как космолет, что бы разобраться надо долго изучать что к чему, обратилась к продавцу, позвонили с отдела продаж объяснили что к чему, как настроить. подарила уже настроенный и готовый к работе прибор. Все остались довольны.
Эльдар К.
Водозащита катушки, качественный и прочный пластик, быстро отстраивается от помех. Цена качество, лучшие в классе. Купил его и не пожалел. За несколько месяцев нашел прикольную монету 1862 г. Рекомендую к покупке
Иван Васильевич
Прикупил себе классный металлоискатель Метаскан А250, много чего читал про них в интернете, много хорошего написано, прислали его пару недель назад, опробовал сначала на участке у себя, настройки легкие, разобрался сразу. Пищит на металл, ложных срабатывание не наблюдал.
Коротков Антон
Друзья подбили меня на покупку металлоискателя и начал я изучать эту тему, что да как. В итоге мне понравилась компания метаскан, Российский производитель, нормальные цены, быстрая доставка. заказал. И вот пришел мне дельта 45 от этой фирмы. аппарат я уже протестировал остался им доволен. Самое главное он легкий, рука не устает вообще. достойный аппарат.
Антоха Никонов
Заказал себе MetaScan Delta 75, по отзывам отличная штука, соотношение цена качество нормальное. Очень удобно, заказал доставкой СДЭК оплата после осмотра. на неделе получу, отпишусь что и как.
hokako8591
Поделюсь отзывом на металлоискатель Ultrascan этой компании: Друг взял себе, я присматриваюсь. Решил отзывы почитать. Такую чушь многие пишут. Он второй сезон уже сдает металла на сотни тысяч. Я на Аську все смотрю, как на первый и понятный прибор, но качество там сильно упало и они почти не развиваются. Я все больше склоняюсь к Ultrascan. У меня есть пример в виде успешного пользователя. Пока бренд не так прокачан, а глубина у них будь здоров для данной цены, у нас есть преимущество перед Аськами)
Максим Николаевич
Отличные металлоискатели у них, сначала взял себе а250, работает хорошо без нареканий. Потом понял что надо что то по серьезнее, вот заказал себе доставкой дельта 75. Скоро доставят
Алексей Воронцов
Прикупил себе MetaScan Tetta, хороший аппарат. Он оснащен дискриминатором позволяющим настраивать прибор на поиск определенного типа металла, что очень облегчает поиски. Мне очень понравился
Анастасия Полякова
Отличный подарок брату на 30 лет он был очень рад. После месяца поисков хочет что бы я тоже себе купила металлоискатель и ходила с ним. говорит работает отлично
Андрей Иванов
Целый сезон отходил с метаскан дельта 45, металлоискатель показал себя достойно, не подвел ни разу. Ударопрочный пластик, большая глубина поиска, легкий. В общем я доволен
Руслан Пешков
В поисках хорошего металлоискателя, нашел компанию метаскан, отечественный производитель, дают 5 лет гарантии на свой товар. Я взял себе модель Ultrascan. Удобный, хорошо лежит в руке, со своими задачами справляется. Рекомендую
Запорожцев Стас
У друга уже пару лет металлоискатель метаскан, вот теперь пришла и моя очередь его купить))) Приобрел себе дельту 45 аппарат хорошего качества, легкий, сборный, помещается в углу в багажнике. К работе нареканий нет, с настройками надо разбираться, но мне помогли.
Шабанов Кирилл
пользуюсь 75 дельтой уже больше года, отлично себя зарекомендовала, легкая. удобно лежит в руке, работает от батареек типа ААА хватает на целый день поисков. Не пожалел что купил.
Бесплеменнов Колек
подарили мне MetaScan Find никогда раньше не думал что ходить с металлоискателем и искать что то так интересно. В целом мне понравился он. Легкий удобный катушка 28 см, регулируемая штанга. для новичков самое то!!!
Нечаев Николай
Заказал, металлоискатель MetaScan Delta 45 для новичка самый раз, недорогой вариант. Доставили через СДЭК, осмотрел на месте все было качественно упаковано доехал без повреждений. Из плюсов, катушку можно опускать в воду, компактный в сложенном состоянии, простой в работе на ходу разобрался с настройками.
SA
Steven Anderson
Спасибо менеджерам за помощь в выборе
LB
Ludomir Belozersky
Отличный российский производитель металлодетекторов, хорошее качество, хорошая чувствительность, разнообразие моделей.
Юра Жиров
Крутой сервис и металлоискатели шик блеск! Советую всем:)
Евгений Рябинин
Отличные металлоискатели, советуем всем друзьям.
Анастасия Самохина
Купила мужу подарок! Радуется, как ребёнок. Все ближайшие озёра нами были освоены. Столько интересных и полезных вещей нашли. Спасибо Вам за эмоции. Всем дамам на заметку😉