Wildberries
Пункт выдачи заказов
НБ
Никита Болдаков
Ужасный ПВЗ, всегда мусор в помещении, большая очередь, и какого черта на выдаче сидит несовершеннолетний мальчик, и что-то тыкает при выдаче заказа, делая при этом ошибки соответственно. Прошу администрацию разобраться с этим!!!
ФЛ
Фарид Лазизов
Сотрудники грубо общаются
ll
lisa lisa
Сегодня сидела девушка на смене, такая хамка, говорит: «Что вы стоите и умоляете меня». А я просто вопрос задала, будет ли она сейчас смотреть коробки, которые ей привезли, ведь я думала, что смогу забрать весь заказ.
Ирина Соболева
Терпения девочкам . Клиентопоток большой. Каждый со своим характером и почему то считают что они привилегированные ! Поставьте себя сначала место сотрудников вб , а потом пишите негативные отзывы про коробки и бардак ))) Девчонки вы молодцы! Терпения , терпения и еще раз терпения вам
Никита Болдаков
То перерывы по пол часа, то товар найти не могут, бардак постоянный
РФ
Резеда Фасихова
Пришла за 25 минут до закрытия пункта, была после работы. На двери была надпись «перерыв 15 минут». Дверь мне открыли через 10 минут, до закрытия оставалось уже 15, а мне нужно было померить одежду. Ушла, так и не померив толком свои заказы. Подробно расписывать ничего не буду. Девочки, которые работали 22 мая - не самые лучшие сотрудники))
ГФ
Гузель Фазылова
Спасибо девочкам за ваш труд. Дай бог вам терпения.
Лилия В.
Нигде не видела на пунктах выдачи валберис приклеенный на скотч логотип WB. И постоянно при входе слева коробки, палки и грязный коврик.
Foksid x
Хороший ПВЗ, добрые девочки ,хорошее и быстрое обслуживание , процветания и всего доброго , побольше таких хороших работниц и такой слаженной работы !
МХ
Мансур Хусаинов
Все так как хочется... Быстро, вежливо и с улыбкой!!
Азалия Сабирова
Отличный ПВЗ , всегда приветливые сотрудники!
МП
Максим Панюшин
Отличный пункт выдачи,сотрудник всегда вежливый и доброжелательный
OA
Olga Alexandrova
Хороший пункт выдачи,всегда вежливы🙌🏻
Катерина Шведчикова
Отличные сотрудники, люблю этот пункт выдачи 🙏🏼😌 всегда встречают в хорошем настроении!)
ЯА
Яна Александрова
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые и дружелюбные сотрудники⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очередей обычно не бывает, тк заказы выносят быстро и оперативно👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую!
Асиля )
Плюсы: Хороший пункт выдачи WB. Вежливый персонал, чистые примерочные. Удобное расположение. Минусы: приходится ходить за заказами слишком часто :)
Анастасия Валегова
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Всё нравится)
ДЮ
Дария Ю
Отличные сотрудники.
Ксения Николаевна
👍👍👍Спасибо, всё нравиться!!!
Резеда Кашапова
Отличный пункт выдачи. Всегда приятные, вежливые сотрудники. Частый гость и всегда ухожу довольной.
Ирина Семина
Все понравилось, хороший персонал;)
КЧ
Ксения Чекалова
Мне нравится, хороший персонал. Всегда помогут и подскажут.
Lar4 Kru
Нормальный пункт выдачи, что всё ноют и выпрашивают отзывы)))
P1
Polina 1
Отличный пункт выдачи
Eлизавета Верхоглядова
Все супер,
Наталья Морозова
Все хорошо, работники вежливые, удобно расположен