Happy rent
Компания по сдаче квартир посуточно
4.4
4.4
Екатерина Кириллова
В восторге
Снимала квартиру на улице Николая Ершова 65Б/1, безумно всё понравилось. При заселении было чисто, не смотря на небольшую площадь апартаментов, очень уютно и тепло. Все необходимые принадлежности имеются. Тихий район с хорошим расположением. Всем рекомендую!
Dmitry Archinsky
Совсем не понравилось
Интернет в квартире не работает. Мобильный также не тянет - но все работает в подъезде (нужно всего лишь выйти из квартиры и стоять в тамбуре, чтобы написать жалобу).
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Не могу найти информацию о проживании вас в наших апартаментах. Можете ли вы…
ИЕ
Инга Евлоева
В восторге
Снимали квартиру на Шоссейной 57. Чистая, очень стильная и благоустроенная. В этом доме жили в разных квартирах. Наша оценка 11 чак-чаков из 10 ❤️
ИР
Илья Р
В восторге
Снимали квартиру на Вишневского. Очень просторная, стильная и комфортная. Есть все, что нужно для жизни. И достаточно удобное расположение, т к в любую точку города можно удобно и быстро добраться
СБ
Степан Белорусцев
В восторге
Были в апартаментах на Серова 50, с 24.06. 2025 по 01.07.2025. Отличное место, чисто, все есть для комфортного проживания. Забота о клиенте на высоте, всегда придут на помощь ))).
Дарья Калашникова
В восторге
Все на высоте! Апартаменты в Иннополисе очень порадовали: приятная коммуникация, понятный процесс заселения, чистота и уют
ВЩ
Виктория Щуклина
В восторге
Очень понравились сами апартаменты и клиентоориентированность! Красиво, чисто, всё есть, очень удобное расположение, машин и улицу не слышно, хотя окна выходят на площадь. Дизайн - мечта!
В восторге
Провели замечательный уикенд в квартире на улице Лево-Булачная — всё было просто прекрасно! Огромное спасибо Марии и Анастасии за тёплый приём и внимательное отношение. Заселение прошло бесконтактно, всё чётко и удобно — уже с этого момента чувствовалась забота. Квартира очень красивая, уютная, полностью укомплектована всем необходимым. В интерьере — масса приятных деталей, которые создают атмосферу: стильная мебель, мягкий свет, особенно понравились картины на стенах — как будто галерея, добавляющая уюта и настроения. Жить здесь — одно удовольствие: тепло, чисто, всё работает идеально, есть даже мелочи, о которых обычно не задумываешься — но здесь всё продумано. Расположение просто отличное: центр города, рядом Кремль, кафе, достопримечательности — везде ходили пешком. Эта квартира стала настоящим домом на выходные. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
АЧ
Александр Черненко
Совсем не понравилось
Если в случае возникновения проблем вам нужны оскорбления - тогда вам к Happy rent(Обидчивость, оскорбления и некомпетентное поведение со стороны представителей компании вам гарантировано)! Лично мы получили 2 прямых оскорбления: 1. Когда по запросу арендодателя дали им негативную обратную связь. 2. Когда оставили на них отзыв на сервисе через который бронировали и получили в ответ обвинение в "бытовом терроре с целью получить материальную компенсацию" . При том что с нашей стороны разговоров о подобном не было и нам хотелось чтобы квартиру доубирали и принесли извинения за сломанный душ. отзыв: 1. Плохо промыта, на духовом шкафу подтёки, вытяжка испачкана в жире, пыль на зеркалах у кровати , грязные стулья, тяжелый запах заставляющий часто проветривать. 2. Сломанный тропический душ, о чем нас ни кто не предупредил. + Крепление для лейки обычного душа не подвижно и находится на уровне пояса. 3. Спать на этой кровати комфортно просто невозможно. Наматрасник вместе с простыней скользит по кровати и переворачиваясь каждый раз нужно простынь держать, чтоб не спать на голом матрасе или на "буграх". За ночь из-за этого просыпаешься много раз и буквально достаешь из под себя простынь. 4. Неработающий пылесос. Пылесос включается только будучи на зарядке по этому нечаянно рассыпанный мусор пришлось собирать руками чтобы не смотреть на него ещё сутки и не оставить залог 5. Полная незаинтересованность в решении вопросов для созндния комфортного пребывания гостей,т к первые два пункта мы написали сразу после заселения и за две ночи пребывания там ни кто даже не попытался урегулировать ситуацию. Но на этом история не закончилась. После выезда у нас уточнили какие впечатления у нас от пребывания в квартире и мы написали то, что описано в этом отзыве. На что получили ответ, что все у них хорошо в квартире, всем нравится, просто из-за того, что у нас маленький ребенок - мы более раздражительны (хотя про ребенка не было ни слова в наших замечаниях)
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание вызвало столько не…
ИМ
Ирина Мурадян
В восторге
Отличная квартира уютная красивая чистая и недорого. Все понравилось Вид с окна ремонт свежий все необходимое спасибо булем дальше с вами путешествовать.
y
yurchenko353
В восторге
Всегда останавливаемся только в этих апартах. Удобное заселение, с вами всегда на связи, чисто и уютно в квартире. Рядом много достопримечательностей.
Кристина Чешуина
В восторге
Квартира чистая, уютная и комфортная☀Как будем приезжать в Казань, останавливаться у Вас, очень всё понравилось🥰
LG
Laila G
В восторге
Благодарим за предоставленные апартаменты, всё прошло великолепно! Чисто и уютно, заселение быстро и удобно.Залог вернулся даже раньше положенного.Всем довольны, вернёмся обязательно!
ТХ
Тагир Хуснутдинов
В восторге
Были первыми гостями на Тёплых встреч, 2. Нам понравилось! Спасибо за чистоту, уют и комфорт, мы в восторге! Хороший ремонт, отличный вид, удобное расположение
ТС
Татьяна Сергеевна
В восторге
Отличные аппартаменты, в Казани только к вам! Спасибо за чистоту,уют и гостеприимство!
КП
Кристина Прохорова
В восторге
Квартира уютная и чистая, есть все для проживания и отдыха. Хозяйка квартиры все подробно объяснила а самое удобное что заезд бесконтактный не нужно никого ждать с ключами…расположение просто огонь. Никаких проблем не возникло при заезде и выезде) Спасибо большое за гостеприимство☺️ обязательно приедем еще и только к вам🥰
Имя Фамилия
В восторге
Безупречные апартаменты в самом центре города! Идеальное соотношение цены и качества!
ОВ
Олеся Волкова
Совсем не понравилось
Будьте внимательны при выезде, нам не вернули залог и оклеветали, прислали видео о поломках, хотя мы оставили квартиру в полном порядке, только мусор не вынесли (не знали куда потому что).. всю обратную дорогу нам испортили своими странными видео.. все это очень и очень неприятно.. без возврата залога - не выезжайте !!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Олеся, с вами по поводу залога разговаривали три человек. Пытаясь объяснить вам причину удержания…
МД
Маргарита Дудкина
В восторге
Отличная квартира на Зайни Султана, 8, просторная и солнечная. Удобное расположение, в пешей доступности метро, достопримечательности. В квартире есть всё необходимое. Путешествовали с детьми, все понравилось!
AM
Anastasia Murueva
В восторге
Хочу выразить благодарность за квартиру на ул. Краснококшайская 84, квартира очень уютная, светлая, есть все необходимое для комфортного проживания👍🏻 все достопримечательности находятся в доступности, много рядом продуктовых магазинов, фото соответствуют! Рекомендую для отдыха это жилье, однозначно оно вас не разочарует!!!
Алина Ахметова
В восторге
Хочу выразить благодарность за чистую, светлую и уютную квартиру, расположенную по адресу: Казань, ул. Вишневского, 11. Плюсы: оригинальный дизайнерский интерьер, приятные полы, красивая, качественная мебель и бытовая техника, огромная ванная комната со всей нужной сантехникой и большой ванной, по настоящему свежее и приятное постельное белье, наличие интересных книг для досуга, наличие продуктов и разнообразной посуды для приготовления простых блюд (крупы, макароны, масло, чай, сахар и прочее), посудомойка (отдельное спасибо🙏 ) с таблетками для пмм. Минусы: те, которые никак не могли зависеть от арендодателя (окна выходят на оживленную улицу, слышимость соседей). Остались только положительные впечатления от квартиры👍🏼