Wildberries
3.9
3.9
ИГ
Ильмир Галиев
Худший пункт выдачи в которых получал заказы. Сотрудница в платке отказалась возврате. Ссылаясь на какой то брак в одежде. Который ни кто не видит. Несколько клиентов пункта выдачи ей говорили об этом. В одежде нет никакого брака. Уголка потребителя у них нет. Хотел написать жалобу в книгу.
JL
J L
Господи…Поменяйте сотрудников,это просто ужас.Каждый раз приходится за их ошибки разбираться с поддержкой вб ,которая вообще дай бог ответит..
Alina Sharapova
Ужасное обслуживание Отказалась от пункта выдачи. Хотя 2 года обслуживались там
EL
Elena L
Работа сотрудников изменилась в худшую сторону. Пришлось отказать от всего заказа. Ещё и сотрудницы заявили, что за примерку снимут 200 руб.
- -
Отказали в обслуживании за 20 минут до закрытия, начали говорить что-то про то, что примерочные уже закрыты, хотя я и не собиралась ничего мерить, просто забрала бы заказ и ушла 🤡 Если "не справляетесь, возвратов много(((" то идите домой уроки делать
Alice Frost
Любимый пвз, девочки работают как пчёлки. Поток клиентов огромный, но даже в самый час пик девочки всегда справляются и очень стараются. Всегда приветливые и оперативные. Сам пвз держат в чистоте и порядке.
ДГ
Диляра Гафурова
Вежливые сотрудники, всё быстро и чётко. Спасибо!
Айгуль .
Хочу пожаловаться на неформальную девушку с пирсингом и татуировкой на шее,она до распаковки товаров просто списала с моей карты 18 731 руб ‼️ Уточнив одежда ли у меня? То есть действия продуманные,что нет товаров которые нельзя вернуть .Наверно делает свои продажи по выкупу. У меня было 11 товаров,куртки 5-6 и домашний трикотаж,детская книга. Ей даже было непонятно почему я складываю куртки на примерку в коробку.Кстати пока не спросишь,не предложит. Весна,грязь,клиенты потоком,один стол,она с другой планеты? На прошлой неделе,заказ доставленный курьером «лонгсливы» тоже не хотела забирать,мол вызывайте домой🤡 хорошо,другая девушка ей ответила,что чушь несет.Ведь заказ изначально приехал в пвз. Я уже оставила жалобу на данного сотрудника в приложении. На данный момент нахожусь в декрете,каждый раз за такие ошибки человека не хотелось бы страдать рублем,сумма не 100р. Она обещала,что через пару часов все отправят,но прошло 4ч,денег нет. 10 127р к возврату по ее ошибке. Конечно же ждать до 10дней. Как и пишет поддержка.С 2019г заказываю и сегодня просто шок. Также один товар висел так,будто я его не вернула,сама обращалась в поддержку по этому поводу. Они изменили статус. Проверим измениться ли % выкупа после данного инцидента.На вб есть дорогая техника,шубы,ювелирка. Боюсь представить,что спишет и не вернешь. Руководство,прошу принять меры.Девушка постоянно улыбалась,ей видимо приятно издеваться над клиентами. Прошлые сотрудники мне нравились гораздо больше.
077 .
хорошие сотрудники!❤️
G
Ganiev
Персонал вежливый, помогли с возвратом (посылка подошла просто две случайно заказал) Рекомендую 🙂
Миг 35
Всегда приветливые сотрудники
Александр Сокуров
Лучший пункт в городе ! Девочки, просто супер ! Всегда с улыбкой встречают, (ну может потому что я красивый )))) всегда все быстро и по человечески ). P.S. девочки красивые)
ДЧ
Диляра Чернова
Удобное расположение и вежливые сотрудники !
MR
Marick Royale
Шикарный ассортимент и грамотная консультация – рекомендую! Приятные продавцы☺️
Марина Бегешева
Всегда все отлично, девочки умницы!!🥰
Игорь Александрович
Отличный пункт выдачи. Грамотные сотрудники. Все быстро , уютно и чисто. Есть детская зона👍
ЕР
Евгений Рылов
Обычный пункт выдачи. Все хорошо, чисто и аккуратно. Вежливый персонал
Аня Комарова
Хороший пункт выдачи
Анастасия Иванова
Отличный пункт, информативная стойка выдачи заказов, всегда доброжелательные сотрудники
ЕШ
Елена Шаронова
Всегда заказываю товары только на этот пункт выдачи. Всегда чисто, светло, уютно, есть детская зона 👍. Вежливый персонал, находят подход к разным клиентам( видела несколько агрессивных ).
Angelina Sergeevna
Пункт выдачи удобно расположен, есть где припарковать автомобиль, что очень радует! В пункте выдачи всегда чисто. Сотрудники вежливые. Всегда быстро получаю свои заказы, спасибо
КП
Карина Пошукайлова
Всегда чистый пункт выдачи, доброжелательные сотрудники. Заказываю товары только сюда🙌🏼
Анатолий Хохряков
Персонал доброжелательный и отзывчивый, в пункте выдачи всегда чисто.
Юлия Балабанова
Удобное расположение, приятные сотрудники, чисто и без очередей)
ЛЛ
Люсьен Люсьен
Спасибо руководителю филиала Артему! Очень грамотный сотрудник)Быстро и оперативно решает вопросы.
irina2905
Девушка в пункте выдачи ужасно рассеяна, еще и не признает свою вину. Написала жалобы во всевозможные сервисы Вайлдбериз. Из-за нее ребенок остался без рубашки, очень сильно подвели, как всегда разочарована, Вайлдбериз!
Равиль Булякулов
Очень уютно, персонал вежливый)
Арсений Александров
Доброжелательные сотрудники, даже есть детская зона 👍👍👍
Ирина Игорева
Редко пишу отзывы, добродушный персонал, чисто и аккуратно, даже есть детская зона 👍🏻
АЕ
Анастасия Егорова
Все супер 😊
Anastasia K
Очень вежливые и приятные администраторы. Чистый, просторный пункт выдачи
Наталья Коваленко
Чисто, вежливые сотрудники, нет очередей.
АХ
Артур Хабибуллин