Dada bakery
Ремесленная пекарня
Азалия Салахова
Обожаю приходить сюда на завтрак! Мой любимый вариант - это скрэмбл на булочке бриошь. Нежный, идеально приготовленный и очень вкусный. Для меня это лучший завтрак в городе. Персонал вежливый и общительный. Каждый раз ухожу довольная, однозначно рекомендую эту кофейню всем любителям хороших завтраков
30 декабря 2025, официальный ответ
Азалия! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 💛
Karim Ahmetov
Отравился после их кофе. Целый день болит живот и тошнит. Больше ни ногой туда
ДИ
Данил Илюков
Вкусно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Айрат Валияхметов
Еда отличная, но когда кафе начинает экономить свои копейки за эквайринг за счёт клиента - это уже низость!! При расчете тебе предлагают оплату только переводом или сбп через Яндекс, а кассовый аппарат якобы сломан, т.е. если вы пришли с кредитной картой, то приплыли, оплатить никак! Ещё Яндекс включает свою комиссию за эту оплату! За то кафе сэкономило на эквайринге! Позор и стыдоба
ИШ
Ильмир Шайхиев
Отличное место, вкусно, тепло и уютно, приветливый и радушный персонал, отдельная благодарность тем, кто там работал сегодня, узнав о нашем событий, поздравили и угостили, чертовски приятно было, жаль, имен не спросил, вписал бы в отзыв, обязательно придем еще, рекомендую)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться.
SL
Su Lesya
Посещаем кафе не впервые. В последний раз неприятный осадок оставили плохо вытертый стол, хотя это частое явление, а также грязные разводы на стаканах, которые приносят на завтраки вместе с водой. Их заменили, однако и на замененных стаканах были такие же разводы. Удивление вызвало то, что после того, как принесли приборы, на вилке обнаружился неотмытый засохший кусок сыра. В связи с указанным делаю вывод, что в за чистотой в кафе не следят.
Шакшука былп идеальная, кофе и остальная еда тоже на уровне и большие порции. Еще приятный бонус что дали хлеб в подарок
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Лейсан Сафина
Интерьер супер. Цены высокие Пробовала десерты, но они мне не очень понравились. Например, творожное кольцо, слишком жирное и немного чёрствое
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы регулярно проверяем цены в ремесленных пекарнях чтобы наше пред…
Анастасия
Вкусный кофе и свежая выпечка!
Ирина Городчикова
Очень вкусно
Ольга Ганеева
Было любимое заведение рядом с домом. Что случилось- не понятно. Говорят повар заболел. Приняли заказ на суп с лапшой, готовили ее 40 минут. Принесли суп без соли и специй вообще. Просто вареная вода. Очень жаль что так все скатилось.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга. Можете назвать дату посещения для проведения разбора сложившейся ситуаци…
ОИ
Олег И
Очень приятное, атмосферное место. По пути постоянно беру кофе, персонал очень дружелюбный, внимателен ко всем посетителям. Если хотите покушать в приятной атмосфере, то однозначно рекомендую заведение.
mb
micah bell
Очень уютная атмосфера в кафе. А выпечка отдельный восторг, вкусная и разнообразная. Официанты очень вежливые и приятные
Аделина Абдуллина
Чудесное заведение, если По пути обязательно захожу, десерты просто потрясающие. Отдельное спасибо официантам, всегда приветливые и подсказывают с выбором потому что иногда глаза разбегаются и хочется взять все 😄
Т
Татьяна
Быстро обслужили, официант улыбалась, вежливо общалась.. Суп с лапшой принесли через 10 минут и следом пасту с говядиной. Хлеб на мой вкус "тяжёлый". На зубах вязнет.
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Айгуль Ш
Хорошее заведение и вкусная выпечка, но персонал оставляет желать лучшего. Ничего не знают, на вопросы ответить не могут, абсолютно не приветливые официанты и кассиры. Причем это не единичные случаи. Это отбивает желание заходить в кофейню.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
SU
Sberid User
Очень уютное кафе у дома, вкусная выпечка и большое разнообразие блюд! Рекомендую к посещению!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать 🤗
ГХ
Галина Хакимова
Впервые была в этой кофейне. Очень довольна 😋 изумительный кофе, брускетта и сырники. Очень рекомендую. Обязательно вернусь обратно 😇😇😇
Галина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
РШ
Рузаль Шайдуллин
Заведение сильно понравилось! Качественная еда и уютная атмосфера! Пекут свой фирменный хлеб разного вида, каждое утро захожу за этим мягким и нежным хлебом!😊 Во многих кофейнях делают некачественный кофе (нету пенки, не получается сделать слои в кофе и тд.), тут же видно, что персонал тщательно обучают своему делу! Отдельная благодарность за обслуживание баристе Ильясу!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ДВ
Даша Воронцова
Приятное место. Всё понравилось))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
АЗ
Анастасия Захарова
Отличное место для встречи с друзьями и коллегами! Приветливые официанты и вкусная кухня. Особенно понравился кофе и десерт ( я брала миндальный круассан). Рекомендую данное заведение , так же хочу сказать, что здесь невероятно приятная атмосфера!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лилия Андерзянова
Заходила на бранч в Dada, приятное заведение с красивым интерьером. Брала шакшуку , круассан и капучино. Было вкусно , шакшуку принесли очень горячей с хрустящим свежим хлебом , размер порции выше среднего, а это всегда приятно. Шоколадный круассан был свежим, с очень вкусной начинкой. Кофе вкусный и горячий. Стоило бы доработать немного чистоту в зале , на некоторых столах и диване были крошки. Чуть больше внимания от официантов тоже не помешает. Однозначно приду еще, чтобы попробовать основное меню.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Арсений Ложкин
Одно из самых приятных заведений, в которых я бывал, а бывал я много где. Искренне рекомендую попробовать «американский завтрак» или «треску с пюре». Уверяю, никто не останется равнодушным.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Ирина Гомзякова
Все было быстро и вкусно. Отдельно порадовали, что есть небольшая витрина с европейскими продуктами. Также в подарок дали свежеиспеченный хлеб 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤
РМ
Раузалия Мухаметзянова
Просто превосходный кофе и хлеб. Турецкий завтрак оптимальный по размеры и сочетанию вкусов, но чтобы съесть весь симит хочется больше соуса или отдельно крем из творожного сыра
30 июня 2025, официальный ответ
Раузалия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Alex P
По интерьеру не плохое заведение, блюда ожидают делать лучшего, красиво выглядят, но на вкус не очень. Грязные столовые приборы, а ценник выше среднего. За эту сумму можно найти лучше.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приборы проходят трехступенчатую обработку, мы за этим очень ревностно следим…
Азат Галимов
Очень приятное и уютное заведение. Были с ребенком, есть детский стул и уголок. Еда было очень вкусной. Я заказывал итальянский завтрак. Особенно понравился лимонад. Понравилось обслуживание от официантки Анастасии.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Диана Ахметчина
Место очень понравилось, вкусное и недорогое меню! Официантка Настя очень милая, другая официантка выглядела недовольной.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Алина Сафиуллина
🌟 Потрясающее место для любителей кофе и свежей выпечки 🍞☕️ Посещаю кофейню-пекарню Dada bakery регулярно и каждый раз убеждаюсь, что это одно из лучших мест города! ✨ Выпечка восхитительная! Невозможно удержаться от второго кусочка 😋 Особенно хочется отметить утренний завтрак – идеальное начало дня! 👏 Бариста настоящие мастера своего дела! Капучино идеально приготовлен, с красивой пенкой и насыщенным вкусом ☕ Каждый напиток подается с улыбкой и вниманием к деталям. 💬 Атмосфера уютная и приятная, идеальна для встречи с друзьями или рабочей сессии с ноутбуком. Dada bakery однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную еду и напитки!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
ЭЛ
Элина Ли
Хожу часто в это кафе, рядом с работой. Но видимо поменялся повар. Меню стало обширнее. Но вкус оставляет желать лучшего. Паста с говядиной не вкусная вообще, пасту с морепродуктами испортили томатным соусом а жаль. Кофе и десерты вкусные. Обслуживание лично меня устраивает. Атмосфера приятная.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Будем стараться п…
Посетил это чудесное кафе в эту пятницу, и остался в полном восторге! Интерьер заведения создает невероятно уютную атмосферу - приглушенный свет, стильный дизайн и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Обслуживание было на высшем уровне - официанты внимательные, вежливые и очень профессиональные. Мой заказ был принят быстро и доставлен точно в срок. Отдельно хочу отметить барную карту - большой выбор напитков, все приготовлено профессионально и со знанием дела. Цены абсолютно оправданы качеством обслуживания и вкусом блюд. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит качественный сервис и вкусную еду. Буду обязательно посещать это место снова и снова! 5 из 5 - высший балл за безупречный сервис и кулинарное мастерство.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
ЛГ
Любовь Гершуни
Добрый день! Сегодня посетила Ваше кафе и осталась очень довольна. Заказала русский завтрак, было очень вкусно . Приветливый , вежливый персонал.Молодцы! Желаю удачи! Приду еще обязательно!
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Петрова
Заходила за кофе , очень понравилось )). Кофе отличный , персонал очень вежливый , все улыбчивые)). Внутри очень чисто и уютно. Однозначно приду еще))
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Как ни странно, но очень вкусно. Приятное место; вкусная еда и хороший персонал. Сами живем в этом доме и удобно ходить за завтраками
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Александр Р
Были один раз. Приятная атмосфера, большое меню. Русский завтрак хорош. Турецкий так себе (на наш вкус, может кому-то понравится). Зайду ещё, буду пробовать другие блюда.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юля Дементьева
Отличное заведение для завтраков и обедов! Очень вкусная выпечка, особенно круассаны с миндалем и творожные кольца. Кофе неплохой, но немного горчит. Персонал приветливый, понравилась официантка с темными волосами, если не ошибаюсь Азалия. Подсказала по меню, посоветовала попробовать выпечку, даже мило пообщались!) Думаю, буду чаще заходить сюда на завтраки
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Мы работаем для вас.
дк
диана калимуллипа
Попробовали новое меню, было очень вкусно. Официанты помогли с выбором, посоветовали салат с ротсфибом, теперь новое любимое блюдо! Очень радует, что возле дома есть такое приятное место с вкусной едой и отличным кофе
Диана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Алия Зая
Один из самых любимых кафе! Еда очень вкусная! Очень понравилась булочка с корицей, свежая, не сухая. Внутри красивая атмосфера, очень понравилось! Персонал также порадовал, молодые ребята, отзывчивые, работу выполняют четко👌🏼👌🏼 Можно придти так и поработать, и с друзьями посидеть, и с семьей сходить. Рекомендую сходить в это кафе 100%✌🏻✌🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
мД
милана Димитриева
все очень красиво! еда вкусная, атмосфера приятная, ценны хорошие.
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
аш
арина ш
Очень хорошее кафе, много вкусной еды, кофе делают великолепно!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Елена Сабитова
Добрый вечер! Являюсь вашим посетителем примерно 4 месяца. Всегда очень нравилась ваша кухня и обслуживание: девочка-блондинка с кудряшками была невероятно милой,всегда хотелось вернуться. Но вот уже несколько дней я в шоке от персонала 😢 похоже, он сменился, и теперь каждый день вижу хамоватое поведение персонала! Ну как же так. Неужели можно настолько не любить людей и свою работу:( Девушка блондинка, от которой не то что улыбки, даже взгляда не дождешься при заказе. Ниже верно подметили - чувствуешь себя лишним каким-то! Вижу, что ответы на отзывы тоже стали наплевательские, совершенно нет клиентоориентированности. Очень жаль, было отличное заведение! За завтраки, выпечку могу поставить пятерку, но все портит пассивная агрессия персонала. Надеюсь, что-то поменяется, а не просто будет отписка типа «провели работу, приходите, угостим кофе»
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что наши сотрудники производят такое впечатление. Вообще они очень любят наших…
Алия Гинатулина
Красиво, хороший детский уголок,быстрое обслуживание и на этом из плюсов все. Сендвичи холодные, на вкус ужасные,кренделек с корицей жесткий как камень и без намека на корицу, зря потраченные деньги и время не рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В следующий визит рекомендуем попробовать горячий клаб-сэндвич или попросить по…
ОС
Ольга Савди
Забежала пообедать, все вкусно и есть из чего выбрать кто на правильном питании
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Римма Валиева
Уважаемые руководители! Научите персонал этике общения с клиентами, а лучше увольте, они совершенно неспособные, дерзкие . Давольно часто посещаем данное заведение, но обслуживание становится только хуже! Из последнего, сегодня попросили сделать горячий кофе, сделали холодный, начали доказывать что это нормальная температура кофе и что мы не бариста и не разбираемся какой на самом деле должен быть кофе)) И это повторяется каждый раз. Не рекомендую данное заведение!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Готовы обсудить данную ситуацию и выслушать от Вас полную обратную связь. Т…
Артем Макаров
Вот вам мой отзыв. Зашел с утра часов в 8:30. Кофе, выпечка. Спрашиваю, сегодня пекли?? Да да все свежее. Ребят, я согласен отдать 300₽+ за круассан, но я хочу свежий мягко хрустящий сегодняшний круассан. Кофе норм. Синабон тож на 3, вчерашний. Жена с подругой ходили на завтрак 🍳 (недели две назад) в шакшуке в сковороде были остатки чего то подгорелого.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, вся выпечка и хлеб готовятся каждый день с утра и у нас физически не м…
Камилла Курбанова
Была сегодня в вашем заведении, очень понравилось обслуживание, а также сделали очень вкусный флэт уайт с ореховым сиропом 🥰 буду заходить еще!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олег Черных
Друзья пригласили на завтрак в это заведение. Сразу произвёл приятное впечатление современный и локаничный интерьер. Очень уютно и комфортно внутри, с детьми будет приятно находиться. Персонал встретил отличным позитивным настроением и улыбками. Обслуживание понравилось, заказ приняли сразу, уточнили и учли все предпочтения и пожелания. Заказывал рисовую кашу - очень похожа на домашнюю; обожаю сырники с Рикоттой - лучшие из всех тех, что я ел ранее в других заведениях наше страны; фреш грейпфрут бесподобен; выпечка, круассаны на завтрак то что нужно👍Рекомендую всем посетить данную пекарню, каждый для себя найдёт свой вкус и настроение, наполнит свой день позитивом и радостью!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Alsu G
Залили кофе до краев, еще и крышку видимо дали с браком , которая не держалась 😭😭😭пришлось сливать кофе чтоб хоть как то донести до дома Испорченное утро(( девочки, ну видите что крышка не держится.. ну поменяйте, не будьте равнодушны.. P.s американо сильно горчит даже с 90 мл сливок😳 Капучино хорошее
5 апреля 2025, официальный ответ
Просим прощения за такое неудобство, пришли новые стаканчики и еще к ним не адаптировались. Провели…
Милая клиентоориентированная девушка, спасибо за хорошее настроение
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Холомей
Первый раз в прекрасном городе Казань. По рекомендации друзей зашел в DaDa art Bakery. Здесь уютная атмосфера, приятная музыка, улыбчивый персонал. Заказал Рисовую кашу без сахара на кокосовом молоке, сырники с сыром Рикотта и круассан с бужениной. Это восторг! Это очень вкусно! Приятное послевкусие! Теперь это моя любимая кофейня. Спасибо вам за отличный уровень!
7 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми вкусовыми впечатлениями…