No limit
Компания по прокату и ремонту горнолыжного оборудования
Сноуборд/Горные лыжи-600р Шлем/Маска-300р Горнолыжная одежда-800р
Позвонить
Anvar Valiev
Выбран компанией
Брали ботинки и сноуборд на прокат , оборудование новое , крепления на доске удобное , легко отсгевивается. Есть все что нужно для катания на горных лыжах и сноуборде, маски , перчатки , одежда. Мне понравилось , советую всем брать на прокат тут!!
Перчик Чили
Брали напрокат тут снарягу для супруги. Когда мерили она сразу сказала что один ботинок жмет, на что получили ответ что так должно быть, раскатается и все будет ок. В итоге вместо удовольствия от катания получили мучения. Палец опух и треснул ноготь в том месте где жала обувь. Такое отношение показывает непорядочность и жажду наживы арендодателя, не рекомендуем пользоваться их услугами
АХ
Артур Хасанов
Решил попробовать покататься на горных лыжах и для этого обратился в этот прокат Дали обувь, которую я еле надел и еле застегнул на верхние крепления, меня уверили, что так и должно быть, я поверив в это поехал на горнолыжку в Свиягу Это было просто невыносимо, как только я надел эти ботинки, спустя пару минут у меня была дикая боль в икрах от того, что эти ботинки сдавливали их максимально крепко Я еле еле скатился один раз со спуска, поняв, что не могу это больше выносить, просто снял все обмундирование и вернулся обратно в этот прокат Итог: много потраченных денег впустую, так еще и боль в ногах от неудобства
Аделина Гимадутдинова
Отличный пункт проката оборудования!
АЕ
Аделина Евлахова
Очень хороший прокат летнего и зимнего инвентаря. Встречают всегда приветливые и профессиональные сотрудники. Всем советую!
НШ
Назлыгуль Шакурова
Классное и качественное оборудование! Цены соответствует качеству🔥
АЕ
Алена Емельянова
Крутой прокат! подберут весь инвентарь, все расскажут, покажут, спасибо огромное !
РН
Рузаль Нургалиев
Самые низкие цены в городе, каждый год берем сдесь инвентарь на прокат, приятные сотрудники
Вчемлав Стен
Отличный прокат , ребята подскзаали и посоветовали с чего начать , профессионалы своего дела , вернемся еще ни раз 🫶
Лилия Шафигуллина
Арендовали баню и чан на др ) Отвечали быстро👌 Привезли чистую и вовремя👍 Все остались рады ❤️ Спасибо большое
РА
Разбегаев Андрей
Хороший, недорогой прокат. Ещё и скидку сделали)
Ал
Александр лиханов
Превосходное место по аренде, гибкие цены
Андрей Брагин
Ребята классные, все подскажут, посоветуют, часто пользуемся услугами их.
ЛБ
Любовь Большакова
Катались в Казани на катере с подругами- это был полный восторг🤗 капитан был очень вежлив, катал нас с ветерком ))) и рассказывал про достопримечательности) эта была не забываемая прогулка с музыкой и отличным капитаном!! Очень рекомендую No Limit❤️
Руслан Калим
большой выбор туристического оборудования, мы брали плюшку для катания на воде) нам объяснили все детали и мы хорошо провели время) рекомендую и будем обращаться еще!)
СХ
Салават Хасанов
Самый лучший пункт проката из известных мне, цены радуют, расположение тоже. Юлия очень вежливая и компетентная, Вам отдельное спасибо за терпение!
ОС
Оксана Савельева
Арендовали 2 Sup борда, провели чудесно время на природе, ребята встретили веселые, все объяснили, показали что и как работает. Мы очень довольны, обязательно вернемся ещё за оборудованием
Антонида Владимировна
Спасибо огромное за эмоции!!! Взяли в аренду качественное,очень удобное оборудование для крутых выходных. Новые сапы( плавник, мешок, качок, весла)крутая палатка-шатер ( собирается за 15 минут), теплые и мягкие спальники, а главное по адекватным ценам! Очень приятные ребята, все объяснили и даже провели консультацию на звонке при установки шатра-палатки. Теперь, если отдыха то только тут будем брать👍🏼
Швайзингер Пупа
Супер ребята, всё показали, рассказали. Лучше бронируйте снаряжение заранее, залог паспорт или водительское удостоверение. Цены максимально приятные, спальники хорошие и приятно пахнут) благодарю
Валентина Бодрова
Огромная благодарность в прокату!!! В кратчашие сроки помогли с арендой большого количества оборудования, нашли и предоставили то, чего не было в наличии. Организовали доставку, помогли с вывозом.
Алина Петрова
Все четко по делу. Спросила по мессенджеру про наличие тюбинга, ответили сразу же. В самом прокате чисто, тюбинги в хорошем состоянии, работники приветливые. Спасибо
Регина Г
Очень хорошее обслуживание. Который год берем именно здесь напрокат снаряжение. Всегда всё отлично!
ЮК
Юлия Камалеева
Банька супер Заказывали на новогодние праздики быстро привезли установли, очень понравилось, рекомендую. С компанией вообще бомба и иля семьи.
КГ
Кристина Грибакова
Отличный прокат, оборудование новое и качественное. Имеется парковка, а также приемлемые цены
кг
константин грибаков
Прекрасный прокат. Всё оборудование живое. Парковка удобная.
Полина Угарова
Большой ассортимент и удобное расположение. Цены выгоднее, чем в других местах (сравнивали с другими прокатами). Есть парковка
ДЗ
Диана Закирова
Круто, что есть такое место где можно взять на прокат снаряжение. Решили попробовать покататься на сапе, обратились в no limit, нам дали абсолютно новый сап, все показали, объяснили, по деньгам вышло все очень приятно! Получили огромное удовольствие от катания и от оказанной услуги ) всем рекомендую!
Диана К
Классный прокат, продавец все объяснил доступно
Искандер Уреев
Прокат на 5 с плюсом Брали костюмы и оборудование ,ездили в тур на неделю Все ботинки и борды новое,приятно было надевать Обслуживание внимательное и предлагают хорошие цены для постоянников Ребята молодцы !
ОС
Оскар Симонов
Хорошее место!
ТБ
Татьяна Б
Очень рекомендую данный прокат! Все отлично подобрали, объяснили. Очень вежливый, профессиональный персонал! Одно удовольствие было с вами познакомиться! Обязательно вернемся к вам еще!
Виталий Сухоруков
Классный прокат.Профессионалы своего дела.Тщательно подбирают оборудование.Брал сыну,себе и жене лыжи.Отлично покатались.Большой выбор защиты шлема ,маски,горнолыжная одежда.НБудем приезжать ещё!Отдельное спасибо за горячий чай после катания😊
О
Олег
Брали инвентарь компанией, все понравилось. Приятное обслуживание, все показали и рассказали. Все очень понравилось.
Валерия .
Отличное место. Сервис шикарный, все рассказали и показали. Цены приятные. Большой выбор снаряжения. Всем советуем!
ЕД
Екатерина Денкер
Приезжали покататься в Казань ,брали у ребят снаряжение.Все понравилось,подобрали ,рассказали .Ребята профессионалы в своем деле 💪Желаем вам успехов и отличных клиентов ❤️
Светлана Мочалова
В этот раз брали 3 горнолыжных комплекта, очки, шлем. Всё понравилось, отличное оборудование. Порадовал ооочень большой выбор ботинок. Пока настраивали крепление нас напоили вкусным чаем с конфетами. Спасибо большое. Рекомендуем!
Fa
Forever and Ever
магазин очень хороший
LM
Lera Mochalova
супер магазин!
Инна Усова
Ехала к ним от организации. Пока ехала очень сильно замёрзла, сломалась машина. Так меня напоили чаем и дали отогреться. За это отдельное спасибо! Мужчина-вежливый сотрудник, оборудование подобрал. Рекомендую!
НО
Надежда Овсянникова
Отличное место , оборудование удобное и крутое , все понравилось , советую )))
Максим Бушуев
Отличный прокат, инвентарь подобрали с учетом опыта катания,вовремя привезли к автобусу,вовремя забрали утром по приезду,все понравилось. Насчет выдачи залоговых документов после приемки - да есть неудобство,но про риски проката в этот момент никто не думает) Тем более заранее об этом предупреждают. Буду обращаться к вам в дальнейшем.
W
Wedesyp
Я решил покататься на сноуборде и решил обратиться в этот магазин. Ребята сразу же приветливо встретили меня и помогли выбрать подходящую доску и экипировку. Сноуборды были хорошего состояния , и я получил максимальное удовольствие от своего первого проката в этом магазине.
БЛ
Богдан Логинов
Брали отопитель,все прекрасно работает,объяснили как пользоваться,после покупки были на связи. Спасибо! Также у ребят большой горнолыжный прокат.
Олег Киселев
Прокатом остались довольны, брали сноуборды и другую снарягу на горнолыжку, цены отличные, оборудование тоже, приедем снова!
ГЧ
Глеб Чичков
Все супер,большой выбор оборудования и экипы. Работают до 23,удобно вечером съездить на горнолыжку покататься и вернуть успели. Спасибо!
Матвей Мухутдинов
Брали в прокат сноуборды и одежду.Все отлично подобрали. Понравился прокат и цены порадовали👍 Находятся по пути на горнолыжку,удобно взять и вернуть. Будем приезжать ещё. Постоянным клиентам скидка😊
Игорь Карзанов
Купил мотор на заказ,оплатил всю сумму,заказали. Через 10 дней пригласили получить мотор. За отдельную плату заказал услугу "обкатка мотора",за 2 дня обкатали. И я доволен как слон 😃, в выходные сразу поехал на рыбалку. Рекомендую.
EA
Elisey Artamonov
Спасибо,Отлично запарафинили и заточили канты на сноуборде . Квалифицированный персонал,много оборудования и лучшие цены. В том году брали в прокат сноуборды и горные лыжи. Все нравится 👍 Цены супер .
Диана Абрамова
Хороший прокат, все объяснили четко, по ценам все прекрасно. Брали SUP
Лейсан Шарафиева
Очень хорошее место, большой выбор, мы брали сапы, все понравилось, цена хорошая и качество, будем брать отсюда