Мистер пицца
В здании
3.7
НР
Наталья Рязанова
Брала шаурму пару недель назад, вот реально авно🤦🏻♀️ Не доела, отдала собаке. Подумала, может там какой-нибудь стажёр её крутил, не знаю, не стала заезжать и возмущаться... Но сегодня послала сына за шаурмой, он принёс ещё хуже! Капец! Соуса крайне мало, мясо жёсткое и сушенное, есть невозможно! Вобщем, крайне не рекомендую! Не вкусно!!! И сразу могу предупредить, я не хейтер, не конкурент! Я реальный клиент, который в шоке от вашей шаурмы! Либо меняйте повара, либо закрывайтесь нафиг!
Виктория Мащенко
просто кошмар пока готовил «повар» к нему НА РАБОЧЕЕ МЕСТО подошел какой то человек(видимо коллега или начальник) В УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ..…в куртке без перчаток итд. меня как бывшего работника общепита это невероятно смутило но мы(ЗАЧЕМ ТО) дали этому заведению шанс.…:( весь вечер на туалете. спасибо. пожалуйста не идите туда ни в коем случае
Михаил Саранкин
Пицца вроде съедобная , но почему то готовили ее без перчаток😳
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Обожаем это место. Все вкусно. Готовят быстро , как готовится , все видно. Место чистое , персонал доброжелательный👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nou Name
Отвратительное место и готовка ужасная, все что готовят из тухлой продукции. Отравился...
Мм
Марат минсулов
Не рекомендую, брал пиццу сегодня - после укуса выкинул... жаль далеко был, вернул и пусть сами попробуют чем людей кормят
AzzzzA A
Сегодня брала там шаурму с курицей,отравилась.
Т
Татьяна
Купили якобы картошку с курицей ,курице засунули гранту ,ту разорвало и что осталось от нее, то и положили курицы нет картошка старая майонез похоже не жалели что бы перебить весь изысканный вкус данного блюда!
УА
Усман Али
Все вкусно 👍
Алмаз Левера
Отличное место , всегда вкусная пицца)))
АХ
Аскар Хамидуллин
1. Соус добавляют перед запеканием. Соус и без того не самый вкусный, так ещё и запеченный. 2. Заказал с двойным мясом. И где оно? Сделали обычную худую пиццу
ЛХ
Ленар Хабибуллин
Большие сытные порций. Относительно недорого. Готовят вкусно. Всегда захожу, когда проезжаю мимо. Рекомендую. Работают круглосуточно. Помимо пиццы и шаурмы есть плов и другие вкусные блюда.
Тагир Шавалиев
Владимир Райнцев
Очень вкусная шаурма.
КГ
Ксения Галимуллина
Часто с мужем заезжаем, берём разную еду, все вкусно, без происшествий так сказать)
Ильдо 815
Покупали закрытую пиццу, пересолена и мясо горелое, не советую
Артём Шмелев
Четыре за очередь) А остальное очень нормально, всё при тебе делают, ты видишь, сможешь срегулировать).
Гульнур Давлиева-Абдулганиева
Часто здесь бываем,все очень вкусное.
NN
No Name
Вкусная шаурма
Андрей Фомин
...........
ДР
Диана Рыкова
Вкусно и недорого, приятный персонал
Ольга Щербакова
Вкусная шаурма
Dovran Verhulevskiy
Место никчёмное, очень советую там не кушать , иначе весь вечер вас ожидает свидание с туалетом. Куда смотрит санпин без понятия
Ali Alumini
Нехорошо как-то после пиццы
Аркадий Прокопьев
Отравились 2 человека в тот же день, когда съели мы по люля кебабу. Отравление было не простым, такое отравление бывает редко в жизни человека.
Vlad Sairanov
Не обслуживают без QR кода, достали