Wildberries
Резеда Шаймуллина
Отличный специалист, спасибо♥️
💸💸
💸 💸
Сотрудница не заметила даже что сапоги разного размера,просто ужас
Roksana Alizade
Почему сотрудница закрыла пункт выдачи на 6 минут раньше??? Сын остался без ленты и брюк на последний звонок!!!!!!!!!!!! Причём он стоял там, ему сотрудница сначала сказала что не получиться померить только одну вещь, надо мерить все, а когда он вышел спросить у меня gr код по телефону, она просто закрыла дверь!!!!!!!!!! Сын стучался, но вашей сотрудница видимо надо было бежать домой!!!!! Хотя было ещё 6 минут рабочего времени и забрать заказ успел бы он!!!!! Итак эту ленту неделю ждали!!!!
Любовь Сиднева
Отзывчивый персонал. Чисто.
R❤
Regina ❤️
Живу здесь, очень часто ходим забирать товары, пункт чистый, персонал ( девушка и парень) очень приятные, вежливые, быстрые , умнички, спасибо за вашу работу
Арыслан Батталов
Ужаснейшее место. Заказывайте куда угодно только не сюда. Вечно какие-то проблемы. ни разу не ушел от сюда с хорошим настроением.
ЭГ
Эльвира Габдрахманова
Вечно недовольная,с кислой миной девушка. Агрессивная и нервная. Ужасное отношение к клиентам,фу.
Настя Спасова
Заказала детские средства для ухода. Мой товар уронили, выдали и ничего не сказали. (Уронили, потому что слышала, как они об этом сказали) Товар протек и сломан. Одну звезду не убрала из-за девушки, которая там работает, очень нравится.
My Name
Удобный пункт, с коляской заходить одно удовольствие, так как нет лестниц. Из-за того, что этот пункт является главным (туда привозят со всех наших пунктов отказы) оказывается у нас, там немного не доработана система хранения заказов, нужно немного подождать, когда вынесут заказ. Но на выдачи сидит хорошая девушка, вроде она держит этот пвз.
FK
Fisher Kazan
20 минут не могли найти все заказанные товары, выдать одному клиенту. Так паралельно ещё умудряются выдавать другим. Обслуживание и клиентоориентированность 0 балов!! Бардак
Анастасия )
Хороший пункт выдачи)
A.
Alina .
Не советую никому заказывать товар в данный пункт выдачи! Проще заказать в другие ближайшие пункты которые находятся буквально через дорогу. Сотрудница пыталась впарить нерабочий товар сказав якобы ей придется потом самой платить за него. Причем проверяли на месте с сотрудницей, убедившись что товар оказался бракованным сотрудница начала истерить и кричать,якобы я все равно не смогу у вас его принять,забирайте,а после пишите заявление и потом вам вернут деньги,вообщем полный бред!На месте хозяина данного пункта выдачи я бы провела разъяснительную работу,что можно принимать,а что нет и как общаться с клиентом,не на базаре работает!
Елена Морозова
Отличный место, здесь можно получить заказы от интернет-магазинов WILDBERRIES и ЯндексМаркет, еще имеется детский уголок