Качество жизни
Центр современной стоматологии
4.2
4.2
Влада Кусмарцева
Хороший медицинскиц центр, внутри чисто, красиво. Администраторы молодцы, всегда найдут удобное время в расписании, вежливые, всегда с улыбкой. Врачи приятные, компетентные, пока ходила только к косметологу. Все четко, по делу, без навязывания доп услуг ненужных.
ДА
Давид Айдарович
Ужасный опыт в клинике! Никогда больше! Эта клиника — худшее, с чем мне приходилось сталкиваться! Полное отсутствие сервиса, хамское отношение и откровенный развод на деньги. Врачи некомпетентны, их главная цель — выкачать как можно больше средств, а не помочь пациенту. В начале июля 2025 года обратилась к гинекологу Слободчиковой Р.Х., наслушавшись хвалебных отзывов на "ПроДокторов". И что в итоге? Прием длился час, из которых 30 минут мне нагло впаривали анализы на 19 тысяч рублей! Ещё до осмотра мне гордо заявили, что мне "повезло" попасть на акцию (какая ирония!). Сам осмотр был грубым и болезненным. Врач обвиняла меня в том, что я "притворяюсь", когда мне было больно. После приёма неделю болел живот— такое ощущение, что меня просто изувечили. Но самое отвратительное — это ложные диагнозы! Врач при осмотре, даже не зная результатов анализа, начала говорить, что вот у вас тут все запущено, срочно надо лечиться, по итогу: в результатах анализа все было чисто))Меня запугали несуществующими болезнями, которые мой лечащий врач в другой клинике сразу опроверг. В итоге я потратила 20 тысяч на абсолютно ненужные анализы! По итогу: Впихивают ненужные анализы по космической цене. Врач, не видя результатов анализов, начала ставить диагнозы, что подтверждает его некомпетентность. Долгий срок результатов анализов, в то время как в каком-нибудь «инвитро» результаты пришли бы на следующий день. Мне же прислали их через 10 дней!! и то, потому что я начала им написывать и просить скинуть поскорее результаты. Не могли оказать в этот же день помощь, сказали, вот запишитесь на повторный прием, там и назначим лекарства, извините, а сейчас я для чего тогда пришла.. Клиника позиционирует себя как "премиальную", но по факту это обычная разводняк с ценами частного медучреждения и уровнем районной поликлиники. Никому не рекомендую! Берегите свои нервы, время и деньги — обращайтесь к нормальным специалистам.
в
вика
Довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Быстро, безболезненно сделали работу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит комфорт и высокий уровень работы!
A K
Записывались к конкретному врачу,который принимает в данной стоматологии.Разговор с администратором для создания записи был 16 мая в 12:13,запись сделали на 27 мая на 10:00,специально подгадали и решили записаться очень заранее,т.к планировалась серьезная работа с зубами,чтобы подстроить свои дальнейшие планы и освободить в дни на восстановление. 26 мая администратор позвонил подтвердить запись(не представилась),мы подтвердили. 27 мая,записанный человек подъехал к 10:00 и администратор сказал: «врача нет,он не подъедет» Очень «клиентоориентированно» и «ответственно» со стороны самого врача и клиники.Спасибо за нарушенные планы,смысл тогда вообще записываться к вам заранее,чтобы в итоге оказаться в такой ситуации,да и вообще посещать данную клинику с таким подходом к работе
Стоматолог Кошелева Евгения никому не рекомендую. Лечился 5 мая у нее перед отъездом, сделала укол обезболивающего который не сработал но она не знает почему , так она и сказала. Через час она сказала что я ей не нравлюсь от того что у меня наверное зуб болел во время лечения. Считаю что человек который не может свои эмоции держать под контролем ОДИН час, и говорит пациентам какое то странные вещи что он им не нравится, применяет фразы ЧЕ, НОРМ; не может ответить на вопрос почему болит. После лечения сразу же из десны начало сильно кровоточить, на что данный «специалист» ответила что не знает почему. Может быть хотя бы руководство данной клиники знает, почему их сотрудник позволяет себе такие вольности и не компетентен?
Наталья Сошенко
Обратилась в данную клинику т.к. долгое время беспокоят проблемы по гинекологии. Слободчикова Роза Хазибовна провела осмотр, взяли анализы. По результатам было назначено лечение, в соответствии с моими возможностями о результатах пока говорить рано, но надеюсь что он обязательно будут. Спасибо Розе Хазибовне за положительный настрой!
ГЛ
Гита Лебедева
Обратилась к врачу Слободчиковой Р.Х. так как давно не могла пролечится. Прием прошел хорошо, было уделено много времени. Доктор все подробно объяснила. Назначено современное лечение. Мне все понравилось.
DK
Dina Kuznetsova
Обратилась к Слободчиковой Розе Хазибовне с проблемой эндометриоза, с которой мучалась уже продолжительное время. Врач провела комплексное обследование, сдали все необходимые для точного диагноза анализы и исходя из результатов определились с вектором лечения. Все было донесено доходчиво и понятно. Выражаю большую благодарность доктору и его профессионализму. Подход к лечению выбран аппаратно-медикаментозный. Половину лечения будет проведено в клинике, половина согласно выписанному рецепту
А.
Андрей .
Пришол личить зубы. Лечение прошло комфортно. Рекомендую!
Виктория Кобец
Обращалась к гинекологу Розе Слободчиковой за помощью, все прошло хорошо: провели обследование, выявили причину, назначили современное и эффективное лечение. Я осталась довольна и буду рекомендовать врача своим близким
КИ
Ксения Иванова
Отличная стоматология. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые с клиентами. Чистое и качественное оборудование. После приема в этой компании мои зубы стали лучше в сто раз! Советую!
s
sharipova
Клиника работает с профессионалами, была у врача Сердара Атахановича. Работает профессионально, безболезненно, всё стерильно и относится с уважением и заботой к пациентам. Спасибо за труд!
DS
Danil Shkurin
Врачи отличные! Но бывает жду свою очередь 40 минут. Администраторы не предупреждают о задержке.
Алина Лина
Отличная клиника ,ходила к гнатологу Назарову А.Г ,безумно благодарна,очень помог на следующий день стало легче значительно.Все грамотно объясняет и показывает.Все доброжелательные администраторы в том числе ,сначала скептически отнеслась из за отзывов в дубль Гис и зря ,поэтому однозначно буду рекомендовать всем .
AX
Alex X
Рыба гниет с головы Глядя не поведение заведующей - все вопросы отпадают разом В стерильном процедурном кабинете - отключила аппарат УФ и подключила утюжок для волос и начала укладываться Тушите свет )))
G Far
Не смогли сделать обещанный КТ, он мне был нужен. Я уточняла о нем! ну просто ассистентка ушла, видители. Когда пациент приходит к гнатологу, КТ может понадобиться. И я просила о нем!Пробили чек наличкой, хотя я говорила о карте. Просили сделать перевод на карту, раз уже пробили чек. Телефон не ловил в этой клинике. Вывели на эмоции. И прием у Назарова ни о чем. У меня есть два пути по его мнению: или копать в проблеме или не копать. Я это и без гнатолога в курсе была! За что я заплатила в итоге после мучений с переводом по карте 1100р? А еще мне предлагали сделать КТ завтра с утра. Ага, из за них я должна два раза заплатить за прием гнатолога. Красота! Не рекомендую, не зря знакомый стоматолог отговаривал от посещения данной клиники.
Таня Солуянова
Администратор абсолютно не умеет общаться с пациентами, хамское отношение. Позвонила, чтобы записаться на прием, изначально указала, что нужна запись на сб или вс, т.к. из другого города. Администратор взяла контакты, перезвонила и предложила запись на сегодня в 14:00) На мой отказ, в котором я еще раз сообщила, что нахожусь в другом городе, последовал ответ: «Вы что мне голову морочите, вы сказали, что вы уже в городе», хотя такого я не сообщала) Звонок поступил с номера: 8(843) 204-04-95.
Дмитрий Кузнецов
Обратились с супругой из за хронического воспаления женских органов, которое никто не мог устранить. Получили много информации благодаря более детальным анализам и лечение. Дорого, но думаю, лучшего лечения уже не найти. Результат дополним позже.
DA
Danil Aleksandrov
Был на приёме у Кошелевой Е.А. В целом лечение понравилось. За один приём сразу два зуба вылечили! Персонал приветливый. Стоматология чистенькая, уютная. Рекомендую!