Холод
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Расим Галимов
Как в Советском Союзе, очередь большая и никто не знает что выдают
Алексей Демахин
Хорошие продукты , хорошие продавцы, без тюхляка
Деловая Колбаса
Часто берем здесь рыбку для нашего котика, но очередь в этом рыбном отделе просто постоянно китааай, надоедает стоять по 100500 часов
Ильмира Уразбаева
Рыба и морской коктейль очень вкусно!
Ирек Галиев
Очередь большая
Лилия Карамелька
График работы на эти январские праздники 2025год
Эльвира Касимова
Рыба всегда хорошего качества, очень люблю покупать здесь соленую скумбрию и копченую форель.
Анастасия
Отвратительно, покупала рыбу, девушка продавец невысокого роста, я ее предупредила что моя дочка беременная, ей покупаю рыбу, подсунула мне ржавую рыбу форель патрашенную за 700 руб/кг , а я и не проверила, есть ее невозможно!!!!
Эльвира Кастильская
Проверяйте рыбу Я в этот раз не проверила , забрала не рыбу , а кашу 😭 Это чивуч , всегда такие красивые стейки нарезала , но не в этот раз. В этот раз , видимо, пирог рыбный , а не стейки
АЭ
Айнуска Эрмек
🐠🐟🐬🦈ужас грязный
ВЛ
Вячеслав Лаврентьев
Удобное расположение, дороги во все направления.Отличный ассортимент товаров,и рыба свежемороженая,и мясо на все вкусы и птица,также полуфабрикаты из предложенных продуктов.
Гульшат Шайхутдинова
Купила чернослив в этом магазине, а изнутри вышла веревка
Катя Тетельман
Все нравится, очень свежее и вкусное. Покупаем детям.
СШ
Сергей Шаронов
Отличный магазин. Приветливый персонал. Не обвешивают. Все очень нравится. Много продукции Халяль. Все отлично.
Зиёда Рахимжанова
Отличный магазин, всегда всё свежие!💯
ИФ
Имя Фамилия
Если плохо понимаешь в рыбе, то тебе продают кету с нереста, с белым как тряпка мясом
Алия Михайлова
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены! Свежий,качественный товар!Вежливый,отзывчивый персонал. Всегда тут закупаюсь! Рекомендую всем друзьям и родственникам!!!Процветания и по больше адекватных клиентов! 😊👍👍👍
Геля Gelya
Отличный магазин!!!
Луиза Ахметзянова
Очень вежливые продавцы. Продукты всегда свежие и качественные
НХ
Наргиза Хайруллина
Продают шашлык самый лучший в Казани . Советую всем
Dmitry GDG
Хорошие цены на рыбу, сыр, птицу, фрукты.