Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Каролина Орлова
Некомпетентный персонал на кассе, не списывают баллы с карты 5 ка!!! Только от 100 рублей! Хамят и доказывают своё!
РН
Рахым Н.
Доступные цены и нужные продукты
Екатерина К.
класс любимый магазин
Анатолий Б.
Хорошая сеть супермаркетов.
м
марат
МАЛО ЯЩИКОВ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ. Из-за этого теряете потенциальных покупателей. Не хочу ходить по магазину с тяжелым пакетом продуктов купленных в соседнем "Магните". И переживать, что придётся объяснять, что покупки мои не из вашего магазина. И СЛИШКОМ МАЛО (ОЧЕНЬ МАЛО) тележек под корзины. Не удобно ходить с громоздкими большими тележками. Удобнее пластиковая корзина поставленая на соответствующую тележку. Берите пример с соседнего "Магнита". Каждый раз как захожу, эти два момента - "бесят" (прошу прощения за мой русский).
РА
Рамиль А.
Нам нравится ихний хлеб.
АФ
Андрей Ф.
Сотрудники вежливые, всё подскажут.
Ринат Х.
По сравнению с другими магазинами всегда есть скидки плюс большой ассортимент молодцы
ЗО
Зося О.
Магазинов много,в шаговой доступности.Выбор товара есть.Цены растут,но это сейчас везде.
Анатолий Б.
Разнообразный выбор и много акций!
Ринат Х.
Молодцы делают скидки плюс баллы на карту ассортимент всегда поддерживают класс
ИА
Ирина А.
Магазин рядом с домом, поэтому часто посещаем его. Но...не всегда продукция свежая, очень часто сталкивались с несоответствием ценника на ветрине и на кассе.
Алина Шойхет
Ужасное обслуживание. На кассе в углу , 19.11.2024 в 14.20 кассир пробивала мне маффин из пекарни в пакете и так небрежно бросила его на стол, что он вывалился из пакета в самую грязь .. Она даже не извинилась и не предложила заменить испорченный ею продукт.. А потом, она не стала дожидаться, пока возьму продукты и начала сверху, на мои продукты и брошенный в грязь маффин наваливать продукты следующего покупателя... Я такого хамства не встречала ни в одном магазине... Если не хотите испортить себе настроение, обходите эту Пятерочку стороной. Вокруг столько магазинов....
Анастасия М.
Все очень вкусно, и всегда свежий товар
МО
Марина О.
Все хорошо. Свежие продукты.
ЛИ
Людмила И.
Чистый магазин, хороший ассортимент, приветливые продавцы. Никогда не видела просроченного товара.
Ринат Х.
Один из магазинов где всегда есть акции но не хватает продавцов иногда приходится ждать на кассе в очереди
Венера М.
Вчера доставили российский сыр не свежий.
ЮА
Юлия А.
Отличный магазин у дома. Свежая выпечка, акции.
ОШ
Олег Ш.
Вкусно качественно. Цены приемлемые. Рекомендую посетить этот магазин.
Андрей Д.
Нравятся их булки
ИП
Илья П.
хороший магазин
Андрей
Самая лучшая 5ка в дербышках!!! Чисто, просторно, вежливый персонал!!КСО- удобно. Всегда свежая выпечка!!Всех девочек -сотрудниц с праздником Весны!!
ЕХ
Елисей Хайрнасов
Всегда рядом с домом, большой выбор товаров, хорошие цены всегда и персонал вежливый
Резеда Х.
Это магазин в соседнем доме, захожу после работы постоянно. Большой ассортимент, бывают скидки. Я довольна магазином.
ИГ
Ильсияр Г.
Один из любимых и удобных маркетов - находится рядом и все можно купить сразу.
Карина К.
очень нравится пекарня в этом магазине, ассортимент большой, просрочки не видела
Екатерина Краснова
Мой любимый магазин, хожу туда каждый день, настроение поднимается, т.к. очень приветливые сотрудники, жалко, не знаю фамилии, прибегаю за горячим хлебушком Купеческим, который печет Ирина, очень доброжелательная, всегда подскажет, в каком месте находится нужный мне товар и смс извещает, когда хлеб испекся , очень приятная девушка на кассе, всегда улыбается, здоровается, уходишь из магазина с хорошим настроением (когда она была в отпуске, очень не хватало ее 🙂), и вообще чувствуется, как они ответственно относятся к своей работе, хотелось бы, чтобы это как-то поощрялось ❤️❤️❤️
AN
Aygun N-va
Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор товаров и компактно расположены на полках. Территориально магазин расположен удачно. Ассортимент большой,продукты свежие. Просроченных товаров не замечала в этом магазине.
ЮД
Юля Денисова
Большой ассортимент продукции, вежливые продавцы. Рекомендую к посещению
Татьяна Куприянова
Всегда вкусная, свежая выпечка, продавцы очень внимательные, всегда в магазине чисто и аккуратно.
Мария Жаркова
Хороший магазин, нет пустых полок, как во многих, хожу только сюда
XX
Xann Xann
Выпечка всегда свежая. Торты вкусные . Чисто и светло .
Малика Андреева
Всё хорошо
РК
Римма Кенжаева
Очень хороший магазин,большой выбор товара.на кассе вежливые девочки всегда расскажут какие акции,очень понравилось касса самообслуживания быстро и удобно!советую👍👍👍
И
Ирина
Очень хороший,чистый магазин,есть КСО.Вежливый персонал.
Н
Нуриса
Отличный магазин. Девочки на кассе с чувством юмора). Всегда помогут, подскажут. Всегда свежая выпечка. Каждый день хожу. Есть всё что надо. Приятно заходит в магазин всегда чисто
ЛН
Лилия Насырова
Хороший магазин с огромным ассортиментом, всегда вежливый персонал, в магазине чисто и пекут очень вкусную выпечку👍
Дарья Мустафина
Отличный магазин, с кассами самообслуживания, свежей выпечкой, вежливым персоналом, большим ассортиментом товара. В магазине есть доставка продуктов на дом, парковка. Большой просторный магазин. Всё есть. Хорошие акции. Каждый день туда хожу. Удобно. Работает с половины восьмого и до половины одиннадцатого.
ФМ
Фаррух М.
Хороший магазин
КМ
Константин М.
Лучший магазин на рынке, нет конкурентов
Мадина Х.
Очень нравится магазин! Большой ассортимент, бывают приятные скидки, вежливые сотрудники! Благодарю!
Екатерина М.
Пятерочка лучшая из всех,находящихся в Дербышках. Чисто,приятно и цены не кусаются
Мадина Х.
Очень хороший магазин! Большой выбор, разнообразие товаров. Оперативное обслуживание! Всë очень нравится 💓! Большая благодарность!
Екатерина М.
Хороший магазин. Всегда чистый. Из всех пятерочек,пока что лучший
СВ
Светлана В.
Очень хорошие товары и хорошие акции. Персонал вежливый, обслуживание отличное.
Ирина К.
Пятерочка, как пятёрочка, всё есть. В магазине чисто, можно спросить, ответят. Кассы всегда работают
Денис Литвинов
Хамское отношение. Отказываются списывать баллы. Врут, что все работает, а на кассе "ой, у нас программа так работает, не больше 200 рублей баллами"
Мадина Х.
Одна из моих любимых пятëрочек)! Благодарю продавцов и персонал за внимательное обращение с покупателями!
Ксения К.
Очень понравился этот магазин . Ассортимент большой . Но можно добавить еще . Продавцы вежливые .