Sawap
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Азалия Сахабутдинова
Новый повар очень медленно готовит Верните прошлого Острый соус не понятный как будто бы испортился Цена хорошая и сама шаурма тоже хорошая
Евгений
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
Анна Кураливина
Вкусная шаурма 👍
Фидан Хурматуллин
Состав пиццы пепперони не соответствует меню.
Идилия Фахрутдинова
Брала шаурму чикен гриль , вкусно, все в меру 👍 буду брать ещё 😋
ЛА
Линар Абдуллин
Вот бывают заведения, куда заходишь, пробуешь шаурму, а она ничем особо не выделяется. Просто что бы с голоду не помереть, но это не про SAWAP. Вкусная шаурма и приветливый персонал. Не часто у нас в городе встречаются такие места. Подача быстрая, ингредиенты качественные, шаурма плотно набита. Рекомендую!!!
ИГ
Ильназ Гильмутдинов
Вкусно! Рекомендую 👍🏼
Алмаз Шавалиев
Шаурмечка бомба честно говоря, вкусно, качественно, цены приятные. По времени готовки приемлемо.
Алина Кузьмичева
Отличная шаурма!🌯 Зашли с друзьями в Sawap и не прогадали! Взяли классическую шаурму - она просто огромная, хватило на двоих! 🍽 Что понравилось: - Порция реально большая - можно смело брать одну на двоих - Мясо сочное и свежее - Овощи свежие и хрустящие - Соусы в меру острые и вкусные - Лаваш не сухой Атмосфера: Уютное небольшое заведение. Заказ выполнили быстро, всего 5-7 минут ожидания. Итог: За такие деньги получить такую сытную и вкусную шаурму - просто отлично! Однозначно будем заходить ещё. Рекомендую всем, кто хочет плотно перекусить без лишних трат! 👍
NickHorGame Fun
Заказал барбекю шаурму ,он сделал обычную какую-то ,не рекомендую ,а заплатил за барбекю
Гуля🌸 Ахметова
Очень вкусно готовят.
ФШ
Фаниль Шайхутдинов
Все вкусно, но ждать надо очень долго и могут про твой заказ вообще забыть ждал сегодня заказ свой почти час
Диля Сыраева
очень долго готовят, оплату берут сразу, о долгом ожидании не сообщают!!!!
ФГ
Фаррухбек Гафуров
Очень милое место
Виктория Сидорова
Очень долго готовят. Заранее не предупреждают, что будет долгое ожидание , а оплату берут сразу
ВВ
Вероника Вероника
Приветливые ребята ! Всегда учитывают пожелания при заказе ! Всегда все очень вкусно ,насыщено и хочется возвращаться к ним снова и снова за вкусной едой 💗 И все по доступным ценам ) Респект и процветания ребятам )
Ангелина Климанова
Покупала шаурму сегодня, не вкусная совсем Раньше брали там, очень нравилось, сейчас же качество отвратительное Брала гавайскую шаурму, как обычно, в итоге вообще не о чём Лаваш подгоревший, 2-3 кусочка ананаса, как будто украли🤦🏼♀️ Соуса раньше больше добавляли, сейчас же как будто жалко его Не сочная совсем, полусухая Качество очень испортилось.. Повар вроде был другой, может это повлияло Больше даже приходить не хочется сюда
Sк
Sawap, кафе
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина Климанова, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещен…
Лия Шаймухаметова
Изумительная шаурма. Ребята готовят с душой. Много мяса, сочная начинка. Эта шаурма из самым сладких мечт. Очень удобное местоположение, уютная обстановка в самом заведении. Советую всем! Sawap.kebab - еда приготовленная с любовью.
РТ
Ринат Тамаеев
Шаурма вкусная, овощи свежие, лояльный персонал, приду ещё, спасибо
ГХ
Гульнара Хафизова
Очень вкусная шаурма, sawap one love
РМ
Руслан М
Отзывы накручены. Долго ждать шаурму,по 15-20 минут. Всегда пытается обмануть, цену ставит выше,чем в меню. Раньше было вкусно,сейчас просто дно
ДБ
Дарина Бабина
Осталась после данной кофейне в полном восторге. Спасибо большое. Очень понравилась еда.
Артем
Пришли туда всей семьёй и все понравилось. Все наелись. Спасибо!
мс
матвей семичев
Очень было вкусно брали с друзьями по шаурме очень вкусно рекомендую!!!
Все понравилось и огромный выбор Все вкусно и красиво 5 звезд
ЖЛ
Женя Любимовa
это Лучше кафе .Хожу сюда долго.Вкусно готовят,особенно бургеры и коктейли.Цены доступные
МЛ
Макс Ленин
Рекомендую всем это кафе.Там только качественные и вкусные блюда
еа
егор акопян
Зашёл в это кафе и остался полном восторге. Уют, красиво, вкусно кормят. Всем советую
JW
Jennifer Walker
Хорошая уютная кафешка👍
RA
Richard Adams
Изумительное место,очень нравится тут кушать,особенно отдаю свою звезду за шаурму!!!
РР
Руслан Рамилевич
все очень вкусно все понравилось очень красиво а главное вкусно
ДА
Ден Артемьев
Кухня огонь,обязательно прийду ещё раз
ДА
Ден Артемьев
Кухня огонь,обязательно прийду ещё раз
Сергей Синицин
Очень вкусная пицца, обслуживание отличное, очень внимательные официанты
ЕИ
Евгений Иванов
Одно из немногих мест, куда хочется вернуться снова и снова😊 Радует не только вкусными блюдами, но и доступными ценами.
Александр Лопухов
Посетил я это место. Так вот, мне очень нравится! Разнообразно и вкусно! И ещё, классные ребята там работают - вежливые, внимательные, позитивные
Антон Сидоров
Брал неоднократно пиццу. Вкусная. Обслуживание быстрое, в зале всегда было чисто
СО
Сергей Осипов
Пицца очень вкусная, тесто супер, начинка обалденная и по цене норм
ТН
Татьяна Н
Рекомендую посетить данное место . Здесь можно хорошо перекусить пиццой, съесть салат, шаурму и многое другое 😀
СТ
Сергей Тихонов
Очень приятный и отзывчивый персонал. В заведении очень уютно и красиво, замечательное место для посещения
АНДРЕЙ НОВИКОВ
Хорошее место для посещения всей семьëй, нравится ассортимент, дети осень довольны едой, мы с женой тоже, можно отлично провести время 🕒
Всем рекомендую.
Мирон Маринов
После тренировки важно поесть, Sawap - мой выбор после тренажеров, вкусная и недорогая еда
ЕО
Елена Осипова
Приходили с подругами в это заведение. Конечно, шаурма - не сама полезная пища , но в честь праздников можно 👍
СО
Сергей Осипов
Вкусная кухня, супер! Спасибо за то что вы есть, у вас всегда можно перекусить
очень классное место, вкусная еда, в заведении всегда рады
b
blowblaster
Хороший ресторан, обстановка отличная, и еда очень вкусная👍
丂ツ
丂Ҝㄚ山卄ㄚ山卂ㄥҜ乇尺 ツ
Хороший сервис. Вкусная еда, бытро и качественно. Одно из лучших мест я бы сказал)
аг
айдар гарипов
Еда очень вкусная !!! Все понравилось, сотрудники вежливые.
НП
Никита Павлов
обслуживание на высоком уровне, очень вкусно, обязательно вернусь!