Корпусная мебель
Влада Миронова
Недавно купила мебель для кухни в "Мебель Микс", и осталась очень довольна своим выбором! Сначала немного волновалась, так как не знала, как она будет выглядеть в интерьере, но результат превзошел все ожидания. Мебель качественная, стильная и очень функциональная. Особенно понравились детали — все продумано до мелочей. Персонал был очень вежливым и помог с выбором, ответив на все вопросы. Теперь моя кухня выглядит просто потрясающе! Обязательно вернусь за мебелью для других комнат
Виктория Медведева
В нашу кухню стандартную мебель тяжело будет расставить, поэтому сразу было принято решение покупать ее на заказ. Выбрали в интернете сервис, у которой большой выбор предложений и весьма неплохие цены. Так мы и наткнулись на этот сервис. Сдесь сделали заказ на кухонный гарнитур. Все качественно и красиво, как я и хотела. Мне понравился этот сервис, буду и в будущем сюда обращаться. Рекомендую, если не можете найти хороший сервис мебели для кухни.
КМ
Камилла Морозова
Заказывали в кухню шкаф купе в деревню. Вещей много и покупать обычный шкаф уже не актуально. Менеджеры помогли выбрать модель с разумной ценой, а также сразу предупредили о сроках ожидания. Поэтому, как отношением, так и результатом довольны. Хороших вам продаж!
Рафаэлла
Искали мебельную компанию для индивидуального заказа, и из всех вариантов предпочли Стильные. На просторах интернета изучали, отзывы, предлагаемые услуги, мебель. И в салон сходили, вживую посмотреть на образцы и пообщаться с менеджером. Благодаря представленной мебели для себя уже в салоне решили что хотим видеть также и у себя на кухне. Отличный магазин мебели рекомендую
쓰레기 나는-잊었다
Я осталась довольна. Во-первых, большой выбор производителей и стилей кухонной мебели, среди которых любой подберет свое. Во-вторых, в этой компании могут подобрать гарнитуру по той цене, что вы можете себе позволить. В-третьих, замер и установка проходит в чётко оговорённые сроки и весьма качественно. Определенно готова советовать эту студию родным и знакомым.
Анастасия Галиева
Данная компания самая лучшая в Казани! Качество кухонного гарнитура огонь. Менджеры отличные, знают толк в работе. Рабочие которые устанавливали кухонный гарнитур тоже знают толк. Советую
Вика Смирнова
Кухонный гарнитур качественный , делают все хорошо. В сроки укладываются. Вообщем мне все понравилось. Советую.
Яна Арбузова
Советую компанию "Кухни Интегро" и вот почему: 1) Шикарное качество кухонного гарнитура 2) Менеджеры отвечают на все вопросы, подсказывают с выбором кухонного гарнитура. 3) Монтажники так же выполняют свою работу халык. Поэтому мой выбор был очевиден, что эту компанию я выбираю. Вам тоже советую 👍
Тагир Кабаев
Доброго времени суток. Во первых хочу поблагодарить менеджера компании,выполняет свою работу на все 100 процентов! Цены тут адекватные. Все радует. Думаю это самая лучшая компания в Казани!
ЛА
Лилия Андреевна
Хочу посоветовать вам данную компанию! Ведь она делает качественные кухонную мебель. Мне очень радует подход менеджеров к клиенту. На все вопросы отвечают,все подсказывают. Советую!
Александра Рамашкова
Большое спасибо за мою новую кухню! Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только здесь. Приемлемая цена и современный дизайн. Особую благодарность выражаю персоналу за их отношение к клиентам. Побольше бы таких специалистов.
Azat Kaba
Хочу вам порекомендовать данданную компанию. Заказывал здесь кухонный гарнитур. Менеджеры ответиом на все мои вопросы. Сделали все быстро. Рекомендую
Миша Андреев
Очень хороший вежливый персонал помогли с выбором буду советовать друзьям
Denchik Sivkov
Персонал удивил своей вежливостью и подходом к покупателю. Всё качественно я доволен👍
НН
Настя Новикова
Отличная компания! Мастера опытные, выполняют свою работу качественно. В общем рекомендую!!
ГК
Глеб Кайзер
Хочу поделиться своим впечатлением об данной компании. Делают здесь все качественно. Кухонный гарнитур был сделан в срок. Рекомендую
Настя Смирнова
Отличная компания! Сотрудники все хорошо объяснили. Мастера опытные. Мебель получается очень качественная. Рекомендую!!
Антон Андреевич
Нужна была мебель для нового дома. Нам посоветовали вас. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
НЕ
Настя Ефремова
Самая лучшая компания! Мастера очень опытные. Свою работу выполняют качественно и быстро, что очень круто. Рекомендую!
Глеб Кайзер
Я очень доволен качеством мебели, которую я приобрел в этой компании. Она отличается стильным дизайном и прекрасным качеством материалов. Сборка прошла легко и быстро, а цена была очень разумной. Я точно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своего дома.
Эвелина
Большое спасибо ща качественную, красивую и не дорогую мебель. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда довольна. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую
Екатерина Морозова
Покупала себе рабочий столик в этом мебельном магазине. Всё отлично, красивый дизайн, не царапанный, не сильно тяжёлый, можно перемещать по квартире. В общем, довольна!
Диана Мусаева
Понадобилать мебель в кухню мы обратили к вам и мы выбрали нужную нам мебель спасибо большое за ваши предоставленные услуги
MK
Maria Kashatnova
Купили шкаф, очень нравится! Цена была приемлемая. Всё очень устроило! Спасибо!
Марина Калимова
Долго искала кухонный гарнитур и посоветовали вас, чему я очень рада. Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогли с выбором. Привезли достаточно быстро, цены приемлемые. Полностью довольна, рекомендую.
ЛС
Лиза Сафина
Хороший магазин мебели. Все качественное. Советую.
BA
BULAT AMERHANOW
Нормальный строительный магазин. Для ремонта квартиры можно найти почти всё, что нужно.
СР
Светлана Романова
Заказала отличный удобный шкаф, сделали все, как надо, подходит под стены, огромное спасибо!
Арина Петрова
Заказала красивый шкаф, прищли быстро, я очень довольна их производством, за что очень благодарна, уже порекомендовала знакомым.
Василиса Петрова
Заказвала гарнитур, все очень красиво , привезли скоро, уже порекомендовала друзьям, все на высоте, молодцы!
Александра Привалова
Заказвала кухонный гарнитур, ну ооочень красивый, привезли довольно быстро, все шикарно. Спасибо сервису!
Дмитрий Максимов
Заказал кухонный гарнитур и удивился этим прекрасным качеством! Цена отличная. Сотрудники добрые и вежливые в общении. Всем рекомендую!
НИ
Никита Иванов
Заказал прекрасный шкаф! Поражен этим наилучшем качеством. Цена супер. Сотрудники всегда подскажут что взять. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
Danil Morozov
Мы выбрали эту компанию по рекомендации, знакомые тоже делали кухню у них. Нам нужен был небольшой угловой вариант, желательно в светлом тоне, в остальном положились на мнение дизайнера. Нам на месте показывали образцы, помогли выбрать наиболее подходящий вариант. Дизайнера приезжал бесплатно. Изготовление длилось чуть больше недели, привезли и в тот же день собрали полностью кухню. Пользуюсь активно, пока все устраивает - фурнитура мягкая, не хлопает, плавно открывается и закрывается. Фасад красивого цвета, практичный, не остается пятен на нем. Гарантия на такой комплект 2 года.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
S
Shenyyyk
Мебельный магазин предоставляет широкий выбор качественной мебели по разумным ценам. Обслуживание дружелюбное и профессиональное. Рекомендую всем!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НУ
Настя Ульянова
заказала в новую квартиру кухонный гарнитур,сделали очень хорошо,не очень дорого,советую!
ПЗ
Полина Завалищина
Заказывали кухню и шкаф у данной компании, ни капли не пожалели! Цена соответствует качеству и требованиям, особенно кухня на новом ремонте смотрится шикарно. Приехали ребята всё установили и занесли в общем мы с мужем довольны!
АФ
Анастасия Флай
Надо было домой новый шкаф,старый сломался. Соответственно шкаф нужен был хорошего качества. Нашли это объявление и заказали,ни капли не пожалели. Доставили быстро,качественный. Благодарю рекомендую всем!
ла
лина афанасьева
Нужно была заказать шкаф. Шкаф привезли вовремя,ничего не повредилось. Теперь в моей квартире есть красивый шкаф! Всем рекомендую!
Анонимный Пользователь
Заказывали кухню у Милы) привезли установили во время без каких либо проблем!! качеству стоит позавидовать многим ее коллегам в этой сфере. Нам так понравилось что мы еще заказали шкаф и барную стойку) сегодня все установили и собрали. Вот теперь думаем что еще заказать 😅 Однозначно 100 из 100)
Софья Л
Заказывали кухонный гарнитур, сделали хорошо! Теперь готовить одна радость
ВД
Влад Дёмин
Отличный шкаф, большой, удобный и красиво смотрится со стенами. И самое главное то что качественный!
Генадий Сабиров
Купил этот шкаф, удобный и легкий в сборке, собрал в него все что можно и нельзя. Особенно мне нравится зеркальная дверца, экономит место своим функционалом. Доставка была быстрая, персонал вежливый рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SA
Semen Afanasiev
Заказывали кухонный гарнитур.Привезли в лучшем виде.Качество огонь.Быстрая доставка.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ЭЮ
Элечка Юрченко
Долго искали кухонный гарнитур, подходящий к интерьеру и нашли его здесь. Порадовало как качество, так и цена. Будем обращаться еще!
Екатерина Макарова
Я получила шкаф своей мечты😍. Всё очень понравилось на высшем уровне.Заказ приняла доброжелательная Миляуша.Очень помогла с эскизом шкафа, всё показала, всё рассказала,потому что у меня самой,представлялась в голове совершенно другая картинка шкафа.Очень благодарна ей за это.Заказ доставили вовремя,за неделю,и в тот же день собрали шкаф.Сборщики мебели работают тоже на высшем уровне, всё чётко и аккуратно,за что им отдельное спасибо. Ещё была отдельная просьба по нашей детской кровати,нужна была перекладина,выполнили один в один с оригиналом самой кровати,что не отличить и за это ничего не взяли. Огромное,просто огромное спасибо им за такую ответственность и красоту😍😍😍