Full Pack
Фулфилмент, центр упаковки товаров
ЮЧ
Юлия Чернова
Я из другого города, и в Казани нужен был ФФ для отгрузки моего товара. Очень рада что нашла именно Вас))) все сделали быстро, приняли , упаковали и отгрузили на Озон. Однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Артур Батыршин
Утром забрали товар из КАРГО, сразу взяли в работу и вечером уже отгрузили. Буду обращаться еще. Спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь, всегда рады облегчить ваш труд Селлера🥰
Алиса
Рекомендую эту компанию! Ребята очень ответственные, внимательные и вовлеченные, с большим намерением решить самые нестандартные ситуации. Очень помогли нам!
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда готовы помочь, даже в экстренных случаях)
ШС
Шамиль Сабиров
Качеством оказанной услуги доволен, главное все в сроки.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
Рустам Усманов
26 ноября отгрузил ребятам товар, 28 уже поставили на Ozon. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде! Твердая 5!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, пожелания и оценку! Будем стараться и далее держать планку!
Анастасия Тимофеева
Ответственный подход, отвечают на все вопросы, даже самые глупые. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы будем стараться и впредь не разочаровывать вас в процессе совместной работы!