Peach
Студия косметологии и коррекции фигуры
Азалия Л
Очень качественно оказывают услуги , ходила на лазерную эпиляцию и чистку лица , все прекрасно , спасибо большое !
Светлана Миргалиева
Обслуживание очень -администратор вежливая,все объяснила,предложила воду и чай.Массажист Венера очень доброжелательная, внимательная,руки золотые.
Елена
Не хватает куллера и кофемашины, в остальном все хорошо
Саида
Ранее ходили на процедуры в студию, на данный момент предпочитаю другую 😐 Студия сама очень нравится💜: 1.Локация 2. Специалисты Но работа администратора требует доработки) 1. Когда попросили администратора убрать обувь, так как входная группа достаточно узкая и не хотелось наступать на чужую обувь, администратор ответила «Да все правильно»)))) ….как будто так и должно быть и не подошла не убрала….в итоге выяснилось это ее обувь) 2. В первый день чай не предложили)…видимо не так много денег оставили в студии) 3. На другой раз предложили чай только по ому что мы увидели, что другая клиентка пьёт)и то мы пили из ее чайника😁….видимо опять недостаточно сумму оставили) 4. Информацию по парковке выслали, когда оставалось 3 минуты до начала процедуры 5.Про существование 2 филиала узнали сами по интернету …..к новым клиентам требуется больше внимания вначале☝️так как конкуренция большая. Все познаётся в сравнении и выбор сделан в пользу другой студии😌
ТП
Татьяна Писцова
В этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Я очень довольна результатом, и обязательно вернусь сюда еще)
ЗР
Зубарев Роман
Отличная студия, приветливый персонал, превосходный результат👍 всем рекомендую 😍
НГ
Наталья Гурьянова
Добрый день!было у вас в салоне в первый раз на массаже у Гузель очень понравилась профессионал своего дела!рекомендую очень хорошо делает теперь буду ходить только к ней
Лиана Альмеева
Уютная студия, большой выбор результативных процедур🔥 спасибо 😍
Анюта Власова
Очень рекомендую Алсу и все ее услуги! Делают на совесть , на качество! Всегда посоветуют лучшее и сделают своё дело максимально эффективно! Хожу к Алсу уже 6 лет и всегда остаюсь довольна!
ИГ
Илюза Г
К Алсу я первый раз пришла в 2015 году, с тех пор я предана ее процедурам и мой муж тоже. У неё лучший аппарат лазерной эпиляции, импортные препараты по уходу за телом и лицом, отличный массажист, и очень уютная, просторная, современная студия. По моему совету сходили подруги и моя мама, остались все довольны. И самое классное это не завешенная цена и различные акции.
ТХ
Татьяна Хитрых
Замечательная Студия! Благодарю за шикарные результаты! Стабильно посещаю косметолога и массажиста. Специалисты отличаются профессиональным подходом, всегда работают на качественной продукции, поэтому результаты никогда не заставляют себя ждать) Благодарю за профессионализм, за возможность отдохнуть не только телом, но и душой)
ИС
Ирина Синичкина
Светлая красивая студия. Алсу - отличный косметолог, подбирает нужные процедуры и не назначает лишних. Обожаю heleo. Ещё в студии суперсовременный лазер, процедуры на нем эффективны и безболезненны
ГН
Гульназ Насибуллина
Очень нравится посещать данный салон .делала разные процедуры для лица и тела .Алсу профессионал своего дела.также можно подобрать отличный профессиональный Домашний уход для лица и тела 😌
Очень уютная студия, хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом ❣️
Айгуль Гильмутдинова
Прихожу в «Peach» и расслабляюсь, набираюсь сил и чувствую себя на все 100 после! Чувствую качественный подход к оказанию услуг, вся косметика профессиональная, известные аппараты. Пространство очень красивое! В Казани не хватало такого местечка! Мои любимые процедуры здесь: карбокситерапия - кожа после просто бомба, дермотония лица и тела и spa-программы с фитобочкой. Советую это место!