Matur Massage
12+.
Записаться онлайн
АM
Аziza Matnazarova
Идеальный побег от городской суеты. Рекомендуем!😍🤩 Хочу поделиться восторгом от посещения массажного салона вместе с подругой. Мы искали место, где можно действительно расслабиться, и наши ожидания были не просто оправданы, а превзойдены!😁🥰 Очень понравился профессиональный подход: перед сеансом с нами побеседовали, уточнили пожелания и проблемные зоны. Сам массаж был выше всяких похвал. Специалисты Халиль и Дарья работали очень качественно, чувствовался высокий уровень мастерства. Напряжение в спине и шее, которое копилось месяцами, буквально испарилось🥹🌸 Было особенно приятно, что после сеанса нам предложили отдохнуть и выпить чай. Мы с подругой получили именно тот релакс и душевное спокойствие, за которым пришли🤩😊 Итог: прекрасное место для качественного отдыха и заботы о себе. Получили массу приятных впечатлений и невероятно легкие тела. Обязательно вернемся снова. Спасибо за шикарный сервис!❤️🙏🏼😍
Милана Витальевна
Мне очень понравился массаж! Мастера прекрасные) Выдали бесплатный подарочек🥹: Кремушек и масло с лавандой) Музыка, работники класс👍! Результат хороший
КИ
Карина Ишмеева
Отличный салон близко к дому, ходу на протяжении нескольких лет, уютно и по цене хорошо👌 Мастера открыты для обратной связи и максимально стараются сделать сеанс комфортным
Камилла Кадырова
Хожу уже давно в эту студию. Мне нравится массаж от разных специалистов. Сегодня была у Халиля. Хорошо расслабилась после сеанса! Массаж головы и всего тела успокаивает. Всем рекомендую эту студию!
Алия Мазитова
Хожу в этот салон уже 3 года, всегда приветливо встречают, наливают чай. Но главное не это, а массаж и мастера! Потому что ни один массаж не похож на предыдущий. Всегда учтены пожелания клиента, упор делается на особенно зажатые точки, не всегда массаж состоит только из расслабляющего или лимфодренажего, иногда это комбо. Мастера всегда чувствуют, по зажатости мышц, куда нужен больший упор. Всегда есть какие-то акции и предложения. После всех поисков своего мастера, я нашла его тут! Много подруг приходили сюда после рекомендации и остались довольны, покупаю на праздники всем сертификаты😄
Карина
Отличный салон! Расслабляющий массаж тела очень понравился) сотрудники приветливые, присутствуют интересные акции и приятный интерьер, демократичные цены и профессиональные работники) всё объясняют и выполняют работу на высоте! вернусь ещё
Айгуль Нигматуллина-Магсумова
Очень люблю это пространство. С ними на протяжении уже почти 4 лет. Каждый раз выгодные акции с учетом интересов Клиентов, массажи под любой запрос и проф. мастера. Халилу- руководителю отдельное спасибо, держит салон на хорошем уровне! Я в положении, пришла к мастеру Эльмире, попросила сделать массаж не сильно, просто чтобы снять усталость, и все мои пожелания были учтены и мое тело отдохнуло. Спасибо большое за таких мастеров ❤️
ЛК
Лилия Карасева
Отличный массажный салон!!! Промяли нас с мужем, как надо!!! Приятный администратор💐 Алина с Артемом - волшебники💐💐💐 Спасибо большое!!!
ЛШ
Люция Шакирова
Купила абонемент после потрясающего первого сеанса, особенно понравился массаж лица. Халиль очень классный специалист своего дела. Но я не поняла, почему за последний сеанс взяли сверх прайса. Вывод: данный салон старается привлечь клиентов интересными предложениями, но не старается удержать привлеченных клиентов. Желания туда пойти вновь нет.
16 августа 2024, официальный ответ
добрый день, Люция, спасибо за обратную связь. Мы в первую очередь работаем за удержание клиентов и…
СТ
Саша Тихонова
Была на массаже у Алины, все понравилось☺ Мастер своего дела 😇
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!
ЗМ
Замир Мингалиев
Сегодня с девушкой ходили на парный массаж,и остались очень довольны,огромное спасибо Халилю и Алине за их работу,очень хорошо все делают,спасибо огромное☺️ Придем еще!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас вновь у нас в салоне!
Лилия Бердеева
Прилетела в Казань и после перелета,и прогулки была сильная отечность. Массажист Диана сделала очень классный массаж,проработала все зоны. Утром я проснулась другим человеком! Спасибо большое! Массаж после перелета это просто космос!💫
Благодарим вас за отзыв!
🦢 🤎
Ходили с подругой на парный массаж, нам всё понравилось. Мы остались очень довольны!
Анастасия Казакова
Чудесное место для расслабления. Спасибо мастеру Тимуру за терпение к моему щекотливому телу🙏 Посмеялась от души)))
SM
Sasha Markuzov
Сегодня был на массаже у них в студии у мастера Тимура. Сказать,что я в восторге это ничего не сказать. Учитывая мою работу и то,что мои мышцы каменеют Тимур прекрасно размял мне все тело. Рекомендую сходить к ним в студию. Там правда делают качественный массаж
akhsanov Ilnur
Были впервые на массаже, брал для двоих. Мастера очень приятные, спрашивали как себя чувствует, чему больше уделять внимания (какой точке). Общительные, можно поговорить на разные темы. Приятная обстановка. Администраторша тоже очень приветливая, сразу предложила чай, конфеты. Нам все понравилось
Kristina Fedorova
Просто шикарные массажистки, рекомендую однозначно Делают качественно и с душой Буду в Казане, обязательно еще придем Были на программе ты и я, расслабились и кайфанули как надо 😍
Мария Бессонова
Работаю в данном заведении администратором, было достаточно опыта работы чтобы судить, коллектив безумно приятный, все чувствуют себя отлично, на работе всегда с хорошим настроением, всегда помогаем друг друга, и такая же тёплая связь с клиентской базой, всегда наши гости любят с нами поговорить, прекрасное место, спасибо Matur Massage ❤️☃️
Винни-Пых .
Побывалась у МАСТЕРА( поистине Мастер с большой буквы) Артёма. Таких специалистов только поискать. А как найдёшь - уже к другим и не хочется. Очень профессионально подходит к процессу, оценивает биомеханику движений. После его массажа появляется колоссальная легкость в теле, ощущаешь себя другим человеком. Лучший из лучших 😍
SK
Seishi Kim
Отличный салон, рекомендую. Никогда не оставляла отзывы, но это было волшебно😍 люди должны знать про это место. У меня сидячая работа и стала беспокоить спина. Долго выбирала салон, но решилась именно сюда и не пожалела. С моими чувствительными кожей и телом, меня шикарно промяли, мою спину. После первого раза, был лёгкий дискомфорт, но зато потом сплошная лёгкость и поясницу отпустило🥰 после стала ходить чаще, пробовала массаж на всё тело, массаж лица, осталось попробовать массаж камнями ☺️
SD
Stanislav Damianovich
Не ходил ранее на массаж, попал к мастеру Алине и был в восторге! Рекомендасьён! Спасибо 💕
Диана
Отличный салон ❤️🔥 отдельная благодарность мастеру Алине, лучшая 🙈
Вахид Маджидов
Салон стот того чтобы посетить его и не раз. Заслуженные 5 звезд ставлю! Оссобенно хотелось бы отметить мастера Алину, руки просто золотые, знает свое дело, советую🔥
Вахид Маджидов
Слон стот того чтобы посетить его и не раз. Заслуженные 5 звезд ставлю! Оссобенно хотелось бы отметить мастера Алину, руки просто золотые, знает свое дело, советую🔥
ДБ
Дмитрий Бодак
Отличный салон, прекрасный мастер Алина❤️ Обязательно приду на сеанс ещё раз🔥
Аrtebul
Классная студия, все понравилось, очень хороший массаж, рекомендую. Мастера знают свое дело и выполняют его на отлично, все больные места мне промяли, теперь чувствую себя офигенно). Чаек с конфетами по пил, музыку раслабляющую послушал, кайфанул)
xGaD
Никогда раньше не посещал массажные студии, был впервые и остался очень доволен! Встретили с душой, очень уютно и тепло в помещении. Делали массаж горячими камнями и эти ощущения непередаваемые, расслабился и очень приятно провел время! Рекомендую!
Rimma Fedotova
Были с мужем на парном массаже «блаженство вдвоем», очень понравилось! Особенно хочу отметить горячие камни! Очень приятная процедура - тело и мышцы прогрелись, и я уснула! 😂После программы - предложили травяной чай. Отдохнули на ура 🤤❤️
Надежда Киреева
Очень нравится студия. Талантливые и профессиональные мастера избавляют от боли и расслабляют мышцы. Хожу к мастеру Халилю - безумно радуюсь каждой нашей встрече) сеанс проходит в уютной обстановке и за приятной беседой. С таким солнечным мастером расслабляются не только мышцы, но и мысли)
Полина Д
Отличная идея для свидания! Можно сходить со своей второй половинкой и хорошо провести время 👍🏻 мы ходили на программу ты+я, очень понравилось, записались повторно😁
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, ждём вас вновь.
Марина Веснина
Была на расслабляющем массаже, все очень понравилось. Благодарю специалиста Халиля 🥰 Вернусь к вам еще!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Elinsa El
Я так и не поняла работают ли. Записалась на процедуры. Никто не связался
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время, когда вы записывались и ваше имя. Спасибо
Ангелина Севастьянова
Решила попробовать прийти на пробный сеанс и нисколько не пожалела. Взяла абонемент на 5 сеансов, спасибо мастеру Гузель, очень вежливая, и это пока что лучший массаж, где я была))) только к вам теперь)))
*kinoshnitsa *
Я в восторге, честно. Много где была, но здесь мастера профессионалы, очень хорошо проработали мои зажимы, чувствую себя прекрасно !!! Только к вам теперь хожу
Александра Колупаева
История началась в холодный июньский день. Самолет Сочи-Казань приземлился в ночь. Остановившись у друзей, в ожидании поезда до Ижевска, благополучно проспала и приложение РЖД пожелало хорошего пути, когда я сладко спала в теплой постели. Единственным вариантом добраться до дома оставался автобус в 11.30. Завтракая, думала о предстоящем пути, который отнимает силы и время в размере 6ти часов… Я в шоке! И тут мне пришла в голову гениальная мысль о массаже! Я обзвонила по меньшей мере 6 заведений, которые доброжелательно не отвечали на мои звонки..и вот тут я услышала входящий на моем телефоне! Это были они!) К сожалению окошко было только в 11.00, а автобус, как вы уже знаете, отправлялся в 11.30… И все же, не попав к вам на массаж, я благодарю, что перезвонили❤️ Желаю успехов и развития🌸
30 сентября 2023, официальный ответ
Прочитали на одном дыхании, спасибо вам!
Алина М
Были с мамой на сеансе массажа для двоих у мастеров Тимура и Халиля. Нам очень понравилось, чувствовались руки профессионалов. Расслабляющий массаж действительно расслабил, сразу уходить не хотелось. В конце девушка предложила воду и чай. Рекомендуем! Салон очень уютный, хоть и не большой. Приятная обстановка, расслабляющий музыка
Евгений Паршин
Девушка подарила мне сертификат на массаж и сначало я отнесся с сомнением, но как только пришёл и мне начали делать массаж они все развеялись об великолепные руки мастера Гузель. Размяли все мышцы и сделали ещё массаж камнями, нет слов просто великолепно и волшебно, советую всем
TZ
Tom Zhak
В первый раз была на массаже, открыла для себя обсалютно новый мир, вышла чуть ли не другим человеком, а чай которые подали после, как будто волшебный! Буду приходить сюда снова и снова!
СМ
Сергей Матвиенко
Очень удобная по местоположению студия,приятная атмосфера,грамотные мастера,советую)
ТК
Тамара Кожемятько
Массаж делал мастер Сергей, волшебные руки, все прекрасно сделал мне обсолютно все понравилось. Уже купила абонимент;)
ФС
Фазыл Сафиуллин
Хорошее место.Артемка самый лучший , золотые ручки. Каждую неделю после работы прихожу сюда чтобы расслабиться. Рекомендую!!!!!!
Александр Ерманов
Меня встретил милый администратор, сделали прекрасный массаж. Приду сюда ещё обязательно
HP
Hat Pat
Студия ВООООО. 99 из 10. Казахи АЛГА!
ГС
Гузел Садриева
Сходила на массаж и получила не реальный кайф, делала массаж мне теска , все очень понравилось, особенно массаж лица. По ощущениям, как будто заново родилась. А чай, который подают после, просто волшебный и администратор просто милашка)
Ислам Сагадетдинов
Грамотные специалисты, реально расслабляет тело, чувствуешь результат с первого посещения, вежливые администраторы, особенно девушкой с короткой стрижкой, приятная атмосфера. Недавно купил себе абонемент, ни о чем не жалею
Александр Субботин
Хочу выразить благодарность специалисту Артему. После одного сеанса оздорвительного массажа чувсчвю больше облегчение и забываю о боли в пояснице и ноге на долгие месяцы. Очень благодрен ему и доволен результатом. Хожу к нему уже очень давно и ни разу не усомнился в его профессионализме. Буду рекомендовать его всем близким!
SK
Sergey Kuzmin
Лучший массаж, бережное и внимательное отношение персонала, удобное расположение- в центре города.
G
GhostDark43
Благодарю за чудесный массаж швз. Мы очень понравилось. Салон очень уютная, теплая атмосфера, приятно расслабляющая музыка. Встретила приятная девушка по имени Аделина. Другая девушка сделала мне массаж. Я прям кайфанул. После массажа меня напоили вкусным чаем. И думаю куплю сертификат жене))) Рекомендую этот салон
Юлечка Исмагилова
Всё понравилось, абсолютное расслабление. 10 из 10
F
FASKOR
Был на приеме, профессионалы своего дела! Выходишь " как заново родился" делают все аккуратно. Теперь думаю сюда сводить всю семью!) Спасибо большое😍