Миноксидил16
Интернет-магазин
им
ильнар мингазов
Очень добросовестный продааец, продукт не навязывает, говорит как есть. Продукт оригинальный.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Александр Смирнов
Отличный продукт! Я уже несколько месяцев использую этот оригинальный продукт и результаты меня поразили. Я заметил изменения уже через два месяца использования. Волосы начали активнее расти, стали более густыми и здоровыми. Очень обрадовалась быстрой доставке. Также хочу поблагодарить ребят из магазина за оригинальное качество продукта и быструю обратную связь.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ali Tarraf
Купила себе Миноксидил 5% в середине 2023 года. Рост волос действительно начался на втором месяце и продукт оригинальный. Принимала с витаминами и мезороллером. Владимир посоветовал использовать в комплекте. До этого мы покупали его на ВБ и часто привозили подделку.
16 января 2025, официальный ответ
Ali, спасибо вам 😌 Мы старались!
AG
Anastasia Gr
У меня проблемы с ростом волос. Начала использовать комплексный курс в начале 2023 года. Использую уже год. Выпадение волос прекратилось, начался рост где-то на третьем месяце регулярного использования. Благодарю Владимира за отличные консультации и помощь
16 января 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать дл…
ՌԱ
Ռուզան Ադամյան
оригинальный продукт / использую уже несколько месяцев, результат уже был через два месяца / быстрая доставка. а также: благодарю ребят за оригинальное качество и быструю обратную связь!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ռուզան! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова!
DN
Doom Na
Заказал товар в этом магазине и пользуюсь услугами этого магазина уже полгода. Они быстро приняли мой заказ и быстро доставили нужный товар.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Елена Окунева
Опыт покупки положительный. Обработка, отправка и доставка как по часам. Препарат доставили. Покупала мужу. Продукт оригинальный. Препарат использует регулярно, согласно инструкции. Есть положительный эффект. Появляется густота и потихоньку зарастают лысины. Это очень не быстрый процесс, но результат определенно есть. Товар соответствует описанию. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nadenka Varaksina
Покупали Миноксидил 5% для брата. Отличное средство, рост волос пошел уже на втором месяце, но мы брали с витаминами и мезородлером. Продукт оригинальный, Владимир подсказал в чем отличия. До этого брали в WB, часто попадались на подделку.
Владимир Тарасов
Миноксидил оригинальный 100%. Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Канат Оразбеков
Воспользовался по рекомендации подруги, не особо верил в результат, но как показала практика - это реально работает. Эффект не наступит мгновенно, но он точно будет положительным. Впечатления только положительные
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Придерживайтесь наших рекомендаций по миноксидилу. Мы на связи в любое время…