Спортивные секции
Д
Дина
Хочу выразить благодарность вашей команде, дети с удовольствием ходят на занятия, а на отдыхе в Турции дочке делали по технике плавания комплименты отдыхающие, сын был любимчиком у спасателей, надо с ним фридайвинг попробовать, только попа из моря торчала весь отпуск, все камушки изучил и даже краба видел)) Надувные круги провалялись в номере!😎
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Кадрия Максудова
Посещаем школу плавания с августа 2022 года.Результаты превзошли все ожидания.Уже в сентябре ребёнок научился держаться на воде,преодолел страх воды,а в декабре поучаствовал на первых соревнованиях, где занял одно из победных мест. Ребёнок с большим удовольствием и рвением посещает занятия и ни при каких обстоятельствах не хочет пропускать. Большая благодарность тренерскому штабу и администрации.Все чётко слаженно и на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кадрия! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕХ
Елена Хасанова
Ребенок второй год ходит в эту школу плавания! Мы безумно довольны, я прогрессом, сын самим процессом, очень любит плавать, ходит с удовольствием, нужно сказать спасибо за это нашему тренеру, ребёнок перестал бояться воды наконец! Однозначно рекомендуем попробовать 😉👍🏽
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
LZ
Liliyaш Zaripova
Хорошая школа плавания с лучшим тренерским составом! Ребенок занимается год в этой школе, ни разу не пожалели что ходит сюда. Тренеры находят подход к каждому ученику, занимаются с ними на совесть! Сын научился плавать разными техниками. Так же периодически в этой школе проводятся соревнования, есть система мотивации. Руководство всегда на связи, всегда отвечает на волнующие вопросы. Администрация следит за порядком, детей (младшие группы в частности) передают родителям из рук в руки, что тоже очень важно. Особая благодарность тренеру Азату! Именно он привил любовь к этому виду спорта моим детям😊
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гельсу Хуснетдинова
На сколько сильно я боюсь воды, на столько же сильно люблю ее. Плаваю с детства, чаще брасс, а вернее неправильный брасс. Решила, пора улучшить технику и перестать бояться! Как раз, возле работы открыли новый бассейн. Что порадовало, это теплые раздевалки, неограниченное время посещения и вежливый персонал. Для улучшения техники плавания, выбрала тренера Даниила. С тренером у меня было, пока только, одно занятие. Но могу сказать, он знает своё дело, сразу рассказал, что будем делать. Видит ошибки в моей технике и работал комплексно над их исправлением. Тренировка прошла отлично! Тренер не жёсткий, но и не сюсюкает! Минимум разговоров, больше упражнений! Буду продолжать ходить! Рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Гельсу! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!