Душа
Творческое пространство
Елена Мельникова
Это было лучше решение этого года посещать "Душу". Преподаватели все очень добрые и приятные, есть возможность познакомиться с каждым из них. Очень много разных интересных занятий кроме вокала на любой вкус и цвет, где можно провести время в приятной компании. Ни разу не ушла с занятия с негативными чувствами. Спасибо, что радуете!
ПМ
Павел Матвеев
Моё знакомство с Душой произошло в начале 24го года. И вот уже 26ой на носу, а я все ещё посещаю занятия. Самое важное для меня - это люди, с которыми я познакомился в данном месте. Особенно полезными для меня оказались парные занятия. На них, как мне кажется, лучше всего решается проблема неуверенности в своих способностях. Если Вы читаете этот отзыв, но не уверены, что у вас есть голос, способности и тому подобное... То значит Вам точно надо сюда! Поверьте, все зависит от Вас и Вашего труда, а направить Вас к достижению цели смогут педагоги Души! Всему коллективу Души, огромное спасибо! Благодаря Вам это заведение остаётся таким душевным и замечательным!
ГГ
Гузель Ганиева
Я пришла в это пространство по велению души и самое интересное в том, что оно называется " Душа". Если хочешь глубже понять свои качества, будь - то умение петь, правильно говорить, общаться с новыми людьми в благоприятной обстановке не боясь осуждения, в доверии и принятии себя новой, тогда всем сюда. Всем, кто хочет новых впечатлений и открытий, дерзайте. Это того стоит.
Дарья Дмитриева
Замечательное арт пространство, отличные преподаватели по вокалу, помогут раскрепоститься и получить результаты, много интересный мероприятий помимо самого вокала, хожу уже около полугода, очень нравится!
АФ
Азалия Фаттахова
Здесь ощущается особая тёплая атмосфера, которая помогает раскрыть талант и поверить в свои силы. Учителя — настоящие профессионалы с большим сердцем, внимательно подходят к каждому ученику и создают такую поддержку и уют, что хочется развиваться и совершенствоваться дальше. За время обучения я не только улучшила свои вокальные навыки, но и почувствовала снова любовь к музыке и искусству в целом. «Душа» — это место, где согревает сердце, и где каждый, независимо от уровня, может найти свою музыку и свою душу. Благодарю вас за всё!
Александр Терентьев
Закончил курс, остался доволен результатом Наконец-то смог преодолеть свои страхи! Спасибо педагогам.
Антон Городецкий
Здесь в вас вкладывают ДУШУ. ПоболЬше бы таких арт пространств.
Саша Жуков
Я певец Душа поет и я пою .
ПЧ
Павел Чернышевский
Давно хотел попробовать себя в роли певца, коллеги посоветовали данную школу. Брал курс на полгода, со всеми дополнительными мероприятиями. Если это не лучшая школа вокала на свете, то тогда я не знаю, что есть лучшая. Уютная атмосфера, продуманные курс и занятия, квалифицированные педагоги. Обучают всех, поскольку для каждого выбирается свой вектор развития. И самое главное - ВЫ выбираете песни и можете спеть ВСЁ!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
РН
Руслана Низамутдинова
Замечательная школа вокала, в которой вас научат не только петь, но и любви к своему голосу! Уроки проходят интересно и очень полезно. После каждого занятия ощущаются изменения как вокальных данных, так и восприятия себя «на сцене ». Появляется уверенность в себе и своих навыках, благодаря чему хочется заниматься все больше и больше⭐️ Преподаватели - самые настоящие профессионалы и просто солнышки💛 Все объясняют доступно и понятно, даже если это требуется сделать несколько раз подряд:) Там всегда царит любовь и комфорт❤️💕 Всем советую именно эту школу вокала🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Каз
Самое комфортное и уютное место! очень приятная атмосфера, как от педагогов, так и в школе в целом. Уроки проходят максимально комфортно)🤍🙏🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв!✨
Екатерина Капитонова
Здесь вас ничему не научат. Преподаватели «зелёные» неопытные. 6.800 деньги на ветер. Администратор даже кофе приготовить не может.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы уже писали вам в личные сообщения и предлагали бесплатно посетить наши з…
Соня melodie vedïn
Суперское место для тех, кто хочет раскрепоститься и здорово провести время с пользой для голоса! Приветливый и дружный коллектив, а также приятная атмосфера. Приятный бонус в виде вкусняшек🩷 Это местечко - топ! Заниматься вокалом с профессиональными педагогами - кайф!
С:
Софья :)
Это объективно лучшее творческое пространство в Казани!🎧 Это место, которое меняет жизни людей, делает их увереннее, счастливее, раскрепощеннее. Вокал, ораторское, мастер-классы, таро, психология, хор, вечеринки, мюзиклы, выступления, квизы, книжный клуб и еще многое другое - все это в одном месте!✨ Эта школа дает все возможности, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. Эта школа не просто про вокал, она про нечто большее🤍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы❤️🙏
ИП
Иван Петров
Сходил на пробное занятие, все прошло потрясающе! "Душа" - отличное место, где можно заниматься в группе или индивидуально. Я занимался с преподавателем индивидуально, и мне было очень комфортно и увлекательно! Атмосфера тепла и уюта. Отдельное внимание заслуживает кот, мило встречающий гостей вместе с приятным администратором :) В скором времени планирую записаться на групповое занятие, чтобы получить новые эмоции и продуктивно провести время!
Спасибо, Иван! Рады, что сходили на пробное занятие!🔥
Юлия Каримова
Супер уютное место , все преподаватели класс , советую
Спасибо!🙏
Регина Арасланова
«Душа»-место с невероятной атмосферой,где определенно хочется творить! Очень рада ,что попала в это творческое пространство!🥹🤍 Классные и талантливые педагоги,уют и эмоции-это все именно тут!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Савицкий
Занимался в данной школе с преподавателями Кариной и Лилей, все очень понравилось. Теплая атмосфера, индивидуальный подход. Много совместных массовых мероприятий
ВЧ
Владислава Чернова
Рада , что выбрала именно эту школу вокала!🥰 Невероятно приятная, уютная атмосфера , эстетичный интерьер и прекрасные люди , которые находят индивидуальный подход к каждому ученику🤍 После похода в творческое пространство «Душа» сердце наполнена любовью , легкостью и теплом🕊️ А с каким вниманием и заботой к девушкам обустроили дамскую комнату 😻 Респект!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛
Рушан Шарапов
Школа вокала - это место, где я получил невероятный опыт вокального обучения. Они действительно заботятся о своих учениках и предоставляют индивидуальный подход к развитию каждого студента. Преподаватели профессиональны и талантливы, они умеют мотивировать и вдохновлять. Занятия в школе вокала не только улучшили мои вокальные навыки, но и помогли мне раскрыть свой потенциал. Я очень доволен результатами и рекомендую эту школу всем, кто хочет стать лучшим вокалистом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рушан, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошие преподаватели, милый и красивый интерьер, рекомендую 👍
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Аделина Биккинина
Творческое пространство "Душа"🎶 для меня стало лучшим открытием 2023 г. Здесь я осуществила свою давнюю мечту💫 и помогла мне в этом прекрасный педагог Лилия🌸 профессионал своего дела. "Душа" - это уютное пространство, где чувствуешь себя как дома, куда хочется возвращаться снова и снова 🫶🫶🫶
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аделина, за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Регина Газиева
Место, куда привело сердце и подсказало, что мне нужно в нем побыть… «Душа» Уютно и одомашнено с самого порога. Доброжелательный голос Ани… Прекрасно обставленный интерьер… И даже аромат диффузора, пахнет, как самый близкий человек…, от этого даже сердце замираем, как такое возможно?! Педагог Нария, очень открыта и доброжелательна, обладательница прекрасного голоса, которая, как кажется со стороны, хотя, уверенна это большой труд, которому мне ещё предстоит лишь научиться, так легко умеет им управлять, в моменте, показывая, как можно/нужно быть нежной и мягкой, делая все с улыбкой, и вот другое произведение, где ты сильна, имея волю и стержень внутри себя, можешь кричать… говорить так, как это чувствует твоя душа… БлагоДарю Вас за возможность учиться у Вас! 🤍☺️
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за добрые слова о нашей школе!)
Гузель 🥰🥰🥰
Спасибо большое творческому пространству Душа🥰 Невероятной красоты место, уютно и тепло Особенно радует высокий профессионализм, опытность преподавателей Находят подход к каждому) После урока выхожу вдохновленная окрыленная😍
Здравствуйте, Гузалия, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Алия Кадырова
Посещаю школу с ноября! Я в восторге! Безумно позитивные, классные педагоги,которые заряжают энергией!В "Душе" все потрясающе: и атмосфера доброжелательности с самого порога, и интерьер, и команда, и даже есть пушистый друг!!! Уроки проходят по интересной методике, поэтому занимаешься с удовольствием!Также в школе проходит много различных мероприятий,не только связанных с вокалом!Рекомендую всем, кто хочет научиться петь, раскрыть свой творческий потенциал и просто отдохнуть душой и зарядиться!
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
КС
Ксения Сергеева
Добрый день! Хочу поделится своим впечатлением о творческом пространстве «Душа». С ними я полюбила петь везде, в машине, душе, бане, на улице, при катаниях не велосипеде. Все преподаватели на уроках выкладываются на 100%, на наших занятиях нет нудных упражнений, сплошной теории. Уроки проходят весело, позитивно и максимально продуктивно. Иногда я прихожу к ним «угрюмый тучкой» но всегда ухожу «лучистым солнышком». В самой школе каждую неделю проходят разные мероприятия, которые направлены не только на развитие вокальных данных но и других сфер искусства. Особую благодарность хочу выразить своему преподавателю Лиле, увидев мое первое исполнение песни, люди могли бы подумать, что обезьяну будет легче научить петь, но нет, Лиля смогла :)
3 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв❤
Leana Mursalimova
Я побывала во многих школах вокала Казани (ходила на пробные уроки), и могу с уверенностью сказать, что это ДУША - ЛУЧШАЯ ШКОЛА ❤️🫶🏻 соотношение цена- качество: просто идеально. Уже чувствую прогресс, хотя занимаюсь второй месяц только. Каждый урок проходит интересно, включается шестеренки в голове (люблю такое!), и я вообще поняла- какое это невероятное искусство - научиться петь. Спасибо огромное моему учителю - Анастасии!🫶🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё.
BF
Bulat Fazrahmanov
Отличное место, если вы хотите морально отдохнуть, получить заряд энергии и массу положительных эмоций. Сужу по собственному опыту Мне в жизни не хватало общения из-за собственного стеснения, но как-то в инстаграмме наткунался на страницу школы. Очень понравилось то, что это не просто обычная школа по вокалу, а реально творческое пространство. Меня поразило количество разнообразных занятий, совместных с учениками и педагогами вечеров, вроде книжного клуба и просмотров кино, после которых мы делимся своими впечатлениями и мыслями. А сами занятия по вокалу для меня стали отдушиной. Никогда не задумывался о том, что буду заниматься вокалом, но именно эти занятия помогли мне раскрыться. Спасибо большое педагогам Нарие, Карине и Лилие😊 Пойти в творческое пространство Душа - одно из моих лучших решений Привет котику Баритону😉
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!
Анна Мормышева
Чудесное творческое пространство с прекрасными людьми🥰 Здесь всё душевно и тепло, как дома Каждый найдёт себе занятие по душе🩵 Баритон - отдельная любовь 🐱
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Денис Бусыгин
Очень долго искал место где можно заниматься вокалом. Нашел по 2гис и остался очень доволен. Уютная атмосфера, педагоги профессионалы своего дела и, самое главное, с моим неудобным графиком на работе всегда находили окошко❤️🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ЭГ
Эльвира Галиханова
Любовь с первого взгляда!🥰 Очень душевное и уютное место, замечательные и талантливые девушки. Очень рада, что мой первый опыт в вокале случился именно в Душе💞
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЯА
Ямансарова Аделина
Я очень люблю это место, прям очень, там так уютно и хорошо. Все педагоги отзывчивые, общительные и открытые, это очень круто!🤍 В творческом пространстве «Душа» никогда не бывает скучно, постоянно проводятся какие то мероприятия, которые могут посетить не только участники школы! Приходите на пробный бесплатный урок и вы точно захотите там остаться)
20 декабря 2023, официальный ответ
Cпасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Алсу Елистратова
Волшебное и безумно крутое пространство! Ранее занималась в другой студии, сейчас понимаю, что вот такой комплексный подход, который происходит здесь-просто кайф! Спасибо! Это любовь с первого взгляда!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас на урок снова 🙏🏼
Марина Баязова
Школа вокала Душа, это больше чем просто школа! Это прекрасные педагоги, замечательные ученики, увлекательные занятия и уютное пространство. Ходить сюда это целое удовольствие) Я начала заниматься с 0 и уже есть заметные успехи! Всем рекомендую посетить творческое пространство Душа , вы не останетесь равнодушным❤
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Эльвина Газизова
Очень рекомендую это место! Замечательные педагоги, всегда очень уютно и душевно) это не только уроки по вокалу, но ещё и ораторское, актерское мастерство, много разных мероприятий и новых знакомств. Спасибо всем, кто причастен к созданию этого пространства за возможность проявить себя!
Спасибо, что выбираете нас 😉
ЮС
Юлия Сиомова
Самая лучшая школа вокала в Казани 🔥 Хотя помимо вокала здесь ещё много всего интересного! Творческое пространство Душа с самого первого дня засело в моем сердечке 😍 Тут очень уютно, преподаватели - настоящие профессионалы, все сделано с душой и для вашего удобства. Прямо видно, как создатели пространства продумывают каждую мелочь, чтобы было приятнее учиться. Это очень приятный подход, круто, когда люди горят своим делом! 🔥 Значит и результат будет супер. Так и случилось у меня! Я пришла с запросом петь чисто высокие ноты и у меня это получилось именно тут 😍 Хотя за спиной музыкалка! Спасибо прекрасному творческому пространству Душа ❤️ Ещё ни раз к вам вернусь, я уверенна ! 🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌
RH
Rasta Hasan
Отличная школа
6 декабря 2022, официальный ответ
Рустам! Рады что мы оправдали ваши ожидания! ❤️ Будем и дальше стараться сделать мир ярче и светлее!!!
Елена Загитова
Душа-место для души. Место, созданное с душой для людей, желающих творчески реализовывать себя. Место, где научат петь с нуля и создадут условия для тех, кто уже имеет навыки вокала. Особенно хочу отметить педагога Карину. Мне было заниматься с ней очень комфортно и весело. У меня появилось больше уверенности, благодаря постановке голоса и пониманию того, как я могу звучать. Здесь исполнилась моя мечта - выступить на большой сцене со своей любимой песней, за что в том числе я очень благодарна пространству Душа .
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
EM
Evgeniya Malova
Я в восторге от творческого пространства Душа) как заходишь попадаешь в атмосферу дружелюбия,тепла, творчества.Все педагоги,прекрасные,талантливые девушки.Я успела позаниматься с каждой,у всех разный подход,что в учебе,это плюс,так как учеба окрашивается многогранностью. Первое занятие бесплатно и вам решать,стоит учиться или нет,но я скажу стоит. Жизнь в школе интересная,кроме вокала,есть мастер классы по саморазвитию. В конце отчётный концерт и сертификат о прохождении курса) Рекомендую,душа там поёт и радуется)🔥❤️🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
Гульназ Х
Люблю Душу всей душой!давно мечтала петь и с вами это оказалось реальностью. Лучшие педагоги , уютное пространство. Огромное спасибо за то что вы делаете , вы воплощаете мечты!
14 декабря 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗
Юлия И
Душа - это место, где отдыхаешь с пользой. Великолепные профессиональные педагоги, все приветливые открытые. Помогают проявиться, придумывают разные активности помимо занятий, если хотите научиться петь и отдыхать душой, то вам непременно сюда 😍 Душа - это место, в которое хочется возвращаться снова и снова
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ГУ
Гульназ Усманова
От души рекомендую эту студию вокала💞 каждый раз с удовольствием ходила на уроки, здесь очень грамотные специалисты, всегда поддержат, направят, научат всему💫 и люди которые сюда ходят самые открытые и добрые, приобрела здесь очень много друзей и подруг ❤️
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
КБ
Катерина Буртакова
Творческое пространство "Душа" это что-то невероятное! Тут работают волшебные люди, тут волшебная атмосфера! Не пожалела что пришла сюда! Преподаватели- настоящие профи своего дела! Кроме занятий по вокалу есть занятия по ораторскому и актерскому мастерству, квартирники и много мероприятий на любой вкус!
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 😁
КШ
Кристина Шараева
Прекрасное место творчества 😍Отличные педагоги, поставят голос, слух, научат не боятся сцены и всегда поддержат добротой и улыбкой. Пришла в школу на курс, сейчас его продлила, не хочу расставаться со своим любимым пространством 💐
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏
Дина М.
Я посетила бесплатное пробное занятие по вокалу в творческом пространстве "Душа". Занималась с педагогом Лилией. Сказать, что мне все понравилось - ничего не сказать, все было просто супер! Весёлые, молодые, и в то же время опытные, педагоги; интереснейшей, современный подход к обучению; уютная "тёплая" атмосфера, все располагает, к тому чтобы открыть и развивать в себе новые таланты.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
еl
екатерина lova
У меня были трудности с самовыражением, выступлением на публике, соответственно, даже в соцсетях, мне было трудно выражаться через видеоблоги, но коллектив студии творчества Душа помог мне раскрыть свой голос, услышать его уникальность и красоту, почувствовать себя увереннее! Спасибо огромное, вы профессионалы!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!
Алина Шильникова
Я до сих пор под впечатлением от первого занятия! Начиная с порога : уютная студия , замечательные девочки , сильные педагоги 🔥
23 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Каждый день мы стараемся быть лучше для Вас!
ДГ
Дарья Гаврилова
Классная атмосфера, приятный интерьер и грамотные специалисты! Впечатления невероятно комфортные!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Ждём Вас снова)
Anastasia Og
Очень комфортная атмосфера, тёплое общение, полезные занятия и невероятный энергообмен))) Посетить точно стоит!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
ДЛ
Диляра Лутфуллина
Очень крутое место! Здесь царит своя «волшебная» атмосфера, которая безумно притягивает. Пришла целенаправленно заниматься вокалом и так получилось, что получаю не только опыт в пении, но и приятное общение со всем составом творческого пространства «Душа» 🫶🏻
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤