Activeday
Компания по прокату снегоходов, квадроциклов и мотоциклов
Большой парк мототехники. Красивые лесные маршруты
Службы
Nana Shine
Выбран компанией
17 ноября 2025 года молодой человек сделал мне подарок на день рождения - поездка на квадроцикле. И для того,чтобы все прошло по высшему пилотажу он обратился к ActiveDay, благодаря чему все прошло в разы лучше, чем мы ожидали! С нами быстро вышли на связь, подобрали дату и удобное время, рассказали про все маршруты, ответили на все вопросы. Когда мы приехали, то мы еще не успели написать, как нас встретили, провели инструктаж. Девушка была очень вежливой, общительной, с ней беседа на любую тему приносит удовольствие и позитив. У ребят огромный выбор экипировки, они с заботой относятся к каждому гостю. Квадрик хороший, классный , шустрый и маневренный и очень удобный,как для водителя,так и для двойки) у меня есть проблемы с суставами , слабые руки, но здесь квадрики мне прямо очень понравились, очень удобные даже для таких людей, как я!) А какой невероятный и живописный маршрут! 😍 ну просто загляденье! Инструктор сопровождал нас, помог сделать прикольные и яркие фотографии, всегда был на связи, отвечал на наши вопросы, мы болтали и шутили, словно с друзьями встретились! В общем, 100/10 , очень рекомендую это место! У нас уже был опыт катания на квадриках,но сюда мы точно вернёмся! Поэтому, если хотите классно провести время и получить массу положительных эмоций- то это точно к ActiveDay! Ребятам огромное спасибо за полученные эмоции и яркие впечатления! Желаю процветания и успехов!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам так пон…
Альфред Хакимуллин
Катался воскресенье 18.01.2026 Хотелось бы отметить в первую очередь почему поставил 2 звезды Это обман У вас на сайте написано тунгус 400 29 лс После поездки решил посмотреть что за снегоход Обман,вы преувеличили мощность на порядок выше,у него во первых 15 лс,во вторых он еле в горку поднялся когда обратно ехали, думал на середине подъёма останусь Другой момент он был какой-то уставший, со стороны коробки шёл сильный гул,думал сломается Спросил у инструктора все хорошо ли,он сказал нормально Скорость на трассе 20 25 км час Постоянно приходилось останавливаться и ждать отстающих А время поездки идёт Не понимаю зачем вы пишите что у вас мощные снегоходы,вводите людей в заблуждение Если на самом деле они не мощные,кое как поднимаются в гору и Скорость на трассе 20 25,для чего тогда мощность нужна? Если хотя бы не едем 30 35,я не прошу скорости сильной и Постоянно останавливаться ждать отстоющих.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом катания на снегоходе! Мы ценим обратную связь и х…
D8
DocToR 8
Катались на снегоходах. Впервые сел на данный аппарат. Места красивые, трассы хорошие, инструкторы адекватные. Думаю съездить к ним и не раз
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в ActiveDay!
Дмитрий Долгов
Ставлю авансом 5*, хороший маршрут, вежливые люди. Пожелания: Обновить снегоходы, выглядят чуть усталыми. Готовы платить больше за свежую технику. Самовар с чайником или велкам кофе. Копейки, но реально не хватило места отдыха. Покатались и уехали...
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку и авансом поставленные 5 звёзд! Мы очень ценим, что вам…
СД
Сергей Докукин
Спасибо!!! Рекомендую всем. День рождение ребёнка можно провести по другому. А не сидя за столом. Куча эмоций. Получили позитивный заряд на всю осень. Прекрасный маршрут
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова в ActiveDay 🤝
Айнур Нуртдинов
Приехали отмечать мальчишник с друзьями. Чилово покатались, почувствовали дух дороги. Все довольны. Формат экстрим полностью оправдал своё название, по крайней мере для жениха так точно, который пару раз смог перевернуться. Теперь он ещё больше любит эту жизнь. Спасибо ребятам из ActiveDay за опыт и за впечатления.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Круто, что мальчишник прошёл на ура и вы все получили заряд адреналина! Спасибо за выбо…
Gmds Gmds
Всё отлично,гостеприимные хозяева,отличный инструктор,брали трассу лайт с отцом,покатались в удовольствие, всё очень круто рекомендую,море эмоций,красивый лес,классные квадроциклы спасибо большое, процветания вам!!!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады видеть вас в ActiveDay 🤗
Савелий Спицын
Идеально чтобы отдохнуть
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть в ActiveDay.
ДХ
Дана Хасанова
Катались с молодым человеком по маршруту лес, все очень понравилось! Инструктор объяснил очень подробно как управлять, особенности -в общем все было предельно понятно. Маршрут очень живописные, эстетическое удовольствие тоже получили, ну и скорость, адреналин все было ! Полный плюс вайб !🧚🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова в ActiveDay 🤝
ВН
Владислав Никифоров
Отлично провели время ,рекомендую !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гульназ Шагиахметова
Муж подарил поезду на квадроцикле. Супер идея! Домой ушли только с хорошими эмоциями. Администраторша, инструктор- крутые, спасибо Вам. Лес самый настоящи. очень тихий, густые деревья создают мрачную атмосферу. Было интересно увидеть уникальную природу, чувствуешь легкую тревогу. В целом понравится любителям необычных и острых ощущений
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады видеть вас в ActiveDay 🤝
Аделя Тимершаехова
Очень классно провели время с мужем , катались , наслаждались видами и катанием😍потом дарила сертификат сестренке с ее мужем , тоже остались в восторге, спасибо 🌸
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова😊 Ждём вас вновь ActiveDay🤝
I-Am Zlatan
Очень понравилось! Приятные люди. Катались с дочерью, она до сих пор по впечатлениями. Буду рекомендовать однозначно. Зимой планирую на снегоход...
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас снова в ActiveDay!
PK
Pavel Karpov
Катались на квадроциклах с друзьями, все было отлично 🔥 захотелось прокатиться на более сложной трассе Квадрики в хорошем состоянии, есть все необходимое в экипировке, инструктор внимательный и все пояснил, ребята дружелюбные, приятные в общении рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 Будем рады видеть вас снова в Ac…
Заира
Просто супер! Отлично провели время, квадроциклы в отличном состоянии, трассы интересные и разнообразные. Инструкторы – профессионалы, все объяснили и показали. Рекомендую всем, кто любит активный отдых и адреналин!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Алина Герасимова
Восторг🔥столько эмоций, что словами не передать ) для меня это было и терапевтично, пойти в свой страх, спасибо инструктору за это 🙏сначал было страшно, а потом такой драйв поймала, кайфанула от души🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова в Acti…
Ренат Кирамов
Круто!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Будем рады видеть вас снова в ActiveDay!
Евгений
Недавно попробовал покататься на самом большом квадроцикле 800 кубов в этом прокате, и впечатления остались самые яркие. Размер действительно поражает, чувствуешь себя уверенно на любой местности. Управляемость отличная, несмотря на габариты. Прошли по интересной трассе, и квадроцикл справился на ура. Спасибо прокату за отличную технику и незабываемые эмоции.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова в ActiveDay 😉
НР
Наталья Рек
Отличная организация проката снегоходов! Обратились в ActiveDay и ни разу не пожалели. Все четко, быстро, без задержек. Снегоходы новые, ухоженные, экипировка в хорошем состоянии. Инструктаж понятный и подробный, даже для тех, кто впервые садится на снегоход. Маршрут интересный, живописный, безопасность на высоте. Спасибо команде ActiveDay за отличный день!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЗ
Альбина Зайцева
Катались на квадроциклах,адреналин зашкаливает, море эмоций, рекомендуем!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова в ActiveDay 🤝
Anna Anna
Надо постараться над коммуникацией и общением с гостями. Ее никакой нет. Не дружелюбные и не общительные ребята. В целом маршрут и оборудование были хорошие
28 июля 2024, официальный ответ
В какое время вы были записаны, потому что с таким именем у нас не было клиентов 25.07. С кем вы общ…
Андрей Дверкин
Покатались с сыном на квадроциклах, остались довольны!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в ActiveDay.
VZ
Victoria Zhuravleva
Ребята постарались над многим - маршруты, защита, инструктаж, за исключением главного - манера общения сотрудников очень грубая и дерзкая. Осадок неприятный- за свои же деньги получаешь грубые ответы и отчитывания. Возвращаться желания нет.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время когда Вы были у нас.
ЭК
Эля Капитанова
Прекрасный вариант отдыха, море впечатлений, адреналина, страха и восторга! Очень рекомендую! Отдыхали с семьёй. Персонал отличный, техника исправная и бодрая)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы очень рады, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова в Ac…
II
Ilnar Ibragimov
Отличные ребята. Все объяснили . Каталась в первые на байке.Очень прикольный опыт!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в ActiveDay.
Елена Арх
Катались сегодня с детьми на квадроциклах. Администратор всё рассказала, помогла подобрать шлемы детям и взрослым. Инструктор провёл инструктаж,на маршруте следил, если кто отставал, то притормаживал. Брали самый лёгкий и недолгий маршрут, как оказалось, правильно сделали, детей укачало.))) Трудностей на маршруте не было, если нужен экстрим, то квадроциклы мощнее брать и маршрут сложнее. В следующий раз поедем взрослой компанией и выберем что-нибудь посложнее. Из минусов: - предоплата 100% за неделю до катания; - заезжали на специальную площадку, но не остановились сделать фото, а вид классный.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отвыз, мы рады, что вам понравилось. По поводу 100 % предоплаты, так работаю…
fatimka 09
Вчера брали квадроциклы с мужем,остались в восторге✨было очень круто,маршрут выбираешь сам,приемлемые цены.девушка администратор очень вежливая,доброжелательная,встретила ,показала рассказала выдала экипировку, инструктор провёл инструктаж и в путь!Ждите нас ещё🙏❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в…
Алия Шакирова
Все понравилось, спасибо☺️
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в ActiveDay.
Александр Крихта
Прекрасный отдых, большой выбор техники. Каталиись с дочкой на квадроцикле, очень понравилось, цены вообще приемлемые, кто не пробовал очень рекомендую, маршрут тоже классный, по лесу. Приятный отдых для себя и семьи.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова в Acti…
Айрат Мустафин
Неплохо, но трасса и в целом кататься придется в режиме овоща, кто 1-2 раза катался, им возможно зайдет🙌 Катались в феврале на снегоходе.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваши отзывы, которые вы оставили на всех площадках. Если у вас не получи…
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
Отлично покатались, спасибо! И чаем в конце напоили) супер виды, лес, озеро, спуски, клево
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в ActiveDay.
Александр Монахов
Отличное место для развлечения и получения положительных эмоций. Катались на снегоходах, очень понравилось, хороший инструкторы, дают теплую одежду, сопровождают,горячий чай и кофе после прогулки, предоставляют инвентарь для катания. Все обьясняют, девушка молодец, встречает все обьяснила. Рекомендую посетить и оставить свой отзыв. Нам очень понравилось.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Acti…
ЮТ
Юля Треушникова
Давно хотели покататься на снегоходах с моими друзьями. Арендовали снегоходы прочитав отзывы на сайте . Все понравилось, сотрудники приветливые и культурные, снегоходы тоже в отличном состоянии! Наша компания осталась под благоприятным впечатлением после таких покатушек
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Activ…
АE
Аina Esenss
Недавно с сыном брали снегоход покататься. Приехали к назначенному времени, прошли инструктаж по технике безопасности и вперёд! Очень хорошо провели время, у сына куча имоций! Персонал приветливый, техника хорошая! Рекомендую к посещению!👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в ActiveDay.
Екатерина
Спасибо большое, покатались хорошо, нам все понравилось.
a
anadeka
Недавно катались на снегоходах большой компанией, это было просто незабываемо. Перед прокатом выдадут всю нужную экипировку. Проведут инструктаж. Маршрут наполнен прекрасными видами, путь проходит по снежному лесу и вдоль реки. На самом маршруте можно поделать чудесные фотографии. Всю дорогу в пути чувствуешь себя в безопастности, потому что рядом всегда есть инструктор, который готов придти на помощь в любой ситуации. По приезде можно зайти в теплое помещение и погреться. В общем клиентоориентированность на высоте! И цена полностью окупается эмоциями, которые получаешь в моменте. Прекрасный прокат, придем еще!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы рады очень рады, что вам понравилось Будем рады видеть вас снова в…
Михаил Лисичкин
Покатались хорошо. Девушка администратор агрессивная, злая была. Причиной злобы послужило то, что вместо двух часов мы покатались один час, не все гости смогли приехать. 4к невозвратной предоплаты не смогли успокоить боль администратора от упущенной выгоды, поэтому сливом для эмоций послужили ушки гостей. Кстати, чай-кофе, о которых писали, мне лично никто не предложил(
Рамиль Ханов
Спасибо, команда ActiveDay! Реально трасса не короткая, в конце не будет мыслей "Это что все?". Ничего страшного или сложного нет, приезжайте, советуем. Всё в сообщениях объяснили, примеры фото/видео скинут, все объяснят. Ожидание на 5, эмоции на 10! Трасса прикольная в любое время суток, мы катались вечером, очень понравилось.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам все понравилось 😊 спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🤝
ГК
Гульназ Кораблева
Подруга вытащила записку с желанием покататься на снегоходах)) в -25 😂 Брррр 🥶 нашли Вас по рекомендациям хороших знакомых. Сомнении в том, что все пройдёт на высшем уровне даже не было. Когда уже внесли бронь и договорились на дату , подруга начала давать обратный ход, мол получит там обморожение и вообще она уже не хочет туда😂 Какого же было мое удивление, и всей нашей большой компании, что помимо интересного маршрута, ребята учли и комфорт своих клиентов- нам были предоставлены даже носки!!!!) варежки, специальная обувь,- это для тех кто был на пассажирском сиденье , а для тех кто управлял - руль отапливается. Мы получили невероятные ощущения! Благодарны ребятам, пусть их бизнес растёт и множится! Помимо услуги важен ещё и сервис. Все на высшем уровне!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы рады, что вам все понравилось! Для этого мы и работаем 🙏 Будем рад…
ЛГ
Ляйсан Гарипова
Катались сегодня на снегоходе, осталось много незабываемых впечатлений!трасса интересная, с приключениями!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Александр Дворников
Катались на мотоснегокатах. Рассекать по пухляку одно удовольствие, плывешь по полю. Персонал очень приветливый снабдили тёплыми вещами, после катки напоили чаем)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, приезжаете ещё 🤝
Мария С
В выходные катались на снегоходах с семьёй, очень понравилось, начиная с того, что вас сначало оденут в тёплую экипировку, маршрут очень живописный, настоящий дремучий лес, сопровождающий всегда рядом, по необходимости приходит на помощь и сделает красивые фотографии, после поездки нам сразу предложили пройти в теплое помещения и горячий чай, чтобы согреться. Нам очень понравилось. Приедем ещё обязательно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова 🤝
Анатолий Литвиненко
Все отлично! Покатались на квадриках и эндуро! Все понравилось!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы рады, что вам понравилось! Приезжаете ещё!
Влада Жасанова
Взяла парню сертификат на подарок в честь дня рождения. Это просто восторг! Маршрут речка. На трассе есть и препятствия и места, где просто спокойно едешь кайфеушь. Природа невероятная! Очень благодарна, подарок удался на 1000%. Обязательно приедем ещё зимой на снегоходах
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы рады, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова 🤝
Роман Янтимиров
Классно покатались на мотоциклах👍🏼
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Александр Санников
Отличное место, грамотные и высококвалифицированные инструктора, 2 часа впечатлений)) спасибо Вам за классно проведённое время)))
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы рады, что вам понравилось 👍 Приезжайте снова 🤝
Данис Ибрагимов
Все хорошо, инструктор четко объяснил основы езды на эндуро, и через пол часа мы уже поехали на основной маршрут. Мотоциклы в хорошем состоянии
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось 👍 Приезжайте снова 🤝
AR
Alina Rudy
Очень понравилось, катались на питбайках! Инструктор все спокойно и понятно объясняет, если есть трудность, то помогает. Всегда рядом и на подмоге.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам понравилось, обязательно передадим ваши добрые слова нашему инструктору 😊 Будем рады видеть вас снова 🤝
Алина Гайсина
Очень понравилось! Квадроциклы обслуженные, трассы увлекательные, захватывающие! Инструкторы при любой проблеме тут как тут, при этом держат хорошую скорость:)
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова 🤝
Ca Hek
Место топ. Цены очень лояльные. Администрация всегда старается для клиентов👍 Рекомендации 100% к посещению. Хоть летом хоть зимой😊
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам понравилось 👍 Приезжайте снова😉