Альтернативная медицина
ИН
Ильнур Низамов
Студия хиджамы,я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
14 января 2026, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Юрий Тарасовец
Хочу выразить огромную благодарность специалисту! С первых минут общения почувствовал себя комфортно. Очень внимательное и профессиональное отношение. Я пришёл с высоким показателем гемотокрита, 56. После четырёх сеансов, при этом выпивая по 2 литра воды в день, удалось снизить его до 48. Это действительно помогло мне! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь!
11 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас…
БХ
Бахром Хожаназаров
Спасибо Гузяль за процедуру. Провела отличную процедуру, безболезненно и даёт нужные советы. Чувствуется профессионализм
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😁
Rasim Jr
На днях был на процедуре у Гузяль, Это было просто великолепно. Сейчас Я чувствую себя обновленным и живым, хотя до этого казалось будто выгорел окончательно. Спасибо за вашу профессиональныю и душевную работу. Гузяль действительно нашла все мои проблемные зоны и помогла мне, за это я очень благодарен ей. Буду рекомендовать её своим близким. Смело приходите к ней на процедуры. Она- профессионал от бога.
11 декабря 2024, официальный ответ
Rasim! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Рада была Вам помочь!
Z
Zizzy
Специалист своего дела!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Юрьевич Лермонтов
Прекрасный специалист!
12 октября 2024, официальный ответ
Амир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
мх
марат хайруллин
Очень граммотный специалист,пришел с больной спиной, грамотно дала консультацию ,провела массаж и сделала хиджаму Прям по тем точкам которые дали эффект.После процедуры было ощущение что появились крылья и захотелось взлететь..боли все пропали застой ушли .Советую тем кто заботиться о своем здоровье!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
علي علييف
Огромное спасибо Гузяль Флюровне ! Остался в полном восторге от визита. Мастер очень доброжелательный, деликатный, при этом профессиональный! На все вопросы ответила, при этом процедура прошла легко и безболезненно! Горячо рекомендую эту девушку . Отдельно хочу поблагодарить за хиджаму тела, остался в полном восторге, высший уровень!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, علي, за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Анастасия Евгеньевна
Искала данную процедуру чтобы было поближе к дому и нашла . Замечательная девушка Гузяль выслушала какие есть проблемные зоны,объяснила каких размеров и где будут стоять банки. Проработала все проблемные места,иду сейчас после этой процедуры и как будто все ненужное оставила там ,тело полностью расслабленно. Боль ушла. Спасибо большое. Те кто боится идти ,идите сюда она делает все аккуратно,трепетно. И просто сама по себе очень приятная девушка.
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за доверие и за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Ilya Koshkarov
Мы специально приехали из другого города, чтобы сделать процедуру хиджама у Гузяль. Все прошло замечательно, результат превзошел мои ожидания, мне очень понравилось👍 Всем рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Ilya. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ОА
Орзубек Абдукаримов
Спасибо большое специалисту, все замечательно рекомендую всем!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасуланбек. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Fortunatus Fortunatus
Делал хиджаму тела . Очень все понравилось, кабинет чистый уютный , очень вежливый мастер Гузяль .
14 февраля 2024, официальный ответ
Fortunatus. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Альберт Алимов
Делаю хиджаму у Гузяль не в первый раз! Все проходит очень аккуратно и с заботой! Кабинет уютный, музыка соответствует процессу и после процесса чаек вкусный! Рекомендую всем! Для общего оздоровления и поддержания организма в работоспособном состояние самое то.
15 июня 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мне очень приятно 🙏🏼
ЭЭ
Эллина Эллина
Сделала курс, все отлично! Очень стерильно, следы от Хиджамы не остаются, что действительно важно! Подход к каждому клиенту индивидуальный! Рекомендую делать хиджаму именно здесь!)
15 июня 2022, официальный ответ
Эллина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рада работать для вас 😁
Радик Хисматуллин
Знакомые посоветовали Хиджаму ,делал эту процедуру впервые. Жалоб на здоровье как таковых перед процедурой у меня не было,единственное что беспокоило это упадок сил,сонливость другими словами ослаб иммунитет. После курса Хиджамы почувствовал лёгкость,прилив энергии,повысилась умственная активность и все это без какого либо вторжения в иммунную систему. Выражаю благодарность Гузель за то,что занимается таким полезным делом.Советую ее всем своим друзьям.Обязательно приду к ней ещё раз
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Радик, за такой приятный отзыв 😌 Жду снова ❤
Земфира Солженицына
Всё стерильно, мастер аккуратная, не больно совсем), делала хиджаму на колени, через пару дней боли уменьшились. Обязательно повторю процедуру
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв! Всегда рада вам .
Алексей Ионов
Делал хиджаму уже несколько раз! Всё очень чисто и аккуратно! Переживал, что останутся шрамы, как обычно бывает у других, в других местах.. Но не одного следа и ощущения просто великолепные!!!! Организм заработал с новой силой и энергией!!!! Буду рекомендовать всем!!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку. Всегда рада видеть Вас в своём уютном кабинете .
РК
Руслан Кутлиев
Сделали хиджаму 👌🏻понравилось рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Жду Вас ещё .