X-man
Магазин мужской одежды
АФ
Айгуль Файзрахманова
Девчонки, спасибо за подобранный образ брату на свадьбу друзей🔥 Стильный магазин одежды, есть все даже обувь и аксессуары👍🏻 Обязательно придем к Вам снова👌🏻
Милка Милка
Абсолютно невовлеченные, с отсутствием интереса, нудные продавцы 👎 в наличии размеров нужных нет, попросили посмотреть по другим магазинам, будто сделали одолжение.
СВ
Сириус Вейдер
Все супер, все понравилось, приходите
Оценчик Продуктов
Отличный магазин одежды, с очень хорошими ценами. Все понравилось. Буду заходить чаще.
Ринат Габдуллин
Все четко тут, стильно, не первый год покупаю 😍
EO
Eziz Orazgeldiyew
Хороший магазин,очень классный ассортимент цены приемлемые . Прихожу не в первый раз и всегда довольный. А также сотрудники очень хорошие ,что не мало важно🔥🔥🔥
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы ! Все огонь 🔥🔥🔥
ЕЖ
Евгения Жукова
Очень красивые и вежливые продавцы)))
и
ильяс
Очень круто! Оссортименты очень отличные!!
Т🐯
Тигруля 🐯
Очень классный магазин несмотря на то что он мужской но и для себя я нашла классную находку прикупила джинсы и наконец купила чемодан 😄👌🏻
Дима Золин
Отличный выбор. Качество отличное
РС
Разиль Сабиров
Классный магазин ,хорошие отзывчивые консультанты 👍качественная одежда,приятные цены 😊
РС
Рейим Сейитмырадов
Очень хороший магазин мне понравилось 👍
Данис Мухтаров
Всё очень понравилось, очень хорошее обслуживание. Собрали мне отличный лук. Спасибо большое за работу
Хаким Хасаншин
Классный магазин, часто покупаю у них одежду, единственное по больше бы размеров одежды для высоких.
НГ
Наиль Галявиев
Очень вежливый персонал,помогли подобрать классический официальный костюм к съемкам.Цена качество на лучшем уровне🔥
И
Игорь
Классный магазин с приятными ценами, советую
Светлана Матвеева-Кузнецова
Классный магазин, качественные вещи, никогда не уходим без покупок. Особое спасибо персоналу за помощь в выборе образа !!!
Xм
X-man, магазин мужской одежды
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
VG
Vitaly Gra4ev
Большой выбор, отличное качество рекомендую данный магазин! 👍👍👍
ИС
Иззатилоо Сотволдиев
Очень классный магазин, персонал работает на высшем уровне , профессионалы, помогут подобрать что вы хотите ,выбор большой, есть множество асортиментов, рекомендую !
ВИ
Владислав Исаев
Все понравилось! Подобрал себе полный образ👍
Аделина Камалутдинова
Пришли сюда наряжать мужа на юбилей . Купили очень много вещей . Шикарный магазин , очень приятная девушка подобрала все ,проконсультировала
КШ
Константин Шушляков
Отличный магазин мужской одежды!
Сергей Струков
Рекомендую магазин!всегда есть что выбрать, классные консультанты все подберут и подскажут!
КЗ
Константин Зырин
Отличный магаз, зашëл случайно по пути. Закупился на весь сезон в одном месте. Очень приятный персонал, помогли с выбором и размерами!☺
ДХ
Динис Халиков
Хороший магазин, рекомендую
ЭВ
Эльмира Валиуллина
Отличный магазин. Всегда много новинок. Размерные ряды всегда полные.
Ленар Гарипов
Отличный магазин,отзывчивый персонал, всё очень красиво и цивильно. Раз в год обязательно прихожу , рекомендую.
EI
Erkin Ismenov
ОченьОчень отзывчивая продавщица помагла
БС
Булат Садыков
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые, советую к посещению!
ЕГ
Елена Григорьева
Очень хороший магазин, вежливый персонал.
Александр Маркелов
Всё понравилось, спасибо большое за отличное обслуживание!
Ираида Васильева
Всегда здесь можно выбрать кайфовые вещи! Если мужу что-то надо, в первую очередь идем сюда. Иногда сейлы бывают, тогда вообще выгодно можно пошопиться!
КС
Камилла Салихова
Добрый день! Сегодня сделали большую закупку в данном магазине,такие милые девушки обслуживали нас,их любезность нас покарила. Надеемся вернуться сюда снова
SU
Sberid User
Пришел в магазин, консультанты подобрали полный образ , очень доволен , приду еще 👍
Dariana Dariana
Очень хороший магазин и приятный персонал☺️
Азат Назмутдинов
Забрал сразу 4 комплекта на лето, спасибо , постоянник 😎
Ильнур Шакирьянов
Отличный магазин. Огромный выбор. Качественный товар.
SA
Saleh Alyafie
Хороший магазин, много выбора, девушки очень милые
СЖ
Сергей Живых
Все супер, цены адекватные, девочки милые😊
Раиль Валеев
Классная одежда и хороший персонал
Ландыш Хабибуллина
Много выбора,качественные вещи,идеальный магазин для стильных мужчин👍 девушки-консультанты очень милые❤️
АО
Азатка Обладей
Качественные товары 👍
Айнур Нурмухамметов
Товары качественные. Персонал вежливый, всегда подскажут, что надо. Всем советую.
R
Rock
Качество огонь! Обслуживание на высоком уровне, всем советую
МФ
Марина Фугина
Приходим в магазин очень часто, самые лучшие консультанты, подбирают образ и помогают!
Зашел магазин .Подобрал себе полный образ .Спасибо персоналу за консультацию и подбор.Все качественно.С удовольствием приду еще .
Азат Асриев
Хороший магазин, много выбора
ЛС
Лейсан Саитова
Консультанты приятные, доброжелательные Качество хорошее Покупали комплект, остались довольны.
SAER Naerty
Отличный магазин, прекрасные консультанты!